adeges написав:Случайно услышал, что у инвесторов в новострои на стадии котлована и продающими на стадии введения в эксплуатацию, появляются серьезные конкуренты: институциональные инвесторы-спекулянты, которые будут скупать квартиры стояками.
Т.е. раньше такого не было? Вопрос в том, что деньги спекулей УЖЕ преимущественно в бетоне. И ещё больший вопрос кому это перепродать? Я так понимаю. Вы уже взяли на все? Ну перепродадите через годик с невиданной прибылью
UA написав:Избалован наш арендатор. В Европах-Америках услуги по грузоперевозкам вообще страшных денег стоят. А обставленные квартиры стоят очень, очень дорого. И за каждый чих на хозяйскую мебель - вычет из залога. Потому снимают пустые и сидят там годами.
Мало того что сидят со своей мебелью, так если картин набили, то при выезде заделка дырок и покраска всех стен. Аренда берлин
Тут писали мол в Америках перекрашивают стены перед каждым новым арендатором. Да, перекрашивают. За счет съезжающего арендатора. Просто из залога вычитают приведение жилья в первозданный вид.
Tribeca написав:Уну, и не забывай что везде есть торг. Например тот сташненький диван вполне можно сторговать с 100 грн до 75-80 грн. Главное не лениться.
UA написав:Избалован наш арендатор. В Европах-Америках услуги по грузоперевозкам вообще страшных денег стоят.
Вы заодно расскажите про зарплату арендаторов в Киеве, права арендаторов в Киеве и Америке сравните
У меня снимали граждане США.Вся информация о том "как там" от них. Их оценка условий аренды у нас - как сказочные. Вся положительная разница в правах арендаторов "у них", заключается в возможности переложить оплату аренды на социальную службу. В случае потери работы например. Вся остальная разница заключается в длинном перечне обязанностей арендатора.
Маленький штрих: Перед выходом надолго из дому, перекрывали воду и выключали все электроприборы из розеток. На вопрос зачем? Ответ- если в Омерике этого не делать - штраф (вычет из залога). По поводу соотношения зарплат и аренды. На украинскую зарплату, рассчитывайте только на украинскую технику. http://www.wmdonbas.com.ua/ru/index.php ... by=ratingD Работать с украинской организацией и производительностью труда, а жить с западным комфортом? Так не бывает. Но это уже другая тема...
Востаннє редагувалось UA в Суб 24 чер, 2017 10:43, всього редагувалось 1 раз.
Кто Там туфтогонил что Джэк Хаус остановился. На 90% фасад обложен плиткой. Только плитка закатана в чёрную пленку;) на крыше с десяток сварщиков работает. Думаю к скоро сдадут. Почти все готово.
Vanic написав:Кто Там туфтогонил что Джэк Хаус остановился. На 90% фасад обложен плиткой. Только плитка закатана в чёрную пленку;) на крыше с десяток сварщиков работает. Думаю к скоро сдадут. Почти все готово.
Я постараюсь сделать фото в понедельник, покажешь мне там 90% фасада в плитке Респект, харош гнать