для начала попытайтесь общаться как вменяемый человек, а потом уже можно говорить о КОНКРЕНТО
|
|
![]() Понаехал - инстуциональный инвестор с АмэрыкыОператор учётки понаехал дрочит уже столько
месяцев в Америке, а всё никак 1.5-1.7 куе не насобирает на первый взнос? Похоже, что в сообщениях учётки понаехал враньё что она работает в Америке? === Работать в Амэрицы не равно скирдовать кеш. Там суть экзистенции заточена под жизнь в кредит. ![]() Франт, по вашей логике - изза пожара в Лондоне нет смысла покупать квартиру в Киеве?
Нда… Давайте лучше проанализируем голосование. ИМХО одно из самых показательных на форуме. Итак, у 48% есть сбережения от 20куе, что позволяет им быть полноценными игроками на КРЖН. Почти у половины читателей, КАРЛ! Далее. Группа со сбережениями от 200куе ("толстосумы") составляет 14%, что сопоставимо с группами "от 20 до 50" и "от 50 до 100". Получается что есть потенциальные покупатели и на эконом, и на бизнес, и на элит. Если убрать "туристов", у которых взагали видсутнi заощадження, а их 20%, то соотношения будут еще показательнее. Вывод - на КРЖН деньги есть, так что работает скорее психологический фактор. Во время курсовых скачков цены на первичку становятся психологически комфортными и народ (те 48% с деньгами) распаковывает кубышку и бежит покупать. На вторичку цены пока психологически не комфортные, ее покупают хуже - скорее для разменов (разьезды-сьезды и т.д). Еще большая группа - "от 5 до 20куе"- их аж 31%. Полноценными игроками их назвать сложно, скорее они могут выступать в "обмен с доплатой", "покупка с первым взносом и рассрочкой", или "игрок ОКРЖН". Таким образом 79% читателей так или иначе могут сьиграть на рынке недвижимости. Думаю что все кто мог за последний пункт проголосовали, а вот за первые три-четыре пункта многие "держат свой голос в уме", так что картина получится еще более оптимистическая. Следующий опрос предлагаю сделать на тему "какими темпами вы скирдуете", затем как-нибудь сопоставить с этим опросом и понять, за сколько в среднем можно скирдануть например 100куе, или даже целый лям. Востаннє редагувалось Tribeca в Нед 25 чер, 2017 13:00, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Считаю результаты опроса подтасованными. Фильтра на респекта установлено не было. Поэтому результаты по первым 4 категориям во внимание не принимаем и за 100% голосовавших берем только категории с 5й по 10ю. Теперь, пожалуйста, делайте выводы. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Макс, тут вы не правы. Почему мы отсекаем 4ре самые денежные категории? Или априори сумм свыше 100куе на руках быть не может? Например от продажи некоей прэлести?
![]() Кстати, вон даже Долярчик признался что наскирдовал 28000$, так это не Киев, и уровень бизнеса самый минимальный (Долярчик, без обид, я вам желаю успеха). При этом в Киеве за 28куе вполне можно выбрать экономдвушку на первичке. ![]()
Во-первых, потому что если бы я заранее знал какими будут результаты опроса - я бы его не затевал. Во-вторых, потому что эти результаты не вписываются в теорию "деньги у людей закончились". А эта теория не может быть неправильной. Ну и в-третьих, наличие на форуме такого числа анонимных долларовых миллионеров, все-таки, вызывает сомнения. ![]()
Добрый день! Если не секрет - на каком этапе круши? вроде как в сентябре должны были быть квартиранты
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Добрый день!
По Крушам ситуация следующая: Из 5 домов 2 уже оформляют право собственности и заходят на ремонты (с опозданием 1 год), 1 получил сертификат и через 2мес право собственности (тоже около года опоздание), 1 визуально готов, осенью будут документы, 1 дом активно достраивается (покраска фасада и внутренние работы). Придомовая территория возле 4х домов готова, зеленеет травка и елочки. Думаю что к концу года весь комплекс заселится. В перых двух домах с документами цены на однушки достигают 30куе. В последнем доме переуступают ПА26-27куе. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Ого!!
На форуме куча поехавших крышей. КРЖН сводит людей с ума?
|
|