Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
guntherhouse777 написав:Aps, да я так, на коленке, прикинул. Первый месяц 48% годовых на сумму в 10 грн.-28 коп. Второй месяц - 48% годовых на 10,28- 36 коп.+ на новую десятку - 28 коп.. Игого:~97 коп. Третий: на 20,97 грн. 48% годовых - ~60 коп. +на новую десятку - 28 коп. =1,9 грн. Так что даже больше. (Все на глаз, без калькулятора. А так, конечно, неясно, как идейные посчитают)
Начисленные %% гасятся в первую очередь при погашения кредита. Они не накапливаются и на них проценты в следующем месяце не начисляются. Т.е. в мае база для начисления была 20 грн. А у вас 97 копеек процентов надо погасить? Вообщето суммы у всех должны быть одинаковые если в ноль не выходили. Ну разве на пару копеек разница из-за 0.01% за грейс.
guntherhouse777 написав:Aps, да я так, на коленке, прикинул. Первый месяц 48% годовых на сумму в [b]10 грн.-28 коп[/b]. Второй месяц - 48% годовых на 10,28- 36 коп.+ на новую десятку - 28 коп.. Игого:~97 коп. Третий: на 20,97 грн. 48% годовых - ~60 коп. +на новую десятку - 28 коп. =1,9 грн. Так что даже больше. (Все на глаз, без калькулятора. А так, конечно, неясно, как идейные посчитают)
guntherhouse777 написав:Aps, да я так, на коленке, прикинул. Первый месяц 48% годовых на сумму в 10 грн.-28 коп. Второй месяц - 48% годовых на 10,28- 36 коп.+ на новую десятку - 28 коп.. Игого:~97 коп. Третий: на 20,97 грн. 48% годовых - ~60 коп. +на новую десятку - 28 коп. =1,9 грн. Так что даже больше. (Все на глаз, без калькулятора. А так, конечно, неясно, как идейные посчитают)
Начисленные %% гасятся в первую очередь при погашения кредита. Они не накапливаются и на них проценты в следующем месяце не начисляются. Т.е. в мае база для начисления была 20 грн. А у вас 97 копеек процентов надо погасить? Вообщето суммы у всех должны быть одинаковые если в ноль не выходили. Ну разве на пару копеек разница из-за 0.01% за грейс.
Если %% не накапливаются, тогда не знаю, откуда сумма именно такая. Да, у меня. "в том числе за процентами 0.97 юаней". В ноль карту не выводил. Она ж кредитная, по определению всегда должна быть в минусе.
Квестор, еще ж %% от количества дней в месяце зависят.
guntherhouse777 написав:Если %% не накапливаются, тогда не знаю, откуда сумма именно такая. Да, у меня. "в том числе за процентами 0.97 юаней". В ноль карту не выводил. Она ж кредитная, по определению всегда должна быть в минусе.
Странно что суммы разные. У меня 0.98 копеек. Мабуть http://www.random.org используют при расчете. А капитализации %% за положительный остаток на 1 копейку часом не было у вас?
guntherhouse777 написав:Если %% не накапливаются, тогда не знаю, откуда сумма именно такая. Да, у меня. "в том числе за процентами 0.97 юаней". В ноль карту не выводил. Она ж кредитная, по определению всегда должна быть в минусе.
Странно что суммы разные. У меня 0.98 копеек. Мабуть http://www.random.org используют при расчете. А капитализации %% за положительный остаток на 1 копейку часом не было у вас?
В последние два месяца не было капитализаций %% на полож. остаток. А раньше- бывало и 3 коп.))).
Ясно, что суммы ерундовые. Просто смущает отсутствие нормальных разъяснени о схеме начисления.
Главное, чтоб потом мы не оказались в роли того короля из сказки о зернах на шахматной доске)
В нормальных странах/банках комиссию описывают с платежа, а не кредлимита. Сфига ли идея снимает смс-инфо в кредитные? Я её просил давать мне смс в кредит? Я стараюсь на дату биллинга иметь полностью выбранный кредлимит. Тогда смс уйдёт в овер И можно погасить. За него хоть 35% годовых
Aps написав:Т.е. в мае база для начисления была 20 грн.
якщо ідея нараховує %% на власні кошти, звідки береться 20₴? по замовчуванню може бути тільки 10₴ - інших 10₴ мало б погасити за рахунок власних коштів.