zahar_ написав:Был сегодня по делам в прокуратуре Киева. Прошёлся от неё к б. Дружбе Народов, чтобы ехать к себе в ЖК Тампере. Прошёл мимо ФК и ЦП. Каменный мешок. "Я бы там не купил" "С"
Уютные, зелёные дворы клубных домов вифлиемскай куда интересней. Только в толчок задом сразу надо заходить, ибо не развернуться. Но это, пожалуй, единственный минус.
Долярчик написав:п.с..........от тільки в моєму бізнесі, саме у моєму магазині.....- я думаю, що дійшов вже найвищої щаблини драбини!(багато чого за роки перепробував) .....а "клонувати" його.........- тричі пробував - навіть в ноль - не виходило!- причина, напевне, в тому, що велитенська конкуренція і пропозиція набагато перевищує попит споживачів( і то так у всіх районах і вже навіть по ближніх селах міста Лева!) ....і ще багато залежить від продавця!- а знайти хорошого і щоб розумівся в тому - вкрай важко! ...ну от........якось так
Долярчик, больше не буду на эту тему офтопить.
Перечитай еще раз что я написал шевеля губами. Может 2 раза. Отдохни, может у тебя глаз замылился. Скатайся на автобусе в Европу по безвизу, посмотри. Тебе нужен fresh view. Какой нафиг шаблина дробини в магазине? Огромные корпорации постоянно улучшаются, а ты постиг дзен? Посмотри на Гугл, на фейсбук, на теслу. Они каждый день чтото новое придумывают.
Подумай над ассортиментом, над выкладкой.
Посмотри на заправки: вроде бензин везде одинаковый. А они ж умудряются лояльность покупателей зарабатывать.
Wog первым придумал приманивать клиентов вкуснейшим кофе (закупили самые дорогие кофемашины за много тысяч долларчиков) и хотдогами, открыли Вогкафе. Сделали удобную систему бонусов, приложение в айфон, сейчас делают возможность расплатиться из приложения, вообще не выходя из машины к кассе, к концу года обещают внедрить на всех заправках.
А казалось бы-торгуют бензином, таким же как у всех.
Не знаю что у тебя там за бизнес, но думай. Советуйся с знакомыми, фантазируй, эксперементируй. Если ты уперся в потолок значит нужно чтото менять.
zahar_ написав:Был сегодня по делам в прокуратуре Киева. Прошёлся от неё к б. Дружбе Народов, чтобы ехать к себе в ЖК Тампере. Прошёл мимо ФК и ЦП. Каменный мешок. "Я бы там не купил" "С"
Уютные, зелёные дворы клубных домов вифлиемскай куда интересней. Только в толчок задом сразу надо заходить, ибо не развернуться. Но это, пожалуй, единственный минус.
Понаехал написав:Я действительно прешел с должности старшего инженера на должность инженера. О поворах не в курсе. Частично связано это с тем, что я английским владею техническим и с разговорным были проблемы на собеседовании... Не все понял\объяснил. Наверстываю активно. Про 10% на оранж- я уже объяснял. Обставить квартиру мебелью, взять 2 б\у машины на семью и т.д. Не проблемы выкроить 2к на первый взнос(кредит взять легко и просто под маленький процент), но прилететь с этими деньгами - на билеты только 1.5к, а если без нотариально заверенного разрешение от жены не продадут, так выливается в 3.5к. И того 5.5к. А это уже очень много для меня, да и для среднестатистического американца тоже не мало для периода в 4ре месяца...
оформлял сделку со следствием по делу чёрных рылов? да, ФК и ЦК это не "гостинки на лесном", одиноких бабушек там нет...
Кто в теме, подскажите как застройщики оформляют смарт квартиры в качестве жилой недвижимости, если согласно государственным строительным нормам Украины (ДБН В.2.2-15-2005), минимальная площадь однокомнатной квартиры составляет 30 кв. м – пункт 2.22 ДБН В.2.2-15-2005. ? У Геоса и КГС вижу в прайсах такие... =\
Понаехал написав:Кто в теме, подскажите как застройщики оформляют смарт квартиры в качестве жилой недвижимости, если согласно государственным строительным нормам Украины (ДБН В.2.2-15-2005), минимальная площадь однокомнатной квартиры составляет 30 кв. м – пункт 2.22 ДБН В.2.2-15-2005. ? У Геоса и КГС вижу в прайсах такие... =\