|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 25 чер, 2017 13:51
Инфраструктура Одессы не готова к приему туристов от слова совсем. Кроме агрегатов для выкачивания бабок из лохов нет вообще ничего.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 25 чер, 2017 13:57
airmax78 написав:Инфраструктура Одессы не готова к приему туристов от слова совсем. Кроме агрегатов для выкачивания бабок из лохов нет вообще ничего.
о как теперь уже и одесса не торт что же за город достоин чести приютить вас, максим? я прям в недоумении имхо вам давно пора сесть в гребное плавательное средство, взяться за весла и убыть в направлении светлого будущего мы конечно будем грустить и лить по вам слезки, но со временем наша боль утихнет и мы это с трудом, но переживем
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2734 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 25 чер, 2017 14:04
Непонятно, если согласно опроса так много миллионеров и людей со скирдой больше 20 куе., а цены на бетон падают и продажи на первичке также падают? Или эти люди глупые, и не понимают, что уже дно? Но как они могут быть глупыми с такой скирдой? (от 20 куе).
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1463 раз.
- Подякували: 1867 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 25 чер, 2017 14:14
BIGor написав:Непонятно, если согласно опроса так много миллионеров и людей со скирдой больше 20 куе., а цены на бетон падают и продажи на первичке также падают? Или эти люди глупые, и не понимают, что уже дно? Но как они могут быть глупыми с такой скирдой? (от 20 куе).
Цены на первичку в бюджетном растут давно
Востаннє редагувалось Kostia в Нед 25 чер, 2017 14:17, всього редагувалось 2 разів.
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 25 чер, 2017 14:15
BIGor написав:Непонятно, если согласно опроса так много миллионеров и людей со скирдой больше 20 куе., а цены на бетон падают и продажи на первичке также падают? Или эти люди глупые, и не понимают, что уже дно? Но как они могут быть глупыми с такой скирдой? (от 20 куе).
А какие у вас мысли по этому поводу?
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 чер, 2017 14:17
вообще когда человек сейчас говорит о том шо продолжается снижение цен - это маркер, перед вами диванный теоретик человек, находящийся в активном поиске с целью покупки может только иронически хмыкнуть услышав такое
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 25 чер, 2017 14:20
kingkongovets написав:вообще когда человек сейчас говорит о том шо продолжается снижение цен - это маркер, перед вами диванный теоретик человек, находящийся в активном поиске с целью покупки может только иронически хмыкнуть услышав такое
Смотря в каком сегменте
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 25 чер, 2017 14:30
kingkongovets написав: airmax78 написав:Инфраструктура Одессы не готова к приему туристов от слова совсем. Кроме агрегатов для выкачивания бабок из лохов нет вообще ничего.
о как теперь уже и одесса не торт что же за город достоин чести приютить вас, максим? я прям в недоумении имхо вам давно пора сесть в гребное плавательное средство, взяться за весла и убыть в направлении светлого будущего мы конечно будем грустить и лить по вам слезки, но со временем наша боль утихнет и мы это с трудом, но переживем
Придет время - отплыву. А пока буду писать обо всем, что меня не устраивает.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 25 чер, 2017 14:38
Tribeca написав:Добрый день! По Крушам ситуация следующая: Из 5 домов 2 уже оформляют право собственности и заходят на ремонты (с опозданием 1 год), 1 получил сертификат и через 2мес право собственности (тоже около года опоздание), 1 визуально готов, осенью будут документы, 1 дом активно достраивается (покраска фасада и внутренние работы). Придомовая территория возле 4х домов готова, зеленеет травка и елочки. Думаю что к концу года весь комплекс заселится.
Обращаю внимание читателей форума на очередное враньё в сообщении с учётки трибека - " 1 визуально готов, осенью будут документы, 1 дом активно достраивается (покраска фасада и внутренние работы). .... Думаю что к концу года весь комплекс заселится.". Дом №3 и дом №4 в ЖК Вонючка где по легенде учётка трибека приобрела 1к для инвестиций НЕ БУДУТ ЗАСЕЛЕНЫ к концу 2017 года. А , возможно своих "виртульных квартирантов", учётка трибека будет "заселять" в дома №3 и №4 ВЕСНОЙ 2018. Итого ПРОСТОЙ со дня "покупки инвестиции" будет у учётка трибека составлять минимум 19 месяцев. А тем временем инвестиции:) в 1к на лесном за 15 куе (без оформления и ремонта) начали работатать сразу и практически попадая в правило цена квартиры = 100 аренд за эту квартиру. А учётка трибека тем временем с 1 июля получает статус "терпила" - покупатель перед которым застройщик изначально не собирался выполнять обязательства по сроку ввода в эксплуатацию дома и заселению дома.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 чер, 2017 14:49
airmax78 написав: kingkongovets написав: airmax78 написав:Инфраструктура Одессы не готова к приему туристов от слова совсем. Кроме агрегатов для выкачивания бабок из лохов нет вообще ничего.
Придет время - отплыву. А пока буду писать обо всем, что меня не устраивает.
та я в курсе шо нам ваше нытье слушать до скончания века, мой пост считайте риторическим манифестом Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1