Жека79 написав:а где это ричмонд па 35?? я вижу акционные однухи от 40, а двухи и трехи от 43.....правда есть обьява с одной какой то вообще непонятной трехой которая по планировке совсем не треха 108м2. где по 35 глянуть подскажите? там плять, даже паркинг па 49кгрн за 1м2
Что это за треха такая непонятная? Поделитесь ссылкой плиз. 49К грн. за метр паркинга?! Пипец. И это на отшибе Серебряной мили, угловой дом не по феншую... УжОс че творится.
но говорю сразу, я нее прозванивал и не исключаю что это замануха . это самая дешевая цена за такой метраж. пишут что па 1400--это типа если по 26 то выходит по 36.400 грн за квадрат. а вообще трехи самые дорогие у них, дороже однушек и двушек. но если смотреть именно эту планировку 108м2, то я в упор не вижу тут как сделать треху. тут здоровенная двуха
Что тут загадочного? Долгосрочный кредит от застройщика + реклама + "правильная" работа ОП (на слабо берут). Файна таун по той же схеме уйдет.
Подтверждаю: ОП в КТ очень профессионально работало. Плюс макет комплекса с горящими окнами и фонариками + контраст с окружающим ПЦом. Казалось, что ты попадаешь в другой мир.
но говорю сразу, я нее прозванивал и не исключаю что это замануха . это самая дешевая цена за такой метраж. пишут что па 1400--это типа если по 26 то выходит по 36.400 грн за квадрат. а вообще трехи самые дорогие у них, дороже однушек и двушек. но если смотреть именно эту планировку 108м2, то я в упор не вижу тут как сделать треху. тут здоровенная двуха
Какая странная квартира. Тоже думаю, что треха там получится с трудом, хотя метраж, вроде, позволяет.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 13 чер, 2017 22:20, всього редагувалось 1 раз.
крутите страницу в самый низ. можна конечно сэкономить и купить минус второй этаж паркинга от 35 кгрн за 1м2, но глубоко и может подтопить ваш папелац . чтоб все по феншую-надо брать минус первый, а он от 49.200 за метр.....
крутите страницу в самый низ. можна конечно сэкономить и купить минус второй этаж паркинга от 35 кгрн за 1м2, но глубоко и может подтопить ваш папелац . чтоб все по феншую-надо брать минус первый, а он от 49.200 за метр.....
А че, Лыбидь и там в фундамент пробралась?
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 13 чер, 2017 22:24, всього редагувалось 1 раз.
Это в смысле дороже двухи в Оранж сити? Куда катится мир...