Такого даже я не ожидал. Аренда сходит с ума. Киев лопается от понаехов.
По наводке Уну подписался на группы Риелторы зло в ФБ. Самый трэш там тулят по 7500грн. Это либо после долгоболевшей и умершей бабушки, либо ипеня типа софиевской борщаговки.
Как ты собираешься такую новость пережить? Теперь твое странное хобби (недвижимость) рискует превратится то ли в экшн, то ли в гемор. Лучше бы самолетики клеил.
В Україні заборонили виселяти орендарів житла після закінчення договору.
Орендарів нерухомості - компанії або людей - не мають права безпардонно виставляти на вулицю після закінчення договорів, заселяючи нових мешканців. Відповідний висновок зробив Верховний суд, розглядаючи справу №3-122гс17.
Понаехал написав:К стати, сколько можно сэкономить, если 2 квартиры сразу там типовым ремонтом под сдачу оформить? Прикидывал?
Можно поинтересоваться, чем руководствуешься при ВЫБОРЕ квартиры в оранж? Кроме цены, вот не могу понять. Те, кто в Варшавский лезут - метро! Что в оранже кроме перди хз.
Сменять однуху в Вишнёвом на 2х комнатную в Киеве. Все просто. За такую цену больше не где нет.
По наводке Уну подписался на группы Риелторы зло в ФБ. Самый трэш там тулят по 7500грн. Это либо после долгоболевшей и умершей бабушки, либо ипеня типа софиевской борщаговки. Жесть
По наводке Уну подписался на группы Риелторы зло в ФБ. Самый трэш там тулят по 7500грн. Это либо после долгоболевшей и умершей бабушки, либо ипеня типа софиевской борщаговки.
Жесть
кончай писать дічь! група "риелтори-зло" в пейсбуку на 90% з рил і складається...
Орендарів нерухомості - компанії або людей - не мають права безпардонно виставляти на вулицю після закінчення договорів, заселяючи нових мешканців. Відповідний висновок зробив Верховний суд, розглядаючи справу №3-122гс17.
Тебе уже раз сказали про в***р, ты опять туда же. То про ВП вещаешь, то другое гвно тянешь сюда. Я понимаю, что круши нескольким людям покоя не дают, но не надо так же очевидно
Может это нервный срыв, что с соткой был послан всеми ОП и начал копаться в мусорных вариантах!? не отвечай, вопрос риторический
Підкреслюється, що переважне право на оренду має той орендар, який досі знімав нерухомість, справно платив за неї і виконував всі умови угоди з власником. Йому може бути відмовлено в продовженні договору оренди лише в разі, якщо житло потрібне для особистих цілей його господареві
Водночас чинне законодавство не забороняє власнику нерухомості підвищувати вартість оренди в порядку, вказаному в договорі оренди, визнав юрист, що може послужити елементом тиску на орендаря житла.