Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:Кассандра, перевод перевыпущенных карт на новые тарифы производится при выполнении трех пунктов: 1. Закончилось действие предыдущей карты. 2. Клиент получил новую карту и подписал документы. 3. После выполнения п. 1 и 2 наступила дата биллинга.
Например, карта действовала до 10/17. Карту в отделении Клиент забрал 27 октября. Следующая биллинговая дата по договору 15 ноября. До 15 ноября новая перевыпущенная карта будет обслуживаться по старым тарифам (в том числе будет сохранено название проекта). С 16 ноября по карте будут установлены новые тарифы, и будет изменено название проекта. В декабре, при условии соблюдения условий Акции, Cash Back будет выплачен на карточный счет.
Alfa_Bank А в акции "подвийный Cash Back" такая карта, перевыпущенная в тарифе Максимум Ворлд, принимает участие? Спасибо.
Доброй ночи, что ли. Возможно уже обсуждалось - но я только нашел в тарифах на карты (в т. ч. Platinum Black - который любезно и бесплатно прилагался к депозиту), что с 01.09 ежемесячное обслуживание при сумме в банке ниже 250к составит 100грн./мес. (ранее порог был 100к). Т. е. гарантированная сумма по вкладам 200тыщ, но ты положи 250тыщ или плати по 100 в месяц. Есть там еще варианты провести не менее 12 операций по карте - можно например 12 раз пополнить телефон по 5 грн? Иные варианты? Или как заменить эту прекрасную "бесплатную" карту на более попроще при наличии депо?
Ситуация такая. Есть гривневая карта в рамках пакета Комфорт. Я захотел открыть себе дополнительно карту в валюте. В тарифах указано что выпуск доп. карты стоит 50 грн (2,4 usd 2,4 евро)
Но когда я пришел в отделение, мне сказали что раз у меня гривневая карта - то в рамках этого пакета они мне не могут открыть карту в другой валюте... И предложили закрыть эту карту, оформить пакет Ultra, сказали что там можно будет сразу 2 карты получить бесплатно (гривна+евро), но их нужно будет ждать, они не моментальные.
У меня вопрос - действительно я не могу просто за 2.4 евро открыть евро-карту в рамках моего пакета? Или мне стоит попытать счастья в других отделениях?
x3mal написав:У меня вопрос - действительно я не могу просто за 2.4 евро открыть евро-карту в рамках моего пакета? Или мне стоит попытать счастья в других отделениях?
Да, протупили в этом отд., мож к др. менагеру или сразу к начу обратиться Но в то же время и маничка про Ультру ж тоже интересна, особенно если планируете держать круглогодично на депозитах не менее 70К или делать ежемес. 10опер или трату на 5К. В Киеве выпускают карту в течение недели.
Коллеги, а при смене тарифа с Комфорт на Ультра, старая карта деактивируется при подаче соответствующей заявки или в момент получения и активации новой карты?
Solar_simfi написав:Коллеги, а при смене тарифа с Комфорт на Ультра, старая карта деактивируется при подаче соответствующей заявки или в момент получения и активации новой карты?
При подаче заявки, т.е. мона недельку без доступа к картсчету проходить Вернее, мона через кассу (но не через МАБ) шото там шаманить