Crop написав: Только мне кажется, что он в Украину фиг вернётся?
никогда не вернётся
На старости лет куплю на Подоле ковалерку и буду там кофе попивать. Иногда летая в тёплые края. Хотя рассматриваю варианты взять в горах что-то на старость в часовой доступности к морю.
airmax78 написав:Но трещина есть? А Гранит - да, отморозки.
Думаю что нет. По легенде трещина находится внутри дома, которую якобы видели соседи. Но больше инфо нет. Что конкретно треснуло? Пилон? Плита перекрытия? Особо упоротые говорят, что видели огромную трещину от Основния до верха (в монолите))) Соседние уютные совковые постройки стоят без усадок и трещин, а тут на тебе. Максимум что видел в монолите - это неправильная усадка дома. А трещины в новострое наблюдал только в кирпиче. (правда не знаю что там у уко, там вон целые лестничные марши падают)
І чого тупий растішка зараз не скупляє стояки квартир? Якщо у растішок вже дупи палають, значить буде ще дешевше. ПС: дешева іпотека вже звучить як мат! Цікаво, бомжам будуть роздавати іпотечні кредити під 4% річних?
Только что разговаривал с одним бизныком, у которого ряд игровых точек. Говорит что на Жилянской аренда 80 тыщ на Позняках 50 тыщ. И он платит. Ещё и найти что то хорошее сложно, все занято. Помещение 60метров.
awm111 написав:Туповатые обвалишки ждут обвала,при явном росте рынка. Осенью еще активнее заработает ипотека,увидим хороший рост цен.
сразу вспомнилось это https://youtu.be/JHrKZVosvD0?t=35 Обвалишки-туповаты,а банкиры туповаты в квадрате? Какая ипотека? о чём Вы? НБУ написал о пузыре на рынке. Думаете комбанки будут пузырь кредитовать? Весь рынок держится на нелегальных доходах премиум сегмента и худещих матрасах покупателей эконом-класса. Какой рост рынка??? Рост ценника-не рост рынка. Всплывают квартиры без ремонта в домах, сданных 5-10 лет назад. То, что сдалось в 2014 еще не распродано на 100%.
PetyaA написав:Только что разговаривал с одним бизныком, у которого ряд игровых точек. Говорит что на Жилянской аренда 80 тыщ на Позняках 50 тыщ. И он платит. Ещё и найти что то хорошее сложно, все занято. Помещение 60метров.
Это правда, но аренда такая высокая потому что в любой момент могут закрыть, помещение опечатать следователь и простой по года.