По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 369370371372373 ... 598>
Повідомлення Додано: Чет 01 тра, 2008 15:01

дядя Саша написав:
Все правильно: Бернанки со своей ФРС уже "вбухали" в кредитно-денежную систему столько, что вправе прерваться и поглядеть какую она даст отдачу.
Это вполне разумно. Полагаю, с июля эта отдача начнется "по-взрослому".
Коллега Мыцик, Вы еще на забыли наш совместный прогноз по курсу бакса на 2008 год?? Реванш "зеленого" во второй половине года..

Счастливых праздников!

US

День добрый коллеги

был бы балагодарен если бы вы напомнили вашы прогнозы по $ до конца 2008

мерси

Пыс.

ДС я зря завидовал, охота на хижака отменилась?
davi

Повідомлення Додано: Чет 01 тра, 2008 21:58

Дави, я такпониммаю Ваша активность не ограничивается только форумом :)
Портфель трясете?

Вы же знаете ,что мне Бернанке очень нравится. Больше чем Трише. Так что у Дяди Саши прогноз более "грунтовный" и "змистовный" :) У меня больше на личных симпатиях.
Но смысл таков. Экспортеры ЕС не позволят Трише и дальше укреплять евро. Кажется особенно Саркози. А у экономики США , как говорят "другие" аналитики не такие уж и большие. Во всяком случае проблемы "хруста" ипотеки уменишают в два раза. Да и на долю финансов США относят только половину потерь. А еще 55% потерь взяли на себя ( лоси ) из других стран.
И Доу устроит праздник держателям. (Это уж совсем смело, но я в это верю. Очень). Ведь катализатором роста мировой экономики есть нефтянка и "фазокомпенсаторы" НАСДАК. А они почти все с Бернанке, в США.
А практически -- выиграют депозиты в грн. С помощью Тимошенко :)
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 тра, 2008 08:40

Мыцик написав:Дави, я такпониммаю Ваша активность не ограничивается только форумом :)
Портфель трясете?

Вы же знаете ,что мне Бернанке очень нравится. Больше чем Трише. Так что у Дяди Саши прогноз более "грунтовный" и "змистовный" :) У меня больше на личных симпатиях.
Но смысл таков. Экспортеры ЕС не позволят Трише и дальше укреплять евро. Кажется особенно Саркози. А у экономики США , как говорят "другие" аналитики не такие уж и большие. Во всяком случае проблемы "хруста" ипотеки уменишают в два раза. Да и на долю финансов США относят только половину потерь. А еще 55% потерь взяли на себя ( лоси ) из других стран.
И Доу устроит праздник держателям. (Это уж совсем смело, но я в это верю. Очень). Ведь катализатором роста мировой экономики есть нефтянка и "фазокомпенсаторы" НАСДАК. А они почти все с Бернанке, в США.
А практически -- выиграют депозиты в грн. С помощью Тимошенко :)

Утро доброе коллеги
да чтото в етом роде, так сказать решил немного шороху в портфеле навести.
Да по бумажному портфелю, я на половину вне рынка и "прицеливаюсь" к бумагам. А валютный портфель думаю немного поправить. Меня интересует пара $/CHF также думаю ставить на $. Немного упустил возможность когда было 1:1 но думаю ещё не всё потеряно.
davi

Повідомлення Додано: П'ят 02 тра, 2008 17:57

davi написав:
дядя Саша написав:
Все правильно: Бернанки со своей ФРС уже "вбухали" в кредитно-денежную систему столько, что вправе прерваться и поглядеть какую она даст отдачу.
Это вполне разумно. Полагаю, с июля эта отдача начнется "по-взрослому".
Коллега Мыцик, Вы еще на забыли наш совместный прогноз по курсу бакса на 2008 год?? Реванш "зеленого" во второй половине года..

Счастливых праздников!

US

День добрый коллеги

был бы балагодарен если бы вы напомнили вашы прогнозы по $ до конца 2008

мерси

Пыс.

ДС я зря завидовал, охота на хижака отменилась?

По традиции, с конца. Не вышло. На лодке выходить нельзя, а втом месте, где я пробавлялся "Хортицей" под Запорожьем, с берега хыщника не достать. Но!
сообщаю новость: пошел караст на меоководье. Мерный, золотой, на перловку.
Во-вторых, приятно удивила уклейка: 20-23 см., как иваси и икряная. Такая наглая и голодная, что брала на перловку, предназначенную карасю.

По сосместному прогнозу курса доллар/евро с коллегой Мыциком. Особенной конкртетики не было, но, ели не ошибаюсь наряду с динамичным ростом кросс-курса в I половине 2008 г., с июля называлась цифра $1,5 за евро.
Впрочем, у Мыцика мозги моложе, пусть поправит, а заодно напомнит что мы говорили по золоту.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2008 09:06

золото, чистое золото для маленьких
http://money.cnn.com/2008/05/03/news/co ... /index.htm
Buffett to investors: Think small
Lower your expectations, advised Warren Buffett and Charlie Munger at Berkshire's annual meeting Saturday. They also answered questions ranging from succession plans to the Cubs.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2008 09:47

По сосместному прогнозу курса доллар/евро с коллегой Мыциком. Особенной конкртетики не было, но, ели не ошибаюсь наряду с динамичным ростом кросс-курса в I половине 2008 г., с июля называлась цифра $1,5 за евро.

При 1.54 поздно пить боржоми
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2008 13:41

дядя Саша написав:
Lionnid написав:Честно говоря почему - то созрела уверенность в том что имеенно отметка в 824 и была дном....я бы по крайней мере на это поставил

А что Вы поставили, коллега?

US

Я на 100% в бумаге сейчас уже...
то есть был до праздников
Банки + вагоны + Метал
Lionnid

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2008 14:34

В рейтинге самых прибыльных компаний мира, по версии американского издания Fortune первое место занял производитель удобрений Mosaic.
Прибыль держателей акций Mosaic, общая выручка от продаж которой составила в 2007 году 5,77 миллиарда долларов, выросла за прошлый год на 341,7%. Цена за каждую акцию компании увеличилась за этот период с 21,6 доллара до 94,34 доллара.
На втором месте в списке Fortune оказался один из крупнейших в США производителей стали холдинг AK Steel, установивший рекордный в своей истории объем продаж на уровне семи миллиардов долларов. Размер прибыли на одну акцию составил 173,6%.
Замыкает тройку лидеров производитель изделий из стекла Owens-Illinois. Его объем выручки достиг 8,13 миллиарда доллара, а инвестиции в стеклотару принесли прибыль в размере 168,3% на акцию. По мнению журнала, этой компании во многом помог слабый доллар, благодаря чему ее экспорт вырос за год на 75%.
Самыми прибыльными для инвесторов оказались в 2007 году компании, работающие в нефтегазовом секторе, в производстве промышленного и аграрного оборудования, медпрепаратов, а также сети розничной торговли.
Вот и я весь год ждал Стирол. Но так и не дождался. :)
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2008 16:00

День добрый коллеги

смотрю рынок ожывился(тху-тху, чтоб не сглазить).
открывал "лонги" по азии. По мне, так уже и корекция не помешалан бы, некоторые бумаги с дна уже на 60-100% выросли. Локомотив тот же, металургия и машиностроение.
может и нас вскоре потянет
davi

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2008 18:24

Мыцик написав:
В рейтинге самых прибыльных компаний мира, по версии американского издания Fortune первое место занял производитель удобрений Mosaic.
Прибыль держателей акций Mosaic, общая выручка от продаж которой составила в 2007 году 5,77 миллиарда долларов, выросла за прошлый год на 341,7%. Цена за каждую акцию компании увеличилась за этот период с 21,6 доллара до 94,34 доллара.
На втором месте в списке Fortune оказался один из крупнейших в США производителей стали холдинг AK Steel, установивший рекордный в своей истории объем продаж на уровне семи миллиардов долларов. Размер прибыли на одну акцию составил 173,6%.
Замыкает тройку лидеров производитель изделий из стекла Owens-Illinois. Его объем выручки достиг 8,13 миллиарда доллара, а инвестиции в стеклотару принесли прибыль в размере 168,3% на акцию. По мнению журнала, этой компании во многом помог слабый доллар, благодаря чему ее экспорт вырос за год на 75%.
Самыми прибыльными для инвесторов оказались в 2007 году компании, работающие в нефтегазовом секторе, в производстве промышленного и аграрного оборудования, медпрепаратов, а также сети розничной торговли.
Вот и я весь год ждал Стирол. Но так и не дождался. :)

Полагаю, коллега, Вы не совсем правы...Во время последнего супероткат Стирол выглядел вполне пристойно.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 369370371372373 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему