Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Марфа написав:Прошу прекратить издеваться над пользователями оплаты коммунальных услуг через ПУМБ онлайн! При оплате на 1) Маріупольський РВЕ ДТЕК Донецькобленерго 2) ТОВ "Азовгаз" (за спожитий газ) Все параметры заполнены - карточный счет, лицевой счет, сумма
имеем на 2 этапе "Неизвестная ошибка, проверьте параметры платежа"
Использовалось 3 компьютера, браузеры ФайрФокс, Хром и ИЕ, старая и новая версия ИБ.
Оформите, пожалуйста, обращение через такую форму на сайте, указав ваши контактные данные: https://about.pumb.ua/ru/support/complaint Коллеги проанализируют описанный вами случай и дадут обратную связь. Спасибо!
А мне вам что оформить в 20-й раз, что бы все таки решили мою проблему? Или бельмо в глазу и мою жалобу не видно?
Ratatui написав:У ПУМБы есть страница в фейсбуке. Давайте и туда писать. Может там кто из руководства, что-то читает.
Да как же! Я пару лет назад на их официальную страницу ВКонтакте проблему свою описал, так "тот" представитель вывернул все так, что я сам дурак. И он нечаянно засветил свой настоящий аккаунт (профиль пользователя) и когда я начал в личку стучаться, то получил завуалированный ответ "Нечего тут поносить банк - это мое место работы".
ПУМБа, недоработка у PUMB online: В уменьшенном окне (не развернутом на весь экран) на странице входа в новую версию ИБ некорректно отображается форма для перевода с карты на карту (отсутствует поле для № телефона). В старой версии таких лагов нет
PUMB ПУМБа, привіт! Сьогодні мені треба було зробити переказ на велику суму. Але монетки козака розпорошені по різним банкам. Я закумулював потрібну суму через р2р Ваше і зняв готівку в касі. В 5 хвилинах відділення Альфи. Завантажив їм готівку і через МАБ переказав безкоштовно отримувачу. Питання: що заробила ПУМБа з усього того? І чому б не ввести фіксовані 2 грн. за платіжку назовні? Дякую!
Козак-характерник написав:PUMB ПУМБа, привіт! Сьогодні мені треба було зробити переказ на велику суму. Але монетки козака розпорошені по різним банкам. Я закумулював потрібну суму через р2р Ваше і зняв готівку в касі. В 5 хвилинах відділення Альфи. Завантажив їм готівку і через МАБ переказав безкоштовно отримувачу. Питання: що заробила ПУМБа з усього того? І чому б не ввести фіксовані 2 грн. за платіжку назовні? Дякую!
а не проще было сразу выводить через p2p на Альфу и никуда не ходить...
Козак-характерник написав:PUMB ПУМБа, привіт! Сьогодні мені треба було зробити переказ на велику суму. Але монетки козака розпорошені по різним банкам. Я закумулював потрібну суму через р2р Ваше і зняв готівку в касі. В 5 хвилинах відділення Альфи. Завантажив їм готівку і через МАБ переказав безкоштовно отримувачу. Питання: що заробила ПУМБа з усього того? І чому б не ввести фіксовані 2 грн. за платіжку назовні? Дякую!
а не проще было сразу выводить через p2p на Альфу и никуда не ходить...
В мене пакету немає. Ще аутентичного погорєльца юзаю. А мамина картка Комфорт з нею в РФ. Я раніше на неї манісендил. А так як мама зараз в гостях, то довелося окольними путями йти.
velvet написав:а не проще было сразу выводить через p2p на Альфу и никуда не ходить...
В мене пакету немає. Ще аутентичного погорєльца юзаю. А мамина картка Комфорт з нею в РФ. Я раніше на неї манісендил. А так як мама зараз в гостях, то довелося окольними путями йти.