абщага в іпенях Тернопаля, без вади (санузел опщий на етажу на 8 квартир, але уже парабили в акремі квартірко), так що нада рабить санузел.
абагрів от газовго канвектора, єсть счотчікі на газ і илєктріку.
вада 15грн. толі куб, то лі з одной прапісаной асоби.
кажуть, що дажє люди там жили.
% в госприматі на полшестого, даже менше, копита чешуться встять в бетон.
пожалуйста, атгаваріть мене, ібо не могу удержаццо.
Мух, ты чё - с расеянцами похмелился с утреца? 19м.кв 6800$(да хоть шесть ровно) - в адском зажопье в состоянии "немцы только ушли а коммисары ещё не пришли"? Тут полфорума элит-недо-эконом в Голосеевском дешевле ждёт, а ты по 350 за метр там хочешь встрять. Мешок бульбы за это дорого. Та даже досок три погонных метра окна заколотить - тоже докуя.
а що не так? - не цокаль - газ та електрика є, обігрів є - сральнік на етажу (можна поставить і в кавалірці) - дешевий сегмент, якраз для ЦА (касирів/мерчиків/охоронців із Сільпа) - кожних 20 хв. міська маршрутка що центрального ринку, саме для ЦА, - в Тернополі ситуація я у Долярчика у Львові, тема росту ось-ось роозкриється в повний ріст. - все согласно методички Хперта Влада422. Єдине, що мучають сумніви нарахунок інсталяції та підключення особистого сральника до води та каналізації (ціна дозволів та відповідно ремонту). Що я збираюся робити не так? https://www.olx.ua/obyavlenie/1-kmnatna-kvartira-o-v-s-ostrv-vlasnik-IDrn39m.html
Эгоист написав:Почти всё правильно сказал. Но, в конце, про надежность недвиги во время апокалипсиса и про элюмпенов активистов" это полный бред. Если такое будет, то и цены на недвигу/аренду сложаться раза в 2
максимув в півтора, тобто до $600m2 з $900m2 згідно бомбера бараки
Только в этот раз запаса прочности (матрасов Па8) не будет.
до чого тут матраси, ми говорим про інтеграл з.пл. згідно Влада422. При теперішньому рівні, що = 2010 з.п. у Києві, $600m2 згідно бомбера бараки є економічно обгрунтованим рівнем (1м2 = 1,5 пересічених з.п.)
kingkongovets написав:flyman флай, не гони я не про тот гной, который ты постоянно на ветку о киевской недвиге тянешь я про твою легенду о работе у пшеков
Жека79 написав:пс. какая Юля, народ вы о чем вообще? если Юле популистке дать руль -нам всем кирдык тут. тикайте кто куда
Так народ вас не спрашивает, а голосует за более талантливого политика популиста. Вот и посмотрим кто талантливее как популист вона или он. Ну и конечно гречка наше все. А мыслящих людей всего несколько процентов, в пределах погрешности, и они не делают погоду, поэтому вы можете "философствовать" сколько угодно, а победит популизм и гречка.
думаю шо у работающего чела не может быть стока времени на форум а еще думаю шо тебя давно пора забанить с твоим постоянным обсуждением гноя не в киеве
kingkongovets написав:flyman флай, не гони я не про тот гной, который ты постоянно на ветку о киевской недвиге тянешь я про твою легенду о работе у пшеков