Згідно з отриманими даними, у всіх країнах-членах ЄС пройти медогляд для отримання водійського посвідчення простіше
Дивися повний текст Українським водіям можуть істотно спростити медогляд.
|
|
Українським водіям можуть істотно спростити медоглядПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Українським водіям можуть істотно спростити медогляд.
Это потому что дорог у нас нет, только направления.
Причем здесь вообще медосмотр и как он может повлиять на смертность? Бред полнейший.
Все проблемы у нас в стране из-за того, что контроля нет вообще как такового. Каждый делает что хочет. Хочу 120 еду, хочу пьяный, хочу на литовских номерах людей на пешеходном переходе давлю - ничего мне за это не будет.
Все прекрасно знают, что медкомиссия в Украине - 100% формальность. Так же, как и получение сертификатов у нарколога, и в психдиспансере. С психиатрами совсем интересно: тебе дают сертификат, что ты будешь здоров ближайшие годы
Точно так же зарабатывают и на прохождении медосмотра на охотничье ружья (раз в 3 года). Абсолютно ненужные, и самые коррумпированные области медицины. Смертность на дорогах не в справках проблема старый автопарт где машины по уровню защиты 2 звезды и убитые дороги с выездом на встречку при обгоне вот главные составляющие аварийности еще психология поеду пьяным откуплюсь и я придставитель власти пошлю ментов на хутор бабушек ловить
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||