Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кассандра написав:Заканчивается КК "Голд Максимум". Вопрос - в каком тарифе её мне сейчас перевыпустят? Не могу найти достоверную информацию, на горячке и в отделении говорят по-разному.
присоединяюсь.
Ворлд максимум, но можете попросить, чтобы перевыпустили ЭКО например.
Коллеги, спасибо всем, кто давал мне советы, они в будузем пригодятся. Сегодня же я воспользовалась СЭПом из Привата универсалки. Взяли только 1% от суммы, меня это вполне устроило Операция выполнена около 14-00 и проведена сегодняшним днем, юхууу, слава коллективному разуму и отзывчивым форумчанам Бонус за аптеки не начислили, опоздала на один день из-за выходных, о которых тоже никто не предупреждал в КЦ. Но звонила с извинениями сегодня барышня из КЦ за неправильную консультацию по поводу кредитных средств, и я ее попросила рассмотреть свое извинение в виде возврата 25 грн за аптеки )))
Кассандра написав:Заканчивается КК "Голд Максимум". Вопрос - в каком тарифе её мне сейчас перевыпустят? Не могу найти достоверную информацию, на горячке и в отделении говорят по-разному.
Редко пишу такие, снимал на прошлых выходных неделю назад в банкомате Райффазена наличку с карты пакета Ультра и банкомат выдал на 400 грн. меньше, подал заявление в отделении банка на возврат части банкоматной не выдачи, и вот уже сегодня вернули, за 4 рабочих дня (!) спасибо за такую работу, молодцы!
Как правильно подать жалобу на сотрудников отделения за неправильную консультацию и искажение информации? Суть - списало 100 грн комиссии за Платинум Блек карту. На конец месяца было больше 100 тыс в эквиваленте. В отделении сказали, что этого достаточно. На горячей линии сегодня объяснили, что это не так - берется не остаток на конец месяца, а средний остаток по всем дням месяце должен быть от 100 тыс грн.
varlo написав:Как правильно подать жалобу на сотрудников отделения за неправильную консультацию и искажение информации? Суть - списало 100 грн комиссии за Платинум Блек карту. На конец месяца было больше 100 тыс в эквиваленте. В отделении сказали, что этого достаточно. На горячей линии сегодня объяснили, что это не так - берется не остаток на конец месяца, а средний остаток по всем дням месяце должен быть от 100 тыс грн.