для начала попытайтесь общаться как вменяемый человек, а потом уже можно говорить о КОНКРЕНТО
|
|
Понаехал - инстуциональный инвестор с АмэрыкыОператор учётки понаехал дрочит уже столько
месяцев в Америке, а всё никак 1.5-1.7 куе не насобирает на первый взнос? Похоже, что в сообщениях учётки понаехал враньё что она работает в Америке? === Работать в Амэрицы не равно скирдовать кеш. Там суть экзистенции заточена под жизнь в кредит. Франт, по вашей логике - изза пожара в Лондоне нет смысла покупать квартиру в Киеве?
Нда… Давайте лучше проанализируем голосование. ИМХО одно из самых показательных на форуме. Итак, у 48% есть сбережения от 20куе, что позволяет им быть полноценными игроками на КРЖН. Почти у половины читателей, КАРЛ! Далее. Группа со сбережениями от 200куе ("толстосумы") составляет 14%, что сопоставимо с группами "от 20 до 50" и "от 50 до 100". Получается что есть потенциальные покупатели и на эконом, и на бизнес, и на элит. Если убрать "туристов", у которых взагали видсутнi заощадження, а их 20%, то соотношения будут еще показательнее. Вывод - на КРЖН деньги есть, так что работает скорее психологический фактор. Во время курсовых скачков цены на первичку становятся психологически комфортными и народ (те 48% с деньгами) распаковывает кубышку и бежит покупать. На вторичку цены пока психологически не комфортные, ее покупают хуже - скорее для разменов (разьезды-сьезды и т.д). Еще большая группа - "от 5 до 20куе"- их аж 31%. Полноценными игроками их назвать сложно, скорее они могут выступать в "обмен с доплатой", "покупка с первым взносом и рассрочкой", или "игрок ОКРЖН". Таким образом 79% читателей так или иначе могут сьиграть на рынке недвижимости. Думаю что все кто мог за последний пункт проголосовали, а вот за первые три-четыре пункта многие "держат свой голос в уме", так что картина получится еще более оптимистическая. Следующий опрос предлагаю сделать на тему "какими темпами вы скирдуете", затем как-нибудь сопоставить с этим опросом и понять, за сколько в среднем можно скирдануть например 100куе, или даже целый лям. Востаннє редагувалось Tribeca в Нед 25 чер, 2017 12:00, всього редагувалось 2 разів.
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Одесса, новострой 2010 года выпуска. В 2008м продавался по штуцеру за метр. Ипеня. Стены - пенобетон. Утеплитель: то ли пенопласт, то ли отсутствует (по-моему, обошлись без утеплителя в связи с кризисом). Неохрущ в прямом смысле. Выглядит, ИМХО, хуже чем хрущ.
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Считаю результаты опроса подтасованными. Фильтра на респекта установлено не было. Поэтому результаты по первым 4 категориям во внимание не принимаем и за 100% голосовавших берем только категории с 5й по 10ю. Теперь, пожалуйста, делайте выводы. Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Макс, тут вы не правы. Почему мы отсекаем 4ре самые денежные категории? Или априори сумм свыше 100куе на руках быть не может? Например от продажи некоей прэлести?
Кстати, вон даже Долярчик признался что наскирдовал 28000$, так это не Киев, и уровень бизнеса самый минимальный (Долярчик, без обид, я вам желаю успеха). При этом в Киеве за 28куе вполне можно выбрать экономдвушку на первичке.
Во-первых, потому что если бы я заранее знал какими будут результаты опроса - я бы его не затевал. Во-вторых, потому что эти результаты не вписываются в теорию "деньги у людей закончились". А эта теория не может быть неправильной. Ну и в-третьих, наличие на форуме такого числа анонимных долларовых миллионеров, все-таки, вызывает сомнения.
Добрый день! Если не секрет - на каком этапе круши? вроде как в сентябре должны были быть квартиранты
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Добрый день!
По Крушам ситуация следующая: Из 5 домов 2 уже оформляют право собственности и заходят на ремонты (с опозданием 1 год), 1 получил сертификат и через 2мес право собственности (тоже около года опоздание), 1 визуально готов, осенью будут документы, 1 дом активно достраивается (покраска фасада и внутренние работы). Придомовая территория возле 4х домов готова, зеленеет травка и елочки. Думаю что к концу года весь комплекс заселится. В перых двух домах с документами цены на однушки достигают 30куе. В последнем доме переуступают ПА26-27куе. Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Ого!!
На форуме куча поехавших крышей. КРЖН сводит людей с ума?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||