У Криму колаборанти продали 30% активів Коломойського на 1,8

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678 ... 11>
Повідомлення Додано: П'ят 09 чер, 2017 20:38

Tip Top написав:Порш в кредит - это какое-то особенное совковое извращение. Мак Ларен, Ламборджини и коттедж 300м2 в кредит - следующий уровень )))

Да что там 300 квадратов. Меньше чем в 800кв.м. нормальные пацаны не живут
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 чер, 2017 21:28

slavek написав:
  slavek написав:Класс. Вы мне лекции по экономике строительства по ходу собрались прочесть?

ceba написав: А почему бы не прочесть.

И в чем вы собрались меня просветить?
В методах определения сметной стоимости строительной продукции, методиках расчета объемов работ и конструкций по объектам проектирования или расширить мои познания в нормативной базе (сметные расценки и нормы расхода ресурсов)

ceba написав: К любому построенному шаловливыми руками строителей объекту всегда столько обоснованных претензий у жильцов, что нужно не лекции для них читать а вводить телесные наказания.

Так вы еще и расскажите мне как качественно строить? Сами-то что построили если не секрет?
Я инженер по самолетам и двигателям , уж как построить дом соображу. Сам построил гараж из камня 5х6 с подвалом. Штукатурю,кладу плитку, провожу электропроводку и вып. водопроводные работы лучше спецов по этому делу, так как делаю это все для себя. Я вообще стараюсь делать все сам. У меня зять по второму высшему образованию строитель (диплом с отличием) работал прорабом ,потом еще в конторе одной из строительных фирм. Как качественно строить я учу зятя. Он бетонировал площадку под стоянку для машины и бетон который он замешивал ,потрескался. У меня в гараже ни одно трещины на полу за 25 лет.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 чер, 2017 21:40

slavek написав:
  slavek написав:Сколько этих дорогих авто взято в кредит вам справку от дилеров тоже дали или они вывесили эти данные у себя на сайте как и самые правдивые продажники недвижимости?

ceba написав: Мне не дадут кредит на Porsche ,могу поспорить ,что и вам кредит на такое авто не взять.

А у вас в Севастополе что, во дворах хрущевок и брежневок ничего другого не стоит? Я что-то такого 5 лет назад там не заметил равно как и бентлей, и мазератей.
Это, наверное, вы за последние 3 года так расцвели вернувшись на родину.
PS Если захочу покататься на порше макане то возьму у племянницы жены
Я это написал к тому ,что не все дорогие авто берут в кредит. У племянницы вашей жены порше в кредит взято? Я не хожу по дворам хрущевок и брежневок, если вы там ходили 5 лет назад и впаривали жильцам свои услуги,то это ваши проблемы.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 чер, 2017 22:07

slavek написав:
  slavek написав: Про Обаму я и слова не сказал - не нужно мне приписывать собственные домыслы. О Татарстане с комментариями к статье http://inosmi.ru/social/20160918/237875217.html

ceba написав: Мне не понятно, мы комментируем Крым,события с ним связанные и продажу майна Коломойского в Крыму или Татарстан с Трампом и приминение ботокса?

О технологии применении ботекса в косметологии ни слова не написал кроме того что ваш президент явно им накачан.
Татарстан вспомнил когда вы тут рассказывали о законном сепаратизме Крыма ненавидящим все украинское за то, что Украина ему ничего не дала.
С незаконной конфискацией собственности Коломойского в Крыму и материковой России все ясно - рано или поздно вы за это расплатитесь.
А Трамп забьет последний гвоздь в "поднимающуюся с колен" 1000-летнюю империю
В Крыму нет сепаратизма. В Крыму нет ненависти ко всему украинскому, это вы разжигаете. В Севастополе стоит памятник Шевченко и никто его не трогает,никто не оскверняет.Так почему во Львове оскверняют памятник Пушкину? Ненависть в вас, вы ненавидите всех.
В одном с вами согласен,что мы расплатимся. И думаю, что мы расплатимся не только с Коломойским.
Трамп забьет. Это не лох вроде Наполеона и Гитлера которые забивали,забивали, и не забили. Я так понимаю забивать Трамп гвозди будет после Сев. Кореи. Или до,как вы думаете?
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 чер, 2017 23:40

Ceba, это у вас "царь" горох всех краденых "земель рюзьких" на котором завязано "все" ))) очень "значимый" плюгаш.
В Штатах все по другому. Да и в мире 21 века )), в котором вы выглядите небритыми шариковыми, с дикарскими нравами, мягко говоря.

А "царю-гороху" вашему - хватило и порки от малолетки Макрона, "царя" всего "мира", епть - приняли в музее, Версаль ))))) .... опущенный "пахан" - уже не пахан......((
Тут уже и 59 ржавых Томогавков как-то поблекли.....))
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 чер, 2017 03:50

ceba написав: Я инженер по самолетам и двигателям , уж как построить дом соображу. Сам построил гараж из камня 5х6 с подвалом.

Серьезно? И какой? В 1-2 или 25-30-40 этажей? Без проекта или сами и спроектируете? Вам ваш зять не рассказывал чем расчет и нормы проектирования железобетона и кладки отличается от расчета тонкостенных металлических конструкций?

ceba написав: Штукатурю,кладу плитку, провожу электропроводку и вып. водопроводные работы лучше спецов по этому делу, так как делаю это все для себя.

Если все спецы которых вы видели в своей жизни такие как ваш зять, то,возможно, это и так

ceba написав: У меня зять по второму высшему образованию строитель (диплом с отличием) работал прорабом ,потом еще в конторе одной из строительных фирм. Как качественно строить я учу зятя. Он бетонировал площадку под стоянку для машины и бетон который он замешивал ,потрескался. У меня в гараже ни одно трещины на полу за 25 лет.

Это говорит только о качестве учебного заведения которое закончил ваш зять. Про трещины. Вы внимательно свои полы рассматривали? Неужели на безусадочном бетоне делали?
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 чер, 2017 04:06

ceba написав: Я не хожу по дворам хрущевок и брежневок,

Т.е. заключение о покупательной способности севастопольцев вы сделали исключительно по выборке авто вашего двора который точно не из хрущеб и брежневок построен?

ceba написав: Цена на жилье прежде всего говорит о привлекательности региона для граждан. Покупательную способность я могу оценить по наличию дорогих автомобилей во дворе моего дома, некоторые из которых равны по стоимости 1-2 комнатной квартиры в Севастополе.

Как инженер-двигателист инженеру строителю - насколько репрезентативна эта выборка?

ceba написав: если вы там ходили 5 лет назад и впаривали жильцам свои услуги,то это ваши проблемы.

Я не шабашник на ремонтах, а инженер приехавший ненадолго в командировку на достройку ТЦ "Sea Mall". Кстати, как я успел там заметить, некоторые севастопольцы (конечно же, не из вашего двора)ездили тогда на шабашку в Киев и Москву.
Да и центр Севастополя в основном-то из поздних сталинок ( совсем не таких как на проспекте Мира в Москве или на Крещатике в Киеве) и хрущеб состоит.
Но сейчас у вас точно все иначе.
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 чер, 2017 04:14

ceba написав: В Крыму нет сепаратизма. В Крыму нет ненависти ко всему украинскому, это вы разжигаете.

Серьезно?
Вы от любви к украинскому на незаконный референдум валили толпами с криками о возврате на родину?
И где я и что разжигаю? Вы мне давно абсолютно безразличны вместе с вашим Крымом.

ceba написав: В одном с вами согласен,что мы расплатимся. И думаю, что мы расплатимся не только с Коломойским.

Удачи

ceba написав: Трамп забьет. Это не лох вроде Наполеона и Гитлера которые забивали,забивали, и не забили.

Во-во.
Деды победили и мы победим.Какой ценой и с чьей помощью - мелочь, недостойная великоросса. А остальные инородцы были или поголовно предатели подлежащие выселению, или приспособленцы воевавшие в Ташкенте на продуктовой базе.

ceba написав: Я так понимаю забивать Трамп гвозди будет после Сев. Кореи. Или до,как вы думаете?

Зачем?
Вас сделают без единого выстрела как Рейган сделал СССР
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 чер, 2017 07:09

slavek написав:Вас сделают без единого выстрела как Рейган сделал СССР
Вы серьезно верите,что Рейган сделал СССР? Каждый народ хозяин своей страны. СССР сделал себя сам,так как и вы делаете себя сами, мы тоже делаем себя сами. Что поучится покажет время.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 чер, 2017 07:39

slavek написав:
  ceba написав: Я не хожу по дворам хрущевок и брежневок,

Т.е. заключение о покупательной способности севастопольцев вы сделали исключительно по выборке авто вашего двора который точно не из хрущеб и брежневок построен?

ceba написав: Цена на жилье прежде всего говорит о привлекательности региона для граждан. Покупательную способность я могу оценить по наличию дорогих автомобилей во дворе моего дома, некоторые из которых равны по стоимости 1-2 комнатной квартиры в Севастополе.

Как инженер-двигателист инженеру строителю - насколько репрезентативна эта выборка?

ceba написав: если вы там ходили 5 лет назад и впаривали жильцам свои услуги,то это ваши проблемы.

Я не шабашник на ремонтах, а инженер приехавший ненадолго в командировку на достройку ТЦ "Sea Mall". Кстати, как я успел там заметить, некоторые севастопольцы (конечно же, не из вашего двора)ездили тогда на шабашку в Киев и Москву.
Да и центр Севастополя в основном-то из поздних сталинок ( совсем не таких как на проспекте Мира в Москве или на Крещатике в Киеве) и хрущеб состоит.
Но сейчас у вас точно все иначе.
Пишите о своем безразличии к Крыму и озабочиваетесь покупательной способностью севастопольцев. Я могу вам точно сказать ,что покупательная способность севастопольцев не ниже чем у киевлян. Все это я пишу не ради красного словца, а в ответ на вашу ссылку к статье написанной лживо с искажением фактов. https://gazeta.zn.ua/international/krym ... 0323_.html
Коломойский вор, с ним расплатятся и строго накажут. Вспоминая о референдуме не забывайте о лозунгах и кричалках с 2013 и даже ещё ранее, кого там на нож,кого там на ветку и кто не подпрыгивает как баран.От добра добра не ищут.Ранее я писал какие ошибки(по моему мнению) на протяжении 23 лет,начиная с 92 года, делались руководством Украины и не только руководством ,чтобы довести крымчан до референдума.
ceba

Профіль

#<1 ... 45678 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор