|
Криптовалюта, ринок криптовалют |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Вів 13 чер, 2017 10:56
Faceless написав:Почти никто в здравом уме не будет менять серьезные суммы а кеш с хз кем, по безналу простых решений тоже нет, и Vitl говорит по сути то же, а вы тупо троллите.
Опишите параметры под какую сделку вам найти предложение, я постараюсь это сделать для Вас. Ну камон, ребята? Тут на форуме сидят люди, которые готовы скидывать десятки миллионов баксов в биток, и не делают этого потому что "стремно выводить деньги"? По-моему вы придираетесь. А Vitl я не тролю, он тупо орет "караул" без каких либо на то оснований. Зачем тогда вообще топик посещать, если всё скам и пирамида? Да еще и понты кидать тут на тему олимпиад и инвестиций по 50К баксов.
-
killerbean
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 чер, 2017 11:05
killerbean написав:Опишите параметры под какую сделку вам найти предложение, я постараюсь это сделать для Вас.
Лично у меня проблем нет, я найду себе способ вывести. Но все эти способы достаточно неудобны и связаны с риском. Глупо это отрицать. Хотя в принципе забавно рассматривать операции с кешем через посредника в виде некой обменки-гаранта для работы с криптой, главная задача которой - убрать посредников, обеспечить безопасность р2р транзакции между незнакомыми людьми, которые не доверяют друг другу, при достаточно высокой анонимности.  killerbean написав:А Vitl я не тролю, он тупо орет "караул" без каких либо на то оснований. Зачем тогда вообще топик посещать, если всё скам и пирамида?
Vitl не называл это скам и пирамидой, и не орал "караул" - именно потому подобные ваши заявления и есть троллинг.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 13 чер, 2017 11:08
Самое интересное, что биток выступает в роли новых денег. Но даже его сторонники не верят в это, производя в конечном итоге обмен на доллары/евро/юани/йену.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 13 чер, 2017 11:22
Faceless написав:Но все эти способы достаточно неудобны и связаны с риском. Глупо это отрицать.
Почему? На карту обмен делается практически мгновенно. Чем это не удобно? Zebra, нет смысла сидеть в одной корзине. Надо иметь и фиатные активы, и битки, и другие активы.
-
killerbean
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 чер, 2017 11:56
killerbean написав:Почему? На карту обмен делается практически мгновенно. Чем это не удобно?
Вывод на карту в валюте, с низкими комиссиями и приличными лимитами - найти очень трудно, и далеко не каждого банка карты можно заюзать. Я приводил решения, которыми пользуюсь, но я понимаю, что один бзик Привата - и лавочка закроется. Вот это и неудобно. А если задача стоит оперировать значительными суммами - все становится в разы сложнее и рискованней
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 13 чер, 2017 13:10
Я не знаю в какой отрасли вы еще работаете легально со способом оплаты "на карту в валюте". У нас же все операции через гривну делаются. Даже та же недвига по факту в гривне считается, хоть ее в уме все и переводят цену в бакс/евро.
А на карту я находил предложения до 800К гривен за раз. Думаю тут большинству эта сумма подойдет. Операция займет пару минут.
Ну как знаете, раз Вам неудобно - чтож я могу поделать. Мне удобно, я пока в 150К вкладываюсь.
-
killerbean
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 чер, 2017 14:27
killerbean написав:А на карту я находил предложения до 800К гривен за раз. Думаю тут большинству эта сумма подойдет. Операция займет пару минут. Ну как знаете, раз Вам неудобно - чтож я могу поделать. Мне удобно, я пока в 150К вкладываюсь.
Нищеброд, посчитавший 50К зелени понтами  Это как раз та сумма, кот я использую для ммм и подобных.Фейслесу отдельное спасибо просто за объективность. А чё ты вот это до сих пор не запостил http://news.finance.ua/ru/news/-/404061 ... tkoin-ferm
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 13 чер, 2017 14:35
Vitl написав:Это как раз та сумма, кот я использую для ммм и подобных.
Ой всё. Олимпиадник-миллионер, который занёс 50К в МММ. Да еще и кичится этим, лол просто. Ваши дешевые понты из 90-х мне не интересны, если че.
-
killerbean
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 чер, 2017 18:22
killerbean написав:Ну как знаете, раз Вам неудобно - чтож я могу поделать. Мне удобно, я пока в 150К вкладываюсь.
150к гриши? Менее 6куе? Так бы и сказали, что просто балуетесь...
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 13 чер, 2017 18:53
Опрос в теме про недвигу показал, что миллионеров на этом форуме 3 калеки (это если учитывать достоверность ответов респондентов).
Думаю большинству читателей такие условия подойдут. Также никто не мешает закупится по-максимуму у всех на локале. Еще есть BTC-E, где только на ордерах выставлено 18803506.19 USD против 3413.65 BTC. Думаю вам нальют столько, сколько скажите. Или 18 лямов тоже мало для воротил форума?
Вообщем завязываю это глупое меряние приборами. Имхо любое кол-во денег можно как завести в крипту - так и вывести. Было бы желание. Особых ограничений, по сравнению с другими инструментами для инвестиций в Украине - нет!
-
killerbean
-
-
-
-
Профіль
-
-
|