Словил себя на мысли, что мне так сильно напоминает ФК2. Это же близнец Варшавского. Только выросший в чуть более богатой семье. Такой себе Варшавский-VIP.
Ну що ви тут знову про зарплати там ... Якщо вже про Німеччину заговорили та про різні роботи - то вся статистика є , причому свіжа : http://ru-geld.de/salary/ практично всі професії можна подивитися ( до речі - дуже цікаво - ІТ - 4500 грубо , касир -2200 євро ) ...
Средня зарплата: Украина -185 Евро (даже меньше чем Молдова) ФРГ -2270 Евро
Где я писал
"Любой работник здеся там бы рубил 4 койро в месяц"
Жду ссылку, или ты балабол.
Думаешь занизил? Зы. Если че сорян, Я за границей не был, как там не знаю. Все познания с курса географии и экономической географии (отличник), и орла и решки.
"Любой работник здеся там бы рубил 4 койро в месяц"
Жду ссылку, или ты балабол.
напомните - какой процент теневой экономики в германии? а в украине? я понимаю теперь, поему предложение работать лучше вызывает у вас такое возмущение
kingkongovets написав: напомните - какой процент теневой экономики в германии? а в украине? я понимаю теперь, поему предложение работать лучше вызывает у вас такое возмущение
Почитай методичку Гоcстата как он высчитывает среднюю зарплату, прозрешь.
О, а если уехать в Испанию сразу вместо 200 уе будут 5куе платить!
ага - и там можно жить на улице и питаться фруктами прямо с деревьев почему то про стоимость потребительской корзины тоже никто не вспоминает - у нас же тут все втридорога, хуле