|
|
![]() Вобщето ньюхрущи лупят массово, и с каждым годом дешевлей и массовей, как процессоры в компьтере. Вот хрущи дажеив хорошей локации не котируются, а ведь раньше, как гарячие пирожки в базарный расходились. И даже новострой нулевых морально устарел. Скоро будет: дом сдан - минус 20%, как с новокупленным автомобилем при выезде из салона.
![]() не знаю у кого там окна в поляне заколочены. только вернулся с закарпатья, санаторий 'гірська тиса', номер двухместный стандарт бюджетный с питанием 1700 грн.
санаторий забит, мест нет! Востаннє редагувалось DmitryK в Сер 05 лип, 2017 21:08, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Лучшее ценовое предложение на КРЖН:
Востаннє редагувалось remark в Сер 05 лип, 2017 21:09, всього редагувалось 1 раз.
![]() ...успіх там, де ним всміють ділитись! ))....отак би мати "зайвих" два лимончики(як тут на форумі кожен другий має
![]() ....і "рубати капусту сокирою"! ![]() ...але ж ви тут знову скажете, що не рентабельно і все таке ![]() п.с...там найняти одну кухарку/прибиральницю і все ![]() Востаннє редагувалось Долярчик в Сер 05 лип, 2017 21:12, всього редагувалось 1 раз.
![]() Первый, раз Вы так просите, вместе поржем ))) Зато креативность! ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Кличка на нары! ![]()
Судя по всему, это как раз для zahar_ предложение. Его конек... Ну конечно, если "человек, который не хочет освобождать" не сам zahar_ ![]() ![]()
Нееее, это все пенсюки виноваты, просрали страну! ))) ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Vitl написав:
Долярчик написав: ....отак би мати "зайвих" два лимончики(як тут на форумі кожен другий має ![]() ....і "рубати капусту сокирою"! ![]() ...але ж ви тут знову скажете, що не рентабельно і все таке ![]() п.с...там найняти одну кухарку/прибиральницю і все ![]() ====================== Я знаю эти места.Цена очень привлекательна.Но неизвестны подводные камни.И одной кухаркой-прибиральницей ты не обойдёшься.За обстоятельствами может много чего скрыто. ============================ ...а ціна солодка - правда? ![]() ....ну дві робітниці - одна кухарка, а друга - прибиральниця - за 11-тьма будиночками думаю раду би дала..........(то ж не ВСІ і не кожен день їх прибирати!) ![]()
Для бомжів лучшее ценовое предложение. Ще і бомжа треба вигнати...
|
|