airmax78 написав:Мне даже немного жаль эту контору - они тужатся, стараются что-то сделать, но что с Министерским, что с Плазой - изнчально не имеют шансов на успех. С Министерским, подозреваю, что у них еще экономика +/- сходится, а Печерск Плаза, судя по всему - это катастрофа.
Для меня и Министерский был загадкой, но покупают. Им уже на заднем дворе копать окружную начали, а они, ссука, все равно покупают.
Первый написав:Пример несоответствия проекта(соответственно цены) и места.
Как пример, Тот же геос валит па 35 за ричмонд или 40 за альтерего. На крайняк кардинал по 30.... Зы. Да и Чикага подешевле будет печерск плазы а места то получше
Че? Па 900 за квадрат на этом этапе очень даже норм. А вот па трехе маем то шо маем.
На вопрос "че так дорого?" девочка из ОП, лет 20 от роду, ответила мне очень категоричным тоном: "Это очень дорогой проект. Продавать дешевле мы не будем. Нам проще достроить за свои деньги и продавать готовое." На том и расстались. Так что вот - видимо достраивают за свои
airmax78 написав:Мне даже немного жаль эту контору - они тужатся, стараются что-то сделать, но что с Министерским, что с Плазой - изнчально не имеют шансов на успех. С Министерским, подозреваю, что у них еще экономика +/- сходится, а Печерск Плаза, судя по всему - это катастрофа.
Для меня и Министерский был загадкой, но покупают. Им уже на заднем дворе копать окружную начали, а они, ссука, все равно покупают.
Как пример, Тот же геос валит па 35 за ричмонд или 40 за альтерего. На крайняк кардинал по 30.... Зы. Да и Чикага подешевле будет печерск плазы а места то получше
Ну а че? Для тех кто уже в том районе живет и кому нравится там жить, или мамы/тещи и т.п. там живут и кто не хочет менять район - для них это отличный апгрейд по сравнению с чешками и 96й серией (или что там в этом районе преобладает)?
Ну а че? Для тех кто уже в том районе живет и кому нравится там жить, или мамы/тещи и т.п. там живут и кто не хочет менять район - для них это отличный апгрейд по сравнению с чешками и 96й серией (или что там в этом районе преобладает)?
это дупа кийова. дальше только лес... слева частный сектор.
Vlad442 написав:При курсе 26, в который никто этой зимой не верил, НБУ еще и каждый день выкупает доллары на межбанке. И это после снижения обязательной продажи валютной выручки. http://news.finance.ua/ru/news/-/404057 ... at-valyutu
Я уже начинаю задумываться, а стоит ли переходить на 100% в доллар на зиму? Может зафиксировать сегодняшние гривнеставки? Рост курса от лета к лету 4%, а разница между гривневым депо и валютным 10%.
Ріелтор, почитай уважно:
"Несколько трезвых слов про укрепление гривни. Надолго ли счастье?"
Ну це вже смішно... Зимою, після націоналізації ПБ усі кричали(і в тому числі тут на форумі) що якщо курс втримається на 30-33 - то буде велике щастя! А в реальності? Не треба кидати лінки на дешеві статейки.
hume написав:Для меня и Министерский был загадкой, но покупают. Им уже на заднем дворе копать окружную начали, а они, ссука, все равно покупают.
это дупа кийова. дальше только лес... слева частный сектор.
Виды из окон красивые, зато. Ну и там живут же люди в советской вторичке - почему бы не улучшить жилищные условия. Паркове Мисто там, опять же, всего в километре и Паркова Вежа - и все разлетелось.
Самое главное - они все строятся
для меня загадка комфорт таун
а где это ричмонд па 35?? я вижу акционные однухи от 40, а двухи и трехи от 43.....правда есть обьява с одной какой то вообще непонятной трехой которая по планировке совсем не треха 108м2. где по 35 глянуть подскажите? там плять, даже паркинг па 49кгрн за 1м2
а че комфот таун загадка? нарезали конурок в дупе и пуляют па штуке за квадрат. и кредит дают на 20 лет. народ с сел приезжает и покупает
4094523:airmax78"] Мне даже немного жаль эту контору - они тужатся, стараются что-то сделать, но что с Министерским, что с Плазой - изнчально не имеют шансов на успех. С Министерским, подозреваю, что у них еще экономика +/- сходится, а Печерск Плаза, судя по всему - это катастрофа.
[quote="4094529:Первый написав:Пример несоответствия проекта(соответственно цены) и места.
Самое главное - они все строятся
для меня загадка комфорт таун
а где это ричмонд па 35?? я вижу акционные однухи от 40, а двухи и трехи от 43.....правда есть обьява с одной какой то вообще непонятной трехой которая по планировке совсем не треха 108м2. где по 35 глянуть подскажите? там плять, даже паркинг па 49кгрн за 1м2
а че комфот таун загадка? нарезали конурок в дупе и пуляют па штуке за квадрат. и кредит дают на 20 лет. народ с сел приезжает и покупает[/quote] Зачем его смотреть? Он на углу, а это не по феншую... Как то подешевело. Было по штуцеру за квадрат.