|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 14 чер, 2017 15:16
Первый написав: Прохожий написав: airmax78 написав:Меня пугают цифры арендной платы, которые тут называют. Если они имеют что-то общее с реальностью, то это очень грустная картина для таких арендаторов как мы с вами. И на фоне сворачивающихся ставок по валютным депо вопрос перехода из аренды в собственное жилье встает все более остро.
опа, у Предводителя начал открываться "третий глаз"? 
предводитель уже во весь рост педалит за нада брать. паника накрыла копийчужек. хотя Я не понимаю с какого должен подорожать жк вифлиемский, бпс на соломе, или сталинки на кудри. только вниз. без шансов.
Ну, может, не во весь рост, но, слегка, начинаю педалировать. Причина простая: при размещении в украинских банках, дальнейшее сидение в аренде, потихоньку начинает приводить к проеданию основного капитала ("Голосеево проедено"(с)), что не есть гуд. Конечно, большой вопрос, как надолго такая ситуация и не будет ли бОльшим проеданием капитала покупка (в случае падения стоимости актива). Но начинать думать о покупке тем, кто в обозримом будущем из Киева уезжать не собирается, наверное, уже можно.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 чер, 2017 15:19
airmax78 написав:Ну, может, не во весь рост, но, слегка, начинаю педалировать. Причина простая: при размещении в украинских банках, дальнейшее сидение в аренде, потихоньку начинает приводить к проеданию основного капитала ("Голосеево проедено"(с)), что не есть гуд. Конечно, большой вопрос, как надолго такая ситуация и не будет ли бОльшим проеданием капитала покупка (в случае падения стоимости актива). Но начинать думать о покупке тем, кто в обозримом будущем из Киева уезжать не собирается, наверное, уже можно.
макс, а как же "а я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь"? шото давно мы от вас вариаций на эту тему не слышали - покращэння, чи шо?  и это еще учитывая вашу мегалояльную аренду
Востаннє редагувалось kingkongovets в Сер 14 чер, 2017 15:21, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 чер, 2017 15:20
Прохожий написав: Жека79 написав: airmax78 написав:Тогда ждите когда упадут цены на Изумрудный,
в очередь!!! чето трехи в изумрудном никак ниже 250 не опускаются.....  . я говорю про квартиры с ремонтом
Чё вы так на Изумрудный запали не понимаю. Территория маленькая, проблема авто запарковать во дворе, локация комплекса(транспортная логистика) не очень... Те же ВГ...
если честно то подумываю немного ,,расшириться,,. авто во дворе я и так не ставлю, и жена не ставит. поэтому смотрю на комплексы с паркингом. в изумрудном он есть и довольно неплохой кстати. плюсы от времен года-лучше планировки и закрытая территория. Я просто не вижу альтернативы, честно. Посоветуйте альтернативу все кто может-правый берег, так чтоб сразу заселиться и не слушать ближайшие 5 лет перфораторы. основные требования-паркинг и наличие места для прогулок с детьми. конечно поглядываю на ричмонд, но там еще до комфортно-спокойной жизни лет 5. да и в пешей доступности от дома особо негде гулять, только ехать надо. пс. еще поглядываю на ,,волну,,-но пока просто поглядываю 
Востаннє редагувалось Жека79 в Сер 14 чер, 2017 15:22, всього редагувалось 1 раз.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 чер, 2017 15:22
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 чер, 2017 15:25
kingkongovets написав: airmax78 написав:Ну, может, не во весь рост, но, слегка, начинаю педалировать. Причина простая: при размещении в украинских банках, дальнейшее сидение в аренде, потихоньку начинает приводить к проеданию основного капитала ("Голосеево проедено"(с)), что не есть гуд. Конечно, большой вопрос, как надолго такая ситуация и не будет ли бОльшим проеданием капитала покупка (в случае падения стоимости актива). Но начинать думать о покупке тем, кто в обозримом будущем из Киева уезжать не собирается, наверное, уже можно.
макс, а как же "а я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь"? шото давно мы от вас вариаций на эту тему не слышали - покращэння, чи шо? 
Для тех кто на чемоданах, естественно, вопрос покупки чего-либо на КРЖН не стоит. Меняется ли что-то к лучшему? Вопрос философский и зависит от текущего положения человека, его ожиданий и отношения к жизни. Для меня инвестирование в КРЖН, по-прежнему, это - высокорисковая инвестиция с неплохим* потенциалом роста. *При условии, что куплено что-то приличное по вменяемой цене.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 чер, 2017 15:30
airmax78 написав:Для тех кто на чемоданах, естественно, вопрос покупки чего-либо на КРЖН не стоит. Меняется ли что-то к лучшему? Вопрос философский и зависит от теущего положения человека, его ожиданий и отношения к жизни. Для меня инвестирование в КРЖН, по-прежнему, это - высокорисковая инвестиция с неплохим потенциалом роста.
та теорию и я не хуже вас знаю, речь именно о ваших недавних сентенциях о том, шо кроме удачного но недолгого контракта вас тут ничего не держит, а там - весь мир у ваших ног шо изменилось сейчас - я вот о чем помнится я еще с вами пытался на эту тему дискутировать и уточнять есть ли у вас опыт жизни и работы за рубежом, а вы мне рассказывали шо в америке вы как дома... забыли уже?
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 чер, 2017 15:32
Жека79 написав:пс. еще поглядываю на ,,волну,,-но пока просто поглядываю  А что такое волна, дом с волнистой крышей возле м. Печерская ? Был один раз в нем, в зубной клинике Аванто. Территория не огорожена, паркинг не заметил, но должен быть подземный. Разгуляться там негде в смысле выйти подышать на прогулку с детьми. И это уже вторичное с большими метражами и конскими ценами.
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 чер, 2017 15:35
Жека79 написав:если честно то подумываю немного ,,расшириться,,. авто во дворе я и так не ставлю, и жена не ставит. поэтому смотрю на комплексы с паркингом. в изумрудном он есть и довольно неплохой кстати. плюсы от времен года-лучше планировки и закрытая территория. Я просто не вижу альтернативы, честно. Посоветуйте альтернативу все кто может-правый берег, так чтоб сразу заселиться и не слушать ближайшие 5 лет перфораторы. основные требования-паркинг и наличие места для прогулок с детьми. конечно поглядываю на ричмонд, но там еще до комфортно-спокойной жизни лет 5. да и в пешей доступности от дома особо негде гулять, только ехать надо. пс. еще поглядываю на ,,волну,,-но пока просто поглядываю 
Так вот все критикуют, а предложений ни от кого нет. Там ещё школа на кавказской неплохая. По поводу зелёной зоны вам кконговец расскажите ща.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 чер, 2017 15:37
vladimir07 написав: Жека79 написав:пс. еще поглядываю на ,,волну,,-но пока просто поглядываю  А что такое волна, дом с волнистой крышей возле м. Печерская ? Был один раз в нем, в зубной клинике Аванто. Территория не огорожена, паркинг не заметил, но должен быть подземный. Разгуляться там негде в смысле выйти подышать на прогулку с детьми. И это уже вторичное с большими метражами и конскими ценами.
да этот дом. плохо вы смотрели меня такое вторичное очень даже устроит. все качественное постороеное в жирные годы. это вам не современные перегородки из говноблоков, где сосед чихнул и пол дома слышит
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 чер, 2017 15:40