Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
сэпом выйти можно ток в оперверемя + не забываем эстонский регламент ... а бывает надо перекинуть оперативно в неопер или выходные ... + например на карту пумба п2п зачисляется без комисса, а сэп с комиссом .. ситуации могут быть разные
Щось я пропустила... З Альфи вийти по п2п не можна чи якісь ліміти є?
сэпом выйти можно ток в оперверемя + не забываем эстонский регламент ... а бывает надо перекинуть оперативно в неопер или выходные ... + например на карту пумба п2п зачисляется без комисса, а сэп с комиссом .. ситуации могут быть разные
Щось я пропустила... З Альфи вийти по п2п не можна чи якісь ліміти є?
РОЗДІЛ ІІ 1.Перелік операцій, які здійснюються за допомогою Інтернет-сервісу «My Alfa-Bank»
почему же я это не могу сделать?
ах, забыл ... это же отключили тоже оказывается для защиты клиентов в этот раз от сбоев (ничего более глупого бывший сотрудник Постернак придумать не мог) ... т.е. в одном случае Альфа прикрывается ДКБО, чтобы обрубать доступ к чужим п2п-сервисам ... хорошо проглотили .... но тогда почему Альфа не соблюдает ДКБО не предоставляя заявленную в нем услугу? Я понимаю, что через пару дней этот квадратик незаметно побелеет как было в ситуации с функционалом отключения смс, который был предусмотрен ДКБО, но пользоваться которым не давали, в один день по тихому строчка про это исчезла )
ИМХО основной банкопад завершился. а значит и миграция клиентов. теперь будут потихоньку резать вкусняшки и смотреть на размер оттока клиентов. если конечный эффект даст прибыль то как говорится ничего личного - просто бизнес. так что таких приколов впереди еще много думаю будет.