|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 15 чер, 2017 10:03
Квесторе_поверніться написав:Депо валютний в Ощад24 не поповнюється. Проблемі вже тиждень. 
Вчора перевіряли - все працювало
-
OschadbankUA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 чер, 2017 10:08
AVZ написав:Квесторе_поверніться Щойно поповнив на 200 грн вчорашній нульовий депо. Начебто все добре пройшло.
Ну так это ж фишка банка. Тут работает, тут не работает, тут жирное пятно ... 
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 чер, 2017 10:12
OschadbankUA написав: Квесторе_поверніться написав:Депо валютний в Ощад24 не поповнюється. Проблемі вже тиждень. 
Сьогодні перевіряв - не пряцює. Надеюсь ваши переверяльщики понимают, что так как у некоторых работает, а у некоторых нет, то проблема не вообще с функционалом, а связана с конкретными данными.
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 чер, 2017 11:01
Гривневі депо поповнюються. Проблема з валютним 3 річним. І не тільки в мене.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 чер, 2017 11:16
OschadbankUA написав: Квесторе_поверніться написав:Депо валютний в Ощад24 не поповнюється. Проблемі вже тиждень. 
Вчера не работало . Только что проверял , все так же не работает пополнение Капиталов 36 мес в валюте. Проверьте еще раз.
-
lincoln2
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 чер, 2017 11:21
Квесторе_поверніться В 2 отделениях сказали, что пополнить карту можно только через оператора с комиссией, а через кассу напрямую нельзя, когда спрашиваю почему так и что можно сделать, они отходят в сторону и звонят начальнику (минут 5-10) и говорят можно пополнить карту только в центральном отделении у кассиров есть какой-то спец доступ ( пипец мягко говоря )!!!! Получается если я хочу пополнить карту мне каждый раз нужно ездить в центральное отделение  !!!! Ув. представитель ощадбанка!!! Как или что сделать, чтобы пополнить usd карту в любом отделении???
-
artemfcdd
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 чер, 2017 11:27
artemfcdd написав:Квесторе_поверніться В 2 отделениях сказали, что пополнить карту можно только через оператора с комиссией, а через кассу напрямую нельзя, когда спрашиваю почему так и что можно сделать, они отходят в сторону и звонят начальнику (минут 5-10) и говорят можно пополнить карту только в центральном отделении у кассиров есть какой-то спец доступ ( пипец мягко говоря )!!!! Получается если я хочу пополнить карту мне каждый раз нужно ездить в центральное отделение  !!!! Ув. представитель ощадбанка!!! Как или что сделать, чтобы пополнить usd карту в любом отделении???
Це якийсь ідіотизм...в Моєму банку почався. Десятки раз поповнював картку з наявністю картки в різних відділеннях прямо через касу.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 чер, 2017 11:31
Идиотизм это мягко говоря!!!
-
artemfcdd
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 чер, 2017 11:51
artemfcdd написав:Квесторе_поверніться В 2 отделениях сказали, что пополнить карту можно только через оператора с комиссией, а через кассу напрямую нельзя, когда спрашиваю почему так и что можно сделать, они отходят в сторону и звонят начальнику (минут 5-10) и говорят можно пополнить карту только в центральном отделении у кассиров есть какой-то спец доступ ( пипец мягко говоря )!!!! Получается если я хочу пополнить карту мне каждый раз нужно ездить в центральное отделение  !!!! Ув. представитель ощадбанка!!! Как или что сделать, чтобы пополнить usd карту в любом отделении???
В какое отделение обращались?
-
OschadbankUA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 чер, 2017 11:52
OschadbankUA написав: artemfcdd написав:Квесторе_поверніться В 2 отделениях сказали, что пополнить карту можно только через оператора с комиссией, а через кассу напрямую нельзя, когда спрашиваю почему так и что можно сделать, они отходят в сторону и звонят начальнику (минут 5-10) и говорят можно пополнить карту только в центральном отделении у кассиров есть какой-то спец доступ ( пипец мягко говоря )!!!! Получается если я хочу пополнить карту мне каждый раз нужно ездить в центральное отделение  !!!! Ув. представитель ощадбанка!!! Как или что сделать, чтобы пополнить usd карту в любом отделении???
В какое отделение обращались?
Там відділення в кількості 2 штук. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-