Порошенко зустрівся з Трампом

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 17>
Повідомлення Додано: Сер 21 чер, 2017 13:37

Pupsik написав:
  M-A-X написав:А те, кто желал поражения Януковичу на майдане.
Те, кто, осуществив госпереворот, создали в стране кризис на 3 года, потерю территорий и войну.
Тот кто?
Патриот? :)

Интересная у Вас логика - из-за того, что прогнали януковича - россия отобрала Крым и нагнала ихтамнетов в Донецк...какое дело россии до того, кто при власти в Украине?

У меня логика интересная?

Это у вас интересная.
Януковича проганять и хаять можно.
А кто хает Порошонку, тот сразу враг страны и предатель.

Круто заделались.
M-A-X

Подякував: 822 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 чер, 2017 13:39

Victor8 написав:Пока что результаты встречи не очень...

Трамп в разговоре с Порошенко поставил под сомнение суверенитет Украины - The Washington Post

Когда президент Трамп поприветствовал своего украинского коллегу Петра Порошенко во вторник в Белом доме, он совершил языковую промашку, передает The Washington Post.
"It's a great honor to be with President Proshenko of the Ukraine", - сказал Трамп.
Правильная формулировка была бы: "It's a great honor to be with President Poroshenko of Ukraine".

Журналисты отмечают, что это может разозлить многих украинцев.
Чтобы объяснить суть оплошности, журналисты разъясняют, что в английском языке очень немногие названия стран содержат частицу the, чаще всего это связано с отношением к географическому объекту или политической организации - например, Соединенным Штатам Америки, Соединенному Королевству, Филиппинам - хотя это часто не считается официальной частью названия. Согласно Мировой Книге фактов ЦРУ, только Багамские Острова и Гамбия официально включают артикль the в их именах.

В названии "Украина" по-английски нет the. "Украина не упоминается, как the Ukraine ни в Конституции, ни в других официальных документах. Фактически в русском и украинском языком не используются определенные артикли в отношении страны. "Украина это как традиционное короткое, так и длинное название страны. Именно это имя используется в украинской Декларации независимости и Конституции", заявил представитель посольство Украины в Лондоне в 2012 году, выступая на BBC", сообщает издание.

Однако использование "the Ukraine" в английском языке было распространено в течение десятилетий, до распада Советского союза и сейчас такое словоупотребление, означает, по-видимому, что Украина может быть определена только как часть по отношению к ее более крупному соседу, России. По сути это ставит под сомнение суверенитет страны.

по сути путинофилам нечего противопоставить и они решили прицепиться к чему нибудь. о словарном запасе трампа спорить - себя не уважать. чего стоят его греат и худж нумбер, ыыы
mdonatiendesade

Подякував: 3240 раз.
Подякували: 811 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 чер, 2017 13:41

mdonatiendesade написав:
  Victor8 написав:Пока что результаты встречи не очень...

Трамп в разговоре с Порошенко поставил под сомнение суверенитет Украины - The Washington Post

по сути путинофилам нечего противопоставить и они решили прицепиться к чему нибудь. о словарном запасе трампа спорить - себя не уважать. чего стоят его греат и худж нумбер, ыыы

Путинофилы, это кто, Washington Post что ли? :)
Эт самое, а может Трамп - это загримированный Безруков?
Просто произношение греат и худж намбер у меня примерно такое же (как и у многих русских). :)
Востаннє редагувалось M-A-X в Сер 21 чер, 2017 13:44, всього редагувалось 1 раз.
M-A-X

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 чер, 2017 13:42

M-A-X написав:
  Amid написав:Відверті вороги? А їхні прибічники?
Це вже не політична боротьба - це боротьба проти Держави.

А те, кто желал поражения Януковичу на майдане.
Те, кто, осуществив госпереворот, создали в стране кризис на 3 года, потерю территорий и войну.
Тот кто?
Патриот? :)

с подключением :mrgreen: . власть должна отвечать за свои слова и предвыборные обещания.
mdonatiendesade

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 чер, 2017 13:44

M-A-X написав:У меня логика интересная?

Это у вас интересная.

Круто заделались.

А если они там есть, то берите их в плен и обменивайте на наших пленных.

не, не так...у украинцев есть отличительная черта - выражать недовольство руководством страны, примерно на третий день после выборов - монархия, это не про Украину...так шо критикуйте на здоровье :lol:
Pupsik

Подякував: 803 раз.
Подякували: 772 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 чер, 2017 13:44

M-A-X написав:Просто произношение греат и худж намбер у меня примерно такое же (как и у многих русских). :)

вот же, не прононс, а словарный запас.
mdonatiendesade

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 чер, 2017 13:48

Pupsik написав:
  M-A-X написав:У меня логика интересная?

Это у вас интересная.

Круто заделались.

не, не так...у украинцев есть отличительная черта - выражать недовольство руководством страны, примерно на третий день после выборов - монархия, это не про Украину...так шо критикуйте на здоровье :lol:

Ааа, Вы просто впряглись за оленя, который всех критиков Порошенки приравнял к предателям родины.

Кстати, я, как и многие, на выборы не хожу, ибо не хочу выбирать из сортов г-на.
M-A-X

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 чер, 2017 14:01

M-A-X написав:
Кстати, я, как и многие, на выборы не хожу, ибо не хочу выбирать из сортов г-на.

другого рецепта для Украины нет - что бы власть заставить, что то делать, нужна угроза выборов, если этого нет, получается россия, в которой жизнь в телевизоре и реальности это две большие разницы...
Pupsik

Подякував: 803 раз.
Подякували: 772 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 чер, 2017 14:06

Pupsik написав:
  M-A-X написав:

другого рецепта для Украины нет - что бы власть заставить, что то делать, нужна угроза выборов, если этого нет, получается россия, в которой жизнь в телевизоре и реальности это две большие разницы...

Только не нужно приплетать Россию.
Вон Меркель больше 10 лет при власти.
У нас можно подумать по телевизору правду показывают.
Это не демократия, а безответственность.

Думать про страну?

А зачем?
Янукович заключил контракты с Китаем, получил кредит без кабальных условий, скидку на газ.
Снесли нафиг.
А тех, кто пообещал золотые горы, привели.

В результате размер болота, в котором очутились оказался равен высоте обещанных золотых гор.

Нету между кем выбирать.
А запрос на власть дает видимо преобладающее быд-ло, которое проголосует за лапшу на ушах.
То есть, каждый народ заслуживает свою власть.
M-A-X

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 чер, 2017 14:09

за 30 минут обсудить жизненно важные вопросы в деталях??? Ну я понимаю, можно было автограф у Трампа успеть взять и фото на память, но чтобы даже один вопрос обсудить) При этом нужно самому рассказать и другого послушать...
Jack Reacher

Подякував: 0 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

#<123456 ... 17>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор