Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 26202621262226232624 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 08 чер, 2017 21:29

airmax78 написав: Не КГС на Коперника, конечно, но уже далеко и не башни Таряна на Лумумбы. И если первые 3 башни хоть как-то вписывались, ну, по крайней мере, не создавали архитекутрного шума.

С покровским посмотрим на официал.

Тарян уже фетиш делает из домов. Не уверен в комфортности проживания в пятизвёздочном отеле. Не комильфо тащить каяк через лобби джек хауса (хотя там можно на крышу его тащить сразу), или тащить снасти через лобби печерскай. Да, мопы должны быть хорошие, но без излишеств.

Такие апартаменты больше подходят как городская резиденция (так модно сейчас говорить). :D

Обсуждали с вами рыбальский, после детельного изучения окуел от плотности на 4,6 га.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 чер, 2017 21:32

Долярчик написав:...таксссссссс...
...всже з мене тут зробили і "рила з ВП" і "туриста" :mrgreen:
.....а я звичайний - пересічний! :D

...трохи з архівів минулого року:
Повідомлення Додано: Вів 05 лип, 2016 19:52
Re: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА на 2016 год (UAH/USD)
...продовжуємо рахувати ЧУЖІ гроші.......))
Долярчик написав:
Долярчик написав:
.........сьогодні знову купив наступну "порцію" долярчиків....по 24,75 : - знаю, що скажете: "можна було взяти і дешевше", - але я вирішив, що безпечність і НЕгаяння часу має більше переваг, ніж купити "на пару копійок дешевше"!
....і так, - рахуємо мої гроші :shock:
...нагадаю, що:
1)купив по 25,12 - 10%
2)...по 24,88 - 5% і (в той же день) ще по 24,85 - 5%
3)...і сьогодні по 24,75 - 10%
...разом - 30% (20% вже "паряться" в Ощаді)
...нагадаю, що хотів спочатку залізти 20/80 грн/долар........але подумав і вирішив 50/50 або може 40/60 але ТІЛЬКИ ПОСТУПОВО, а не все і зразу!!!
...бо 40% грн вже теж паряться на довготермінових депо під ХОРОШІ(трохи ризиковані) %%!
...а хто своїми стратегіями/формулами поділиться?
....і сьогодні прикупив 10% долярчиків по тій самій ціні, що і в п"ятницю(24,75)
.....то ж разом вже 40%......завтра закину $$ в Ощад на 3 і 6міс.

====================
...тепер продовжимо свіженьке: ....і вже не у %%, а у реальних цифрах!
....так, як мені цього разу купівля квартири "не вигоріла"(забрали з-під носа, а інших хороших варіантів - немає!) вирішив залізти "на всю котлету" в $ на депо до зими(на ранішше заготовлені стовпчики)
...сьогодні купив ПЕРШУ порцію долярчиків(40 франклінів) по 26,10
...знаю, що скажете ДОРОГО, але я купляв їх, як ще не було 10-тої ранку!- а вже в першій годині дня, чую по радіо, що на готівковому курс 26,07 :?
....ну нічого, де наше не пропадало! :mrgreen:
...завтра візьму ДРУГУ порцію(аналогічну) - думаю, що продадуть по 26,05(або ще 1-2коп. дешевше)
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 чер, 2017 21:35

kingkongovets написав:
airmax78 написав:Если не верить, что там все будет свое, что будет станция метро "Судостроительная", что достроят два моста, что будут каналы и набережная - то покупать нельзя. Но я то верю.

там будет метро, там будут какие-то магазины, стомат-кабинеты, отделения банков, салоны красоты, аптеки, цветочные магазины и минимаркеты... допускаю - даже курсы и кружки для детей обеспеченных родителей, дорогие спортивные, мебельные и к примеру авто и мотосалоны... когда-то... вы уверены шо вам этого хватит? уверяю вас - нет, вы все равно будете нырять в авто и тулить в центр, хотите пари?

Ну, может быть. Ну ОК, но жители земли обетованной - Оболони - как-то эту проблему решают, хотя находятся от центра в 2.5-3 раза дальше. Опять же - Подол в 1 км. На Валы можно пройти пешком через мост. И если уже на то пошло, то электро лисапет - то устаревший девайс, громоздкий и неудобный. Вот это надо осваивать: http://www.citrus.ua/shop/goods/elektro ... 080/376596
Крейсерская скорость 25 км/ч (попробуйте с такой скоростью на лисапете в костюме проехаться хотя бы 2 км или хотя бы 500 м в гору), запас хода - честных 20 км. Что еще надо?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 чер, 2017 21:41

airmax78 написав:Ну, может быть. Ну ОК, но жители земли обетованной - Оболони - как-то эту проблему решают, хотя находятся от центра в 2.5-3 раза дальше. Опять же - Подол в 1 км. На Валы можно пройти пешком через мост. И если уже на то пошло, то электро лисапет - то устаревший девайс, громоздкий и неудобный. Вот это надо осваивать: http://www.citrus.ua/shop/goods/elektro ... 080/376596
Крейсерская скорость 25 км/ч (попробуйте с такой скоростью на лисапете в костюме проехаться хотя бы 2 км или хотя бы 500 м в гору), запас хода - честных 20 км. Что еще надо?

В этом плане ЖК Фанта намного перспективнее. Рядом реактор и всегда можно подзарадить электрокар... :mrgreen:
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 чер, 2017 21:43

hume написав:
  airmax78 написав: Не КГС на Коперника, конечно, но уже далеко и не башни Таряна на Лумумбы. И если первые 3 башни хоть как-то вписывались, ну, по крайней мере, не создавали архитекутрного шума.

С покровским посмотрим на официал.

Тарян уже фетиш делает из домов. Не уверен в комфортности проживания в пятизвёздочном отеле. Не комильфо тащить каяк через лобби джек хауса (хотя там можно на крышу его тащить сразу), или тащить снасти через лобби печерскай. Да, мопы должны быть хорошие, но без излишеств.

Такие апартаменты больше подходят как городская резиденция (так модно сейчас говорить). :D

Обсуждали с вами рыбальский, после детельного изучения окуел от плотности на 4,6 га.

Там все в порядке с плотностью. Пусть вас не пугают цифры - весь секрет в эффективном использовании площади. Вроде как и много квартир и людей на 1 кв. м... а незаметно! Браво архитекторам и разработчикам концепции. Сейчас главное, чтобы канал сделали. А то распускают слухи некоторые недоброжелатели, что видите ли Днепр где-то намного ниже запланированного дна каналов находится (при том что каналы мы планировали делать судоходными). Но, думаю, это клевета и происки конкурентов. Все с каналами должно быть нормально.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 чер, 2017 21:45

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Да, а по поводу излишеств Таряна - так ведь народ требует праздника. И готов платить. Почему бы и нет. Они свой сегмент рынка создали. При чем очень такой жирный в плане финансовых возможностей. Молодцы.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 чер, 2017 21:46

airmax78 написав:Там все в порядке с плотностью. Пусть вас не пугают цифры - весь секрет в эффективном использовании площади. Вроде как и много квартир и людей на 1 кв. м... а незаметно! Браво архитекторам и разработчикам концепции. Сейчас главное, чтобы канал сделали. А то распускают слухи некоторые недоброжелатели, что видите ли Днепр где-то намного ниже запланированного дна каналов находится (при том что каналы мы планировали делать судоходными). Но, думаю, это клевета и происки конкурентов. Все с каналами должно быть нормально.

отложите методичку :D судоходные каналы это 5
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 чер, 2017 21:49

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

...успіх там, де ним всміють ділитись! ))
...таксссссссс...
...всже з мене тут зробили і "рила з ВП" і "туриста" :mrgreen:
.....а я звичайний - пересічний! :D
....так, як мені цього разу купівля квартири "не вигоріла"(забрали з-під носа, а інших хороших варіантів - немає!) вирішив залізти "на всю котлету" в $ на депо до зими(на ранішше заготовлені стовпчики)
...сьогодні купив ПЕРШУ порцію долярчиків(40 франклінів) по 26,10
...знаю, що скажете ДОРОГО, але я купляв їх, як ще не було 10-тої ранку!- а вже в першій годині дня, чую по радіо, що на готівковому курс 26,07 :?
....ну нічого, де наше не пропадало! :mrgreen:
...завтра візьму ДРУГУ порцію(аналогічну) - думаю, що продадуть по 26,05(або ще 1-2коп. дешевше)
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 чер, 2017 21:51

Если у нас все пересичные такие как Долярчик - пропала краина.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 чер, 2017 21:53

hume написав:
  airmax78 написав:Там все в порядке с плотностью. Пусть вас не пугают цифры - весь секрет в эффективном использовании площади. Вроде как и много квартир и людей на 1 кв. м... а незаметно! Браво архитекторам и разработчикам концепции. Сейчас главное, чтобы канал сделали. А то распускают слухи некоторые недоброжелатели, что видите ли Днепр где-то намного ниже запланированного дна каналов находится (при том что каналы мы планировали делать судоходными). Но, думаю, это клевета и происки конкурентов. Все с каналами должно быть нормально.

отложите методичку :D судоходные каналы это 5

А что не так? Я рендеры видел: по каналу катер и лодочки плыли. Туда-сюда, туда-сюда.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 26202621262226232624 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей