|
Від 3,2 млн. купонів до $250: як змінилася заробітна плата у |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 03 лип, 2017 07:50
slavek написав: freeze написав:А евреи в большинстве своем уже уехали отсюда, остались пенсионеры.
А вы на Банковую пройдитесь.
-
p_a_l
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 801 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лип, 2017 08:21
Ворики, опять забрехались?!? С 2014 года зарплата в долларах резко упала, у кого в два а у кого и в три раза (а курс упал с 8 до 26) !! И раб. сила стала для вас дешевле грязи! А в 2008 году падение было всего то (как сейчас уже стало понятно) с 5 на 8 ! Следующий джунтельман, который захватит у вас власть, скорее всего сразу курс 50 забульбенит! Благо, причин массу можно будет начирикать... Попэрэдныкы... :))
Востаннє редагувалось 13_666 в Пон 03 лип, 2017 08:59, всього редагувалось 1 раз.
-
13_666
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лип, 2017 08:23
slavek написав:Пока виновными во всех бедах будете считать евреев так и будете жить в дерьме.
Вот вы же даже дочитать фразу не успеваете. Я же написал "да ущербный Николай". Надеюсь вы не считаете тоже Романова евреем ? slavek написав:Тяжело же признать, что это мы, титульные, воры и казнокрады с отсуствием государственного мышления.
Я лично ничего с казны не воровал. Но признать, что среди титульных сейчас полно воров и казнокрадов - легко. slavek написав:Это мы жгли церкви, писали доносы и ходили раскулачивать в соседнее село.
НКВД наполовину состояло из евреев, а верхушка НКВД на 90 процентов. Поэтому вы скорее читали доносы, чем писали. Но дело тут не в национальности, среди евреев было просто больше фанатиков коммунизма, чем например среди украинцев-западенцев. slavek написав:А евреи в большинстве своем уже уехали отсюда, остались пенсионеры.
Согласен - лучшие уже уехали, жаль. Остались в основном в правительственном квартале. Или где там у вас Киеве располагается властная резидентура.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7756 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Пон 03 лип, 2017 09:12
Я просто тащусь с современной журналистики. Описали все периоды, отмеченные на графике, но, ВНЕЗАПНО, забыли упомянуть период 2008-2016... там же рост при "кровавом" и крах при "гидных", такое нельзя писать?
-
Imp
-
2
-
- Подякував: 232 раз.
- Подякували: 1225 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Пон 03 лип, 2017 11:15
freeze написав:Вот вы же даже дочитать фразу не успеваете. Я же написал "да ущербный Николай". Надеюсь вы не считаете тоже Романова евреем ?
Все я дочитал и из вашего спича ясно, что на одного несчастного последнего русского царя с 1/64 русской крови приходится 3 еврея Это мы жгли церкви, писали доносы и ходили раскулачивать в соседнее село.
НКВД наполовину состояло из евреев, а верхушка НКВД на 90 процентов.
Это вы у нынешнего "историка" Вятровича прочли? Поэтому вы скорее читали доносы, чем писали.
Так а кто же их писал тогда, неужели титульные? И,главное, зачем писали? Но дело тут не в национальности, среди евреев было просто больше фанатиков коммунизма, чем например среди украинцев-западенцев.
Не знал, что до 1939г западенцы в своей основной массе хотя бы слышали о каком-то коммунизме. Вы бы лучше статистику привели по другим нетитульным народам России начиная с латышей, поляков, грузин, армян и т.д. Согласен - лучшие уже уехали, жаль. Остались в основном в правительственном квартале. Или где там у вас Киеве располагается властная резидентура.
На Грушевского-Институтской-Банковой в основном работают, живут правильные пацаны в других местах
-
slavek
-
-
- Заблокований
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 871 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лип, 2017 11:17
slavek написав:А евреи в большинстве своем уже уехали отсюда, остались пенсионеры.
[/quote] p_a_l написав:А вы на Банковую пройдитесь.
Легко. Я живу в 5 км от нее.
-
slavek
-
-
- Заблокований
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 871 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лип, 2017 11:55
MrNice написав:Вообще-то, до 250 долларов (судя по графику) з/п выросла к 2008 году (почти 10 дет назад!). При "злочинной" владе (к 2014) з/п достигла аж (для Украины "аж") 400 долларов - рост 27% в год. Если бы не ... (подставьте сами согласно предпочтениям  ), то сегодня было бы порядка 750 долларов!
Вто где :"дурень думкою багатіє!" 
-
драйвер
-
-
- Подякували: 187 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лип, 2017 12:07
13_666 написав:Ворики, опять забрехались?!? С 2014 года зарплата в долларах резко упала, у кого в два а у кого и в три раза (а курс упал с 8 до 26) !! И раб. сила стала для вас дешевле грязи! А в 2008 году падение было всего то (как сейчас уже стало понятно) с 5 на 8 ! Следующий джунтельман, который захватит у вас власть, скорее всего сразу курс 50 забульбенит! Благо, причин массу можно будет начирикать... Попэрэдныкы...  )
Мне так это нравиться... Скажите, милейший,какое отношение наша "раб.сила" и вы в часности,имеете к доллару? Вы или "раб. сила" платите налоги в США? По их законам живете? Поднимаете экономику штатов? То обясните мне,какого фига вы с "раб стлой" считаете, что вам должны к долларам зарплату приравнивать? Это вообще,какой то мусор у людей в головах, вахтерша в подъезде подруги,жаловалась мне, что проработав всю жизнь библиотекарем, получает маленькую пенсию,а "ДОЛЛАР РАСТЁТ, И ПЕНСИЮ НЕ ПЕРЕСЧИТЫВАЮТ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КУРСА ДОЛЛАРА!!!!" На мой вопрос при чём она к доллару и сколько налогов в США она уплатила?- закрыла свой хлебальник,и теперь только глаза прячет когда я иду.
-
драйвер
-
-
- Подякували: 187 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лип, 2017 12:25
драйвер написав:вахтерша в подъезде подруги,жаловалась мне, что проработав всю жизнь библиотекарем, получает маленькую пенсию,а "ДОЛЛАР РАСТЁТ, И ПЕНСИЮ НЕ ПЕРЕСЧИТЫВАЮТ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КУРСА ДОЛЛАРА!!!!"
Просто люди чувствуют, что значительная часть коммунальных услуг, лекарств и много чего прочего у нас странных образом привязаны к курсу доллара. Курс растет, всё перечисленное дорожает, а пенсии не пересчитывают. Вот так и получается, что большинство цен у нас привязаны к курсу доллара в той или иной степени, а пенсии никак не привязаны ((( И у неграмотной вахтерши возникает непонимание, почему она перманентно становится беднее.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7756 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Пон 03 лип, 2017 12:41
драйвер написав:Мне так это нравиться... Скажите, милейший,какое отношение наша "раб.сила" и вы в часности,имеете к доллару? Вы или "раб. сила" платите налоги в США? По их законам живете? Поднимаете экономику штатов? То обясните мне,какого фига вы с "раб стлой" считаете, что вам должны к долларам зарплату приравнивать? Это вообще,какой то мусор у людей в головах, вахтерша в подъезде подруги,жаловалась мне, что проработав всю жизнь библиотекарем, получает маленькую пенсию,а "ДОЛЛАР РАСТЁТ, И ПЕНСИЮ НЕ ПЕРЕСЧИТЫВАЮТ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КУРСА ДОЛЛАРА!!!!" На мой вопрос при чём она к доллару и сколько налогов в США она уплатила?- закрыла свой хлебальник,и теперь только глаза прячет когда я иду.
От молодець! Сміливий який! Не побоявся "вахтершу" так і закрив її "хлебальник"! Справжній патріот! Не платив податків в США, забудь дорогу до обмінника, їдь бабуля в Віденську оперу за гривню - безвіз уже дали, а гривню ще надрукуємо.
-
cannabis_ua
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 585 раз.
-
-
Профіль
-
-
1