Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
user412 написав:Есть зарплатная карта, в отделении открывал депозит с повышенной ставкой, но через ощад24/7 открылся депозит под процентную ставку 16,25%
OschadbankUA написав:Начисляется всем клиентам. По поводу 15.75% - проверим
Проверьте, пожалуйста. А то как-то некрасиво получается. Кстати, что будет с депозитом кот. я сегодня открыл на 0 грн. если я его так и не пополню?
Он будет закрыт
Ага, см. Раздел 4 деподоговора
ПС. OschadbankUA, а шо там с моим предложением? Вы передали его на рассмотрение руководству или, все таки, попытаетесь собственными силами утрясти проблему с отображением ставок в ИБ? Я бы вам ещё пенсов парочку привёл, они любят ежемЁсечно гроші мацяти!
user412 написав: неа, плохо тестили обратите внимание - не только у меня не работает, есть еще сообщения на форуме.. пробовал и в мобильном приложении пробовал на разных компьютерах - не работает
OschadbankUA написав:Проверьте, пожалуйста. А то как-то некрасиво получается. Кстати, что будет с депозитом кот. я сегодня открыл на 0 грн. если я его так и не пополню?
Он будет закрыт
Ага, см. Раздел 4 деподоговора
ПС. OschadbankUA, а шо там с моим предложением? Вы передали его на рассмотрение руководству или, все таки, попытаетесь собственными силами утрясти проблему с отображением ставок в ИБ? Я бы вам ещё пенсов парочку привёл, они любят ежемЁсечно гроші мацяти!
Благодарю Вас за предложение, но у нас есть свои тестировцики
clientage написав:ПС. OschadbankUA, а шо там с моим предложением? Вы передали его на рассмотрение руководству или, все таки, попытаетесь собственными силами утрясти проблему с отображением ставок в ИБ? Я бы вам ещё пенсов парочку привёл, они любят ежемЁсечно гроші мацяти!
Так Вы им задачу уже поставили? Прошу указать номер заявки! Срочно молнируйте Потому как мои бабульки уже кипишують, до 15го совсем ничего осталось
clientage написав:ПС. OschadbankUA, а шо там с моим предложением? Вы передали его на рассмотрение руководству или, все таки, попытаетесь собственными силами утрясти проблему с отображением ставок в ИБ? Я бы вам ещё пенсов парочку привёл, они любят ежемЁсечно гроші мацяти!
Так Вы им задачу уже поставили? Прошу указать номер заявки! Срочно молнируйте Потому как мои бабульки уже кипишують, до 15го совсем ничего осталось