|
Порошенко зустрівся з Трампом |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 21 чер, 2017 13:37
Pupsik написав: M-A-X написав:А те, кто желал поражения Януковичу на майдане. Те, кто, осуществив госпереворот, создали в стране кризис на 3 года, потерю территорий и войну. Тот кто? Патриот? :)
Интересная у Вас логика - из-за того, что прогнали януковича - россия отобрала Крым и нагнала ихтамнетов в Донецк...какое дело россии до того, кто при власти в Украине?
У меня логика интересная? Это у вас интересная. Януковича проганять и хаять можно. А кто хает Порошонку, тот сразу враг страны и предатель. Круто заделались.
-
M-A-X
-
-
- Подякував: 822 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 чер, 2017 13:39
Victor8 написав:Пока что результаты встречи не очень... Трамп в разговоре с Порошенко поставил под сомнение суверенитет Украины - The Washington Post Когда президент Трамп поприветствовал своего украинского коллегу Петра Порошенко во вторник в Белом доме, он совершил языковую промашку, передает The Washington Post. "It's a great honor to be with President Proshenko of the Ukraine", - сказал Трамп. Правильная формулировка была бы: "It's a great honor to be with President Poroshenko of Ukraine". Журналисты отмечают, что это может разозлить многих украинцев. Чтобы объяснить суть оплошности, журналисты разъясняют, что в английском языке очень немногие названия стран содержат частицу the, чаще всего это связано с отношением к географическому объекту или политической организации - например, Соединенным Штатам Америки, Соединенному Королевству, Филиппинам - хотя это часто не считается официальной частью названия. Согласно Мировой Книге фактов ЦРУ, только Багамские Острова и Гамбия официально включают артикль the в их именах. В названии "Украина" по-английски нет the. "Украина не упоминается, как the Ukraine ни в Конституции, ни в других официальных документах. Фактически в русском и украинском языком не используются определенные артикли в отношении страны. "Украина это как традиционное короткое, так и длинное название страны. Именно это имя используется в украинской Декларации независимости и Конституции", заявил представитель посольство Украины в Лондоне в 2012 году, выступая на BBC", сообщает издание. Однако использование "the Ukraine" в английском языке было распространено в течение десятилетий, до распада Советского союза и сейчас такое словоупотребление, означает, по-видимому, что Украина может быть определена только как часть по отношению к ее более крупному соседу, России. По сути это ставит под сомнение суверенитет страны.
по сути путинофилам нечего противопоставить и они решили прицепиться к чему нибудь. о словарном запасе трампа спорить - себя не уважать. чего стоят его греат и худж нумбер, ыыы
-
mdonatiendesade
-
-
- Подякував: 3240 раз.
- Подякували: 811 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 чер, 2017 13:41
mdonatiendesade написав: Victor8 написав:Пока что результаты встречи не очень... Трамп в разговоре с Порошенко поставил под сомнение суверенитет Украины - The Washington Post
по сути путинофилам нечего противопоставить и они решили прицепиться к чему нибудь. о словарном запасе трампа спорить - себя не уважать. чего стоят его греат и худж нумбер, ыыы
Путинофилы, это кто, Washington Post что ли? :) Эт самое, а может Трамп - это загримированный Безруков? Просто произношение греат и худж намбер у меня примерно такое же (как и у многих русских). :)
Востаннє редагувалось M-A-X в Сер 21 чер, 2017 13:44, всього редагувалось 1 раз.
-
M-A-X
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 чер, 2017 13:42
M-A-X написав: Amid написав:Відверті вороги? А їхні прибічники? Це вже не політична боротьба - це боротьба проти Держави.
А те, кто желал поражения Януковичу на майдане. Те, кто, осуществив госпереворот, создали в стране кризис на 3 года, потерю территорий и войну. Тот кто? Патриот? 
с подключением  . власть должна отвечать за свои слова и предвыборные обещания.
-
mdonatiendesade
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 чер, 2017 13:44
M-A-X написав:У меня логика интересная? Это у вас интересная. Януковича проганять и хаять можно. А кто хает Порошонку, тот сразу враг страны и предатель. Круто заделались. А если они там есть, то берите их в плен и обменивайте на наших пленных.
не, не так...у украинцев есть отличительная черта - выражать недовольство руководством страны, примерно на третий день после выборов - монархия, это не про Украину...так шо критикуйте на здоровье 
-
Pupsik
-
-
- Подякував: 803 раз.
- Подякували: 772 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 чер, 2017 13:44
M-A-X написав:Просто произношение греат и худж намбер у меня примерно такое же (как и у многих русских). 
вот же, не прононс, а словарный запас.
-
mdonatiendesade
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 чер, 2017 13:48
Pupsik написав: M-A-X написав:У меня логика интересная? Это у вас интересная. Януковича проганять и хаять можно. А кто хает Порошонку, тот сразу враг страны и предатель. Круто заделались.
не, не так...у украинцев есть отличительная черта - выражать недовольство руководством страны, примерно на третий день после выборов - монархия, это не про Украину...так шо критикуйте на здоровье :lol:
Ааа, Вы просто впряглись за оленя, который всех критиков Порошенки приравнял к предателям родины. Кстати, я, как и многие, на выборы не хожу, ибо не хочу выбирать из сортов г-на.
-
M-A-X
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 чер, 2017 14:01
M-A-X написав:Кстати, я, как и многие, на выборы не хожу, ибо не хочу выбирать из сортов г-на.
другого рецепта для Украины нет - что бы власть заставить, что то делать, нужна угроза выборов, если этого нет, получается россия, в которой жизнь в телевизоре и реальности это две большие разницы...
-
Pupsik
-
-
- Подякував: 803 раз.
- Подякували: 772 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 чер, 2017 14:06
Pupsik написав: M-A-X написав:Кстати, я, как и многие, на выборы не хожу, ибо не хочу выбирать из сортов г-на.
другого рецепта для Украины нет - что бы власть заставить, что то делать, нужна угроза выборов, если этого нет, получается россия, в которой жизнь в телевизоре и реальности это две большие разницы...
Только не нужно приплетать Россию. Вон Меркель больше 10 лет при власти. У нас можно подумать по телевизору правду показывают. Это не демократия, а безответственность. Думать про страну? А зачем? Янукович заключил контракты с Китаем, получил кредит без кабальных условий, скидку на газ. Снесли нафиг. А тех, кто пообещал золотые горы, привели. В результате размер болота, в котором очутились оказался равен высоте обещанных золотых гор. Нету между кем выбирать. А запрос на власть дает видимо преобладающее быд-ло, которое проголосует за лапшу на ушах. То есть, каждый народ заслуживает свою власть.
-
M-A-X
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 чер, 2017 14:09
за 30 минут обсудить жизненно важные вопросы в деталях??? Ну я понимаю, можно было автограф у Трампа успеть взять и фото на память, но чтобы даже один вопрос обсудить) При этом нужно самому рассказать и другого послушать...
-
Jack Reacher
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
|