Vlad442 написав:В этом, 2017, году даже 29 мы не увидим. ЗВР растет, курсовые качели затихают.
Но с Вами не согласны
Виталий Шапран прогнозирует курс примерно на том же уровне. "Я по-прежнему рассчитываю, что на конец года коридор для наличной гривны будет 30-32 грн/$1, поскольку у нас рисуется дефицит платежного баланса $3-4 млрд, и эти деньги нужно где-то брать, хотя я допускаю, что власти могут решить потратить $1-2 млрд золотовалютных резервов на поддержание курса "Если по итогам 2017 года будет девальвация около 10%, я буду считать это успехом монетарной власти", - добавил эксперт, отметив, что пик падения гривны может прийтись на ноябрь-декабрь текущего года, "когда замерзает строительная активность и падает спрос на прокат строительного ассортимента".http://www.minprom.com.ua/digest/229814.html
путаешь холодное с твердым в киеве ежегодный рост населения
Я тоже так думал, пока дерстат не посмотрел. И я думаю, что держстат сглаживает колебания. P.S. Население киевской обл. растёт, но тоже не такими темпами, как прирост кв. метров.
путаешь холодное с твердым в киеве ежегодный рост населения
Я тоже так думал, пока дерстат не посмотрел. И я думаю, что держстат сглаживает колебания. P.S. Население киевской обл. растёт, но тоже не такими темпами, как прирост кв. метров.
airmax78 написав:Дешевая ипотека - условие необходимое, но недостаточное для роста цен на рынке недвижимости.
Якщо буде масова нормальна іпотека(15% в грн.) то ціни зразу підуть в космос(+20-30%, як мінімум). Правда я в це(іпотеку) не вірю в найближчі 2-3 роки.