Эгоист написав:Северная Корея посреди Киева. Мавзолея посредине не хватает. Но прокурорское бидло, всё стерпит, за всё заплатит, еще и искренне не понимает это такое гауно.
да расскажите же где та пэрлина, которую бы вы купили. С точки зрения архитектуры.
А то вижу носом крутите а идеё 0. Круша - вонючка. Кгс - мордор. Смартплаза - общага. БФ - северная корея.
Эгоист написав:Северная Корея посреди Киева. Мавзолея посредине не хватает. Но прокурорское бидло, всё стерпит, за всё заплатит, еще и искренне не понимает это такое гауно.
да расскажите же где та пэрлина, которую бы вы купили. С точки зрения архитектуры.
А то вижу носом крутите а идеё 0. Круша - вонючка. Кгс - мордор. Смартплаза - общага. БФ - северная корея.
Имя, сестра! имя!
А почему это я должен за свои же деньги еще и дарить вам идеи? С меня - деньги, это с вас, рыл, чинуш, перекупов - идеи и предложения. Или сидите голодными, грызите бетон.
Эгоист написав:А почему это я должен за свои же деньги еще и дарить вам идеи? С меня - деньги, это с вас, рыл, чинуш, перекупов - идеи и предложения. Или сидите голодными, грызите бетон.
ты во первых не хами, я нормально общаюсь
во вторых перекуп это ты, а я пока не продал/переуступил то, что взял. А вот ты перекуп и входишь в армию перекупов гвна аркады.
в третьих ты на финфоруме о недвиге, так что может всё таки идеи, а не сплошная критика. А то со своими прокурорами франта напоминать начинаешь.