Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:этот г***банк даже не удосужился какой-то то блог завести на сайте в духе "мы працюемо" ...
Почему же.. есть кусочек сайта на старой платформе
".....О ходе работ оперативный штаб "МЕГАБАНКА" по устранению негативных последствий вирусной атаки на банковскую систему Украины будет информировать на странице официального аккаунта в социальной сети Фейсбук, а также сайте банка.
ПАО "МЕГАБАНК" высоко ценит каждого клиента и рассчитывает на взаимопонимание в сложившейся ситуации в банковской системе Украины в целом." Красной нитью в их исповеди прослеживается проблема во всей банковской системе Украины..
хм ... вчера я этого не видел .. сайт тупо не грузился ...
мегабанк знает про фейсбук? удивлен .. они наверное проценты по депо на счетах или логарифмической линейке считают - а тут фейсбук .. ну нифига себе ...
это самый технологически отсталый банк, поэтому тут будут чинить долго и нудно - я вообще удивляюсь как там мог Петя появиться, если там все на счетах и логарифмической линейке идет - откуда он проник к ним?
я раньше думал туда деньжат подкинуть,а сейчас даже и не знаю что мне делать?IMPRINTER!!!! дайте мне совет,пожалуйста!!! у меня не гривна,а иностранная валюта