airmax78 написав:Вы уже слегонца подзадрали с этим "ноет". Закончится контракт - стартану, не беспокойтесь. И уж точно не в Одессу. Хотя из всех городов Украины - Одесса, наверное, лучший. Хотя, тоже, та еще помойка.
шоп вы тока знали как ВЫ меня подзадрали со своем нытьем, плоскими шуточками и постоянной сменой взглядов про "лучший" город откровенно поржал
Это что-то личное. О вас тут вытирают ноги все кому не лень, пихают вам куев, но неровно дышите вы тут только к одному человеку (который, кстати, общается с вами достаточно корректно). Просто удивительно.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 11 лип, 2017 12:30, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Это было акутально 2 года назад. Сейчас, когда овер 55% банковской системы сосредоточено в гос банках, в 3х из которых гарантируется сумма без ограничений, дробление вкладов не имеет никакого смысла - только лишний геморрой.
Не подскажете, а какой процент депозитов был в гос банках до приватизации Примата (буду благодарен, если избавите от необходимости копаться в инете ) ? И второй вопрос - думаете, много народу побежало за последние полгода объединять вклады? Может спросим у Флая ?
airmax78 написав:Это было акутально 2 года назад. Сейчас, когда овер 55% банковской системы сосредоточено в гос банках, в 3х из которых гарантируется сумма без ограничений, дробление вкладов не имеет никакого смысла - только лишний геморрой.
Не подскажете, а какой процент депозитов был в гос банках до приватизации Примата (буду благодарен, если избавите от необходимости копаться в инете ) ? И второй вопрос - думаете, много народу побежало за последние полгода объединять вклады? Может спросим у Флая ?
Я по себе сужу и своему ближайшему окружению. Вклады не дробят. Иногда делят на членов семьи, но не с целью поместиться в фонд (это технически невозможно при таких суммах), а только чтобы в случае ограничени на снятие наличных, иметь возможность снимать не с одного, а с 3-4-х депозитов в один день.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 11 лип, 2017 12:38, всього редагувалось 1 раз.
шоп вы тока знали как ВЫ меня подзадрали со своем нытьем, плоскими шуточками и постоянной сменой взглядов про "лучший" город откровенно поржал
Это что-то личное. О вас тут вытирают ноги все кому не лень, пихают вам куев, но неровно дышите вы тут только к одному человеку (который, кстати, общается с вами достаточно корректно). Просто удивительно.
Ребята, так и хочется сказать "БРЭЙК" и развести по разным углам ринга. Оба не глупые, не доведенные до злобы нищетой... Не хочется примерять на себя роль кота Леопольда, но призыв вы мой поняли...
Serg-ik написав:ну хорошо, не 80, а 150 тыс. и Вы думаете, что они готовы их будут отдавать, не имея работы в Киеве, за аренду Круши? Их цель-профукать сбережения за год , учитывая аренду в 6500 + расходы на питание?
сержик, вы сам не заробитчанин и не понимаете менталитета и целеустремленности этих людей - они не для того горбатятся за бугром шоп все профукать - есть канешна отдельные случаи, но это исключения из-за психологического стресса от длительного "яростного скирдования", они работают ради цели, а свое жилье в столице - цель более чем вдохновляющая
рыли? "заподеньски рагулы бэндэравцы", чи як ти ых называеш, с тобой нэсогласны та купуть в Тэрнополы - Львовы - Франкывську... Долярчик тому жывый свыдок...
airmax78 написав:Я по себе сужу и своему ближайшему окружению. Вклады не дробят. Иногда делят на членов семьи, но не с целью поместиться в фонд (это технически невозможно при таких суммах), а только чтобы в случае ограничени на снятие наличных, иметь возможность снимать не с одного, а с 3-4-х депозитов в один день.
Так вы и раньше не дробили. Помню, вы соглашались с тезисом: "управлять активами нужно так, будто никакого фгвфл нет вовсе". Но, скажу я вам, дробление таки неимоверно популярно, как было так и осталось. Если разбить вклады по суммам на одного контрагента, то "порог ФГВФЛ" очень ярко наблюдается
Божэ Бороны, онлы менше Понда. а з госбанкамы - бороны двычы выд сэкса.
flyman написав: рыли? "заподеньски рагулы бэндэравцы", чи як ти ых называеш, с тобой нэсогласны та купуть в Тэрнополы - Львовы - Франкывську... Долярчик тому жывый свыдок...
flyman написав: рыли? "заподеньски рагулы бэндэравцы", чи як ти ых называеш, с тобой нэсогласны та купуть в Тэрнополы - Львовы - Франкывську... Долярчик тому жывый свыдок...
ты поэтому погреб под киевом купил?
шоб буть поблыжчэ до ИТ - Мэкки та взобраться на борт галэры, по дорогэ захвотив як Джэк Воробэй шлюпку - кавалырку около гылки мэтры
Востаннє редагувалось flyman в Вів 11 лип, 2017 12:48, всього редагувалось 1 раз.