Скупердяй написав:Панове, а як там ситуація з погашенням 19-21 травня, коли хвонд їх не виплатив і не зарахував ?
Нужно идти на прорезную с бумажками, скринами и т.д., а если не поможет, как в моем случае, то к ликвидатору. Я пока в процессе борьбы
Все, моя война закончена! Получил справку о погашеной задолженности. Итого: пол года блок депозитов, год непоняток с погашением КК, 3 посещения "уважаемого", хз сколько посещений ЦОК, столько-же письменных запросов и жирная папка с надписью "ФГВ Миха". Лучи диареи "уважаемым" и Дорошенку
GrafBV написав:Все, моя война закончена! Получил справку о погашеной задолженности.
А Піфагор так не вважає...
Пифагор от меня отстал еще на начальных этапах и не подавал даже данные в УБКИ, они в отличии от "уважаемого" видели мои платежи банку на дублирующем или хз каком сервере. Самое смешное что и у "уважаемого" тоже были все эти платежи в АБС, но у них 1+2 никак не давало 3, похоже они своими постоянными сторно туда-сюда сами поломали базу и вместо плюсового остатка на КК был отрицательный. Дело сдвинулось только когда я в операционном отделе "на пальцах" показал что у меня сумма всех расходных операций по карте за 3 месяца меньше чем сумма моего погашения задолженности. А на бумажные обращения они каждый раз давали справку с другой задолженностью.