Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
djsmile2 написав:IMPRINTER Кешбек есть, просто смс нету. Правда у меня маловато. наверное дали только за часть июня, либо до апгрейда, либо после.
я зашел в ИБ и вижу баланс такой же как и был ранее ... на сумму предполагаемого кешбека 200 грн. он не изменился
СМС по кешбеку не было, но делала сегодня покупку, то по остаткам добавилось денешек. правда тоже совсем не 200 грн, как должно было быть. Интересно, досчитают или спишут всё на Петю?
Пришла СМС с приглашением ФОПа в клиент банк для юр. лиц. Все бесплатно. Но там будут видны только счета ФОП. Вопрос со счетами 2620 и депозитами открыт по прежнему.
в старом иб, какой бы он не был убогий, всегда писалась сумма к погашению, чтобы остаться в льготном периоде, а в новом нихрена непонятно - ни выписки, ни задолженности, ни заблокированных ... самки собак
Stringer написав:в старом иб, какой бы он не был убогий, всегда писалась сумма к погашению, чтобы остаться в льготном периоде, а в новом нихрена непонятно - ни выписки, ни задолженности, ни заблокированных ... самки собак
в новом даде баланс по состоянию на вчера показывает )
До уваги клієнтів Universal Bank, які одночасно є приватними особами та ФОП:
Йдучи назустріч побажанням клієнтів, ми вирішили підключити клієнтів, які є фізичними особами-підприємцями, до системи Інтернет-банкінгу для юридичних осіб для ведення бізнесу. Для цього просимо пройти реєстрацію як корпоративному клієнту. Детальна інструкція за посиланням.
При цьому логін та пароль в Інтернет-банкінгу для фізосіб лишається незмінним. Тепер Ви зможете вільно користуватися Інтернет-банкінгом для фізосіб для особистих потреб (рахунки 2620 та інші), а Інтернет-банкінгом для юросіб — для ведення бізнесу (рахунки 2600 та інші). Після виконання вищезазначених дій проблем з невідображенням рахунків 2620 не виникатиме.
Виникають інші питання? Ми підготували додаткові роз'яснення для всіх клієнтів Universal Bank
Universal Bank написав:Йдучи назустріч побажанням клієнтів, ми вирішили підключити клієнтів, які є фізичними особами-підприємцями, до системи Інтернет-банкінгу для юридичних осіб для ведення бізнесу.
То есть пока этого не сделаешь, ситуация с счетами 2620 не наладиться? Отлично, чего уж там. И чего было тянуть с этим заявлением 2 недели?
Universal Bank написав:До уваги клієнтів Universal Bank, які одночасно є приватними особами та ФОП:
Йдучи назустріч побажанням клієнтів, ми вирішили підключити клієнтів, які є фізичними особами-підприємцями, до системи Інтернет-банкінгу для юридичних осіб для ведення бізнесу. Для цього просимо пройти реєстрацію як корпоративному клієнту. Детальна інструкція за посиланням.
При цьому логін та пароль в Інтернет-банкінгу для фізосіб лишається незмінним. Тепер Ви зможете вільно користуватися Інтернет-банкінгом для фізосіб для особистих потреб (рахунки 2620 та інші), а Інтернет-банкінгом для юросіб — для ведення бізнесу (рахунки 2600 та інші). Після виконання вищезазначених дій проблем з невідображенням рахунків 2620 не виникатиме.
Виникають інші питання? Ми підготували додаткові роз'яснення для всіх клієнтів Universal Bank
Дорога ложка к обеду. После двух недель игнора и массы негатива, только при мне в отделение было два звонка по поводу закрытия счетов, вголосину. А вообще я аплодируют стоя той шишке, которая решила что фопы смогут в том недоробке для физлиц работать, просто гений маркетинга. Кстати, ув. представитель, я оплатил в феврале 335 грн за сертификат старого банкинге без использования смс подтверждение, таких как я немного, но они есть. Т.к.я не могу воспользоваться ЭТИМ сертификатом и выпуск сертификатов сейчас доступен всем без оплаты, как мне получить обратно часть оплаченной суммы, предоплаченная услуга перестала предоставляться.
Надіслано від мого XT1254, використовуючи Tapatalk
Продолжение истории с непришедшей смс с паролем. Перезвонили через неделю с горячей линии. Сказали не видим от вас никаких действий, идите в отделение. Пришли - те тоже не видят))) Звонили в поддержку - звонили... Ничего не вызвонили... Короче путём проб выяснилось, что система регистрирует юзера без смс, и то что ты вводил в неё первый раз на страничке "зарегистрироваться"(там где паспортные данные и номер тел). Поскольку я пароль и логин тогда ввёл те же, что у меня были и в старом банкинге, они остались такими же. Ввёл их на страничке войти и вошел ко всеобщему удивлению))) Это просто пи**, что даже персонал не знает как что происходит)) Ну и финал))) В банкинге по моей карте голд только номер её счета и надпись в выписке что операции по карте ваще отсутствуют, хотя юзаю её каждый день)) Ну и баланс какой-то левый показывает))) Вот собственно и вопрос: Нахрена ломать старое недоделав нового??? Нахрена эти 2 недели гемора со входом, если там ничего не работает? Узнаю украинских владельцев! Ура! Теперь и в этом банке все через ж***. Надо идти в те где еще есть иностранные инвесторы... Тут ничего хорошего не будет...