Жека79 написав: тоже думаете заняться? или так просто спросили, чисто поржать??
пс. седня был в ауруме и в оп и на стройке. ну что вам сказать после посещения стройки чувство наипалова возросло конкретно. прямо на территории стоит старый какой то еще царский дом, такой этажей 7-8, правда там высота этажа наверно метра по 4. и охранник говорит что слышал что людей будут отселять. в итоге получим на 99% в 10 метрах соседнего монстра какой то аурум-2 окно в окно. (если брать планировки которые смотрят на паньковскую) полная жесть. ах да, цена паркоместа дороже за метр чем цена квартиры. от цены нежилого повяли уши......напомню, этап стройки--минус первый и цокольный этаж...
А если пачкой Франклинов оборзевших нищебродов из оп? А пару ссылок на сообщения Франта и уноктия?
Дело в том что ОП геоса на нищебродов как то совсем не похож. Кстати ещё спросил за ричмонд, осталась одна однушка маленькая, 36м2, минимальная цена по чем могут её отдать это 47 кгрн за метр. И ни копейкой ниже
А по чем в Ауруме готовы однушки продавать, ну так чтобы на высоких этажах, с видом и чтобы из нее можно было сделать студию и отдельную спальню? P.S. 1800 баксов за метр в недостроенном доме, расположенном на отшибе серебряной мили... УжОс.
Первый написав:у меня такое ощущение че зашел в автосалон. У нас тачки от 30 куе. вот даже прайс. но за 30ку это машина новая но 5 лет назад выпущена, а этого модельного года за 40 куе, но как Вы будете ездить на 2.0 и без навигации, поэтому держите за 45 и вот Вам беспроцентный кредит
Где я говорил, что уже есть ПА30куе, ссылку можно или цитату?
вы второй день пытаетесь донести че цена 40 куе. и хотите доказать це не норм. Вам пишут че 30ка норм. Тем более че Я считаю че норм это по 250 за квадрат.
Первый написав:вы второй день пытаетесь донести че цена 40 куе. и хотите доказать це не норм. Вам пишут че 30ка норм.
"Норм/ненорм" - всё относительно. Я лишь говорю, что по этим ценам вяло покупают, и спросил, по каким ценам начнут активно покупать. А Трибека высчитал, что выгодно и 40куе, я ему решил помочь.
Рыба-сом написав:Т.е. на мега-предложение на 25% ниже рынка – «возможно». Хотя сами в среднесроке вангуете дорожай, ага. В общем, главный аргумент остаётся «40куе за 3к – это совсем немного!», да?
я бы купил
давайте думать логически. аренда 1к=3000грн в заж@пье, 4500 на ПОХе.
3к =3000*3=9000грн/мес. 30куе это 780тыс грн. получается 86 аренд. очень круто.
доходным методом определяем, что цена трехи на трое: 9000грн*140мес/26=48куе. если взять 120 аренд: 9000грн*120/26=41.5куе.
Ахаха, аренда трёхи = аренда однухи * 3, пять баллов! А аренда 4к = 4 * 1к. Ну, Вы б это, хотя бы пропорционально метражу как-то высчитывали что-ли… А вообще, исходя из Ваших расчётов, и 40 куе будет выгодно, вперёд, с торгом тут что-то для себя найдёте! https://ua.m2bomber.com/search?type=fla ... on&open=on ЗЫ Не благодарите.
Рыба-сом, к чему твое балобольство? Не ты ли писал:
" Рыба-сом написав: Ну, если так (условно 30 при средней хотелке условно 40), готовы прикупить инвестицию?". Я тебе ответил, что при таких раскладах готов купить за 30, и обосновал почему готов. Кстати, в расчетах имелась в виду 1комната в квартире, а не однокомнатная квартира. 1 комната в двушке/трешке стоит около 3000грн/мес в ипенях и 4500грн/мес например на ПОХе (знакомый снял буквально на днях).
А ты балаболишь что и по 40 мол покупай. Но ты же спрашивал про 30, не?
По 40+ это есть нормальная рыночная цена, нормальная рыночная доходность, и если бы мне нужна была трешка на Трое, я бы ее купил ПА40. Но она мне не нужна, тем не менее я готов ее даже ненужную купить за 30. Но тут ты, Рыба-сом, резко в кусты спрятался.
airmax78 написав:А по чем в Ауруме готовы однушки продавать, ну так чтобы на высоких этажах, с видом и чтобы из нее можно было сделать студию и отдельную спальню? P.S. 1800 баксов за метр в недостроенном доме, расположенном на отшибе серебряной мили... УжОс.
Пс. Сорри немогу чето с телефона повернуть фотку, но я думаю все видно
как видим 10 этаж и 21 разница на однушке в пол ляма.....это написаны прайсовые цены.
Востаннє редагувалось Жека79 в Чет 22 чер, 2017 11:36, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:А по чем в Ауруме готовы однушки продавать, ну так чтобы на высоких этажах, с видом и чтобы из нее можно было сделать студию и отдельную спальню? P.S. 1800 баксов за метр в недостроенном доме, расположенном на отшибе серебряной мили... УжОс.
Пс. Сорри немогу чето с телефона повернуть фотку, но я думаю все видно
как видим 10 этаж и 21 разница на однушке в пол ляма.....
Рыба-сом написав:Ещё раз: почему цены Трои на большие метражи (в эпоху неогостинок 70 м эконома – уже много, эконом любят малометражный) практически выровнялись с Броварами, как думаете?
В Броварах вы сравниваете с новостроями?
Рыба-сом написав:Т.е. на мега-предложение на 25% ниже рынка – «возможно». Хотя сами в среднесроке вангуете дорожай, ага.
Я про дорожай ничего не писал, вообще-то
Рыба-сом написав:В общем, главный аргумент остаётся «40куе за 3к – это совсем немного!», да?
Это был ответна вопрос, дорого ли 40 куе за 3к. Да, это совсем немного за 3к в черте города. Чуть более, чем ПА500 за м2, кстати, это всего 1,4-1,5 текущей среднекиеской ЗП (по госстату) за метр - еще не так давно копийчужки топили, что это и есть нормальное соотношение
Рыба-сом написав:Судя по всему, начался откуп валюты, в т.ч. в кассах банков.
Это было понятно всем! Кроме: Влада, Кинконговца, и ПроПера (Прохожий и Первый). Через три недели в госбанке заканчивается депозит, наверно тупо заберу.