airmax78 написав: Подтверждаю: ОП в КТ очень профессионально работало. Плюс макет комплекса с горящими окнами и фонариками + контраст с окружающим ПЦом. Казалось, что ты попадаешь в другой мир.
На сегодняшний день, самый профессиональный ОП в Буд Девелопмент - Буд Капитал. Мне на несколько секунд показалось, что они сами верят, в то что говорят.
крутите страницу в самый низ. можна конечно сэкономить и купить минус второй этаж паркинга от 35 кгрн за 1м2, но глубоко и может подтопить ваш папелац . чтоб все по феншую-надо брать минус первый, а он от 49.200 за метр.....
Это в смысле дороже двухи в Оранж сити? Куда катится мир...
Вообще непонятно что происходит: одни суперэлитку через дорогу от лучшего ЖК Киева по этой цене не могут продать, а другие кусок бетонного пола в подвале на отшибе Серебряной мили толкают.
airmax78 написав: Подтверждаю: ОП в КТ очень профессионально работало. Плюс макет комплекса с горящими окнами и фонариками + контраст с окружающим ПЦом. Казалось, что ты попадаешь в другой мир.
На сегодняшний день, самый профессиональный ОП в Буд Девелопмент - Буд Капитал. Мне на несколько секунд показалось, что они сами верят, в то что говорят.
У них шикарные бигборды. Очень эмоциональные. "Будуємо світанки". Гениально.
airmax78 написав:Вообще непонятно что происходит: одни суперэлитку через дорогу от лучшего ЖК Киева по этой цене не могут продать, а другие кусок бетонного пола в подвале на отшибе Серебряной мили толкают.
тебя случайно не Тиньков O. зовут? Итересные вещи говорит, только вместо Киева говорит Москва. А так 1 в 1 с твоими постами....
не-не-не. эти против комфот таунцев студенты. в кт такие бультерьеры, я раз зашел-года 3 или 4 назад, так просто писец, до сих пор звонят, имейлы шлют, короче вцепились зубами.
а в оп буда заходил и на лыбидской в центральный офис, и на победы 5 возле дома виктори 5--сидят в носу колупаются и штаны протирают.
airmax78 написав:Вообще непонятно что происходит: одни суперэлитку через дорогу от лучшего ЖК Киева по этой цене не могут продать, а другие кусок бетонного пола в подвале на отшибе Серебряной мили толкают.
"лучший ЖК Киева" покупают т.к. это хоть сколь нибудь большая, закрытая, ухоженная территория. Печерск плаза, по сути точечная застройка. Среди срача, который тут уже хорошо описали.
Жека79 написав:не-не-не. эти против комфот таунцев студенты. в кт такие бультерьеры, я раз зашел-года 3 или 4 назад, так просто писец, до сих пор звонят, имейлы шлют, короче вцепились зубами.
Продажник, который цепляется зубами это очень посредственный продажник. Про таких говорят - тупой, но работоспособный. А вот обмануть так, чтобы клиент решил, что ему крупно повезло - это талант.
Жека79 написав:не-не-не. эти против комфот таунцев студенты. в кт такие бультерьеры, я раз зашел-года 3 или 4 назад, так просто писец, до сих пор звонят, имейлы шлют, короче вцепились зубами.
Продажник который цепляется зубами это очень посредственный продажник. Про таких говорят - тупой, но работоспособный. А вот обмануть так, чтобы клиент решил, что ему крупно повезло - это талант.
это я вам в двух словах так сказать, всего не рассказывал....вам в кт рааскажут такое, поверьте
а в буде и не цепляются вообще, и сидят молча....ну то такое....
Продажник, который цепляется зубами это очень посредственный продажник. Про таких говорят - тупой, но работоспособный. А вот обмануть так, чтобы клиент решил, что ему крупно повезло - это талант.
но говорю сразу, я нее прозванивал и не исключаю что это замануха . это самая дешевая цена за такой метраж. пишут что па 1400--это типа если по 26 то выходит по 36.400 грн за квадрат. а вообще трехи самые дорогие у них, дороже однушек и двушек. но если смотреть именно эту планировку 108м2, то я в упор не вижу тут как сделать треху. тут здоровенная двуха
Прозвонил. Сказали, что завтра утром узнают есть ли она еще в продаже. Но че-то мне тоже кажется, что замануха.