Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DENVER_S написав:Я тоже попал так. Какая то кура мне сменила план. Разбирались долго и нудно. Вообще, получается можно менять тарифный план на лету-осталось это узаконить.
При перевыпуске карты по сроку можно сменить тарифный план. Он сменится в следующую РД
DENVER_S написав:Я тоже попал так. Какая то кура мне сменила план. Разбирались долго и нудно. Вообще, получается можно менять тарифный план на лету-осталось это узаконить.
Ну да, рубить экобонусы по максимум голд нормальная тема. Надо срочно пляке в туду-лист записать.
Ну да, рубить экобонусы по максимум голд нормальная тема. Надо срочно пляке в туду-лист записать.
А карта осталась ЭКО?
Ну конечно, ещё и расчетная в кабинете подяки щодня.
Oper77 написав:Карта Эко-максимум. Вчера после 17 приходит смс:
Kartka 5168-xxxx viplata cashbacku 25.00UAH 15.06 17:15 Dostupno:xxxUAH. Alfa-Bank u Vas v telefoni: https://alfabank.ua/mb
Вопрос, что это???
Оч. похоже на выплату кешбека 10% за первую покупку картой в течение первого мес. пользования на сумму не менее 250грн в аптеке, АЗС, супермаркете. Таким макаром мона получить 75грн. Слава Альфе!
что-то поломали в пополнении карты Платинум Блэк с карты другого банка по которой подключено 3D Secure: после введения кода от банка эмитента карты пишет, что ошибка, т.к. не введён альфовский проверочный код, по картам без 3D Secure всё работает, т.к. вводится проверочный код от Альфы...
velvet написав:что-то поломали в пополнении карты Платинум Блэк с карты другого банка по которой подключено 3D Secure: после введения кода от банка эмитента карты пишет, что ошибка, т.к. не введён альфовский проверочный код, по картам без 3D Secure всё работает, т.к. вводится проверочный код от Альфы...