airmax78 написав:Это что-то личное. О вас тут вытирают ноги все кому не лень, пихают вам куев, но неровно дышите вы тут только к одному человеку (который, кстати, общается с вами достаточно корректно). Просто удивительно.
ну так пожалуйтесь модератору или подайте на меня в суд говорю и пишу то шо считаю нужным, вы кстати тоже как реагировать на чужие высказывания - вопрос глубоко личный не я эту тему поднял
"Нацбанк підготував проект закону, який дозволить компаніям та громадянам створювати і купувати іноземні компанії, купувати нерухомість за кордоном і зберігати кошти на рахунках в закордонних банках."
kingkongovets написав:сержик, вы сам не заробитчанин и не понимаете менталитета и целеустремленности этих людей - .... они работают ради цели, а свое жилье в столице - цель более чем вдохновляющая
Вы не в курсе, на заработки в Россию много выехало за последние 3 года? Из тех, кто был в России на 01/03/2014 , по Вашему мнению, много вернулось сюда да еще и с целью купить жильё?
Faceless написав:Навскидку - сразу припоминаю пару-тройку знакомых заробитчан, купивших квартиры себе/детям в Киеве или облцентрах, а уж купивших и обустроивших домики на старость
После фоток от александрслоба одесских каморок - вообще не удивляет. Вообще, впечатление, что в Одессе старый фонд из говна и палок строили последние два века
После фоток от александрслоба одесских каморок - вообще не удивляет. Вообще, впечатление, что в Одессе старый фонд из говна и палок строили последние два века
пан Безликий пейсатель а не читатель? причиной происшествия стала стройка на первом этаже... ...В ходе работ была частично повреждена несущая стена...
Faceless написав:Навскидку - сразу припоминаю пару-тройку знакомых заробитчан, купивших квартиры себе/детям в Киеве или облцентрах, а уж купивших и обустроивших домики на старость
много таких сделок после 01/03/2014?
Я ж не минюст. Хотя, домики как покупали/строили так и покупают/строят
flyman написав:пан Безликий пейсатель а не читатель? причиной происшествия стала стройка на первом этаже... ...В ходе работ была частично повреждена несущая стена...
Ще раз кажу, ви не бачили, в якому стані там буває старий житловий хвонд. Достатьно було лиш зачепити
Не знаю, пригодится ли вам, или нет, но по одному участку земли с комм. недвигой (до 300 кв.м - сдается от ЧП, 4% налога, 3-я форма) подал в суд и налоговую "отказ" платить налог на землю в этом году. Адвокат сказала что есть прецеденты выигранных в 2016-17 году ЧП-ками подобных дел.