Украина ломится в Киев, столица трещит от понаехов.
Осенью будет жесткач с арендой.
Думаю дотянем к нормальному соотношению: аренда 1к=средняя з/п по Киеву (на моменте 11 тыс грн). Сейчас средняя аренда 1к=7килогрн. Итого рист +50% вангую в течении года.
Думаю дотянем к нормальному соотношению: аренда 1к=средняя з/п по Киеву (на моменте 11 тыс грн). Сейчас средняя аренда 1к=7килогрн. Итого рист +50% вангую в течении года.
Откуда у людей из регионов деньги столько платить за аренду и еще как-то выживать здесь? Половина этих понаехов в лучшем случае будут жить в хостелах или в хатах за 30км от Киева.
Откуда у людей из регионов деньги столько платить за аренду и еще как-то выживать здесь? Половина этих понаехов в лучшем случае будут жить в хостелах или в хатах за 30км от Киева.
Опять зрада, а потом ржать над долярчиком над ежемесячной скирдой 450 баксов.
Эгоист, вы ж бизнесмен.
Каждый понаех -это увеличение спроса. Каждые его 50грн за койкоместо в сутки в ночлежке - это копейка в карман лендлорда.
Половина и сейчас живет в хостелах.
А вообще какая ситуация: в одиночку понаеху не выжить. Им нужно образовывать пары. Обычно МЖ, но может быть и ЖЖ, и ММ (не путать с однополыми браками, личная жизнь у них может быть как у натуралов). Пары образуются чтобы выжить. Из сумарно 2х средних зарплат понаехов 1 отдается за аренду, а остальное -на карманные расходы. Часть еды - присылается родственниками из села.
Цена на аренду-это мембрана, которая мягко защищает Киев от избытка понаехов.
Tribeca написав:А вообще какая ситуация: в одиночку понаеху не выжить.
Я с Вами не согласен. Я с 2008го живу отдельно, заработал на жилье в стабильные годы и т.д. Уходил с родительского дома на 1м курсе. Уходил на сьемную квартиру, имея запасов на +1ну оренду в месяц. На еду и т.д. зарабатывал к тому времени сам(работал с 11го класса сам + подработки летние). С 1го курса постоянная работа инженером. При этом учился на дневном на бюджете в КПИ. Первая сьемная квартира - убитый хрущ возле рынка Юнность. Снимал сам без всяких "пар". Просто хотелось свободы мне- я ее получил. Только один раз пришлось у родителей на месяц перекантоватся, ибо из-за тяжелой сессии, что б не вылететь, я бросил работу. Пришлось в свою комнату на Оболонь в родительскую трешку вернутся. Что мешает нынешним понаехам жить и снимать отдельно - я не понимаю.
Востаннє редагувалось Понаехал в Сер 28 чер, 2017 18:41, всього редагувалось 1 раз.
По голосовалке: откуда в 4-м пункте появилось 15 человек и 6 в 3-м? Кто дорисовал? С первыми двумя пунктами мне сразу было все понятно, но кто вредительством по 3-му и 4-му занимается?
Полез по ссылке куда то далеко. Вуух, вот это жара по аренде Однуха гкроев днепра 8 кгрн ушла Однуха 30м.кв. м левобережная 6500 живут люди. двуха на теремковской (или где то там) 14 кгрн сдана ХШ 56 треха за 13500 + 3кгрн на коммуналь
шо з цэ коиться, цэ зрада лэндлордив
ПС Уня, срочно вези шкафы и стиралку (только не старше 7 лет)
ни одного звонка
Востаннє редагувалось Унуноктий в Сер 28 чер, 2017 19:12, всього редагувалось 1 раз.