Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вечер добрый, пани Алла! Как у вас происходит конвертация при покупках на eBay? Опишу ситуацию, сделал давеча покупку на eBay.Стоимость товара у продавца была заявлена в английских фунтах 149,99 GBP, при оформлении покупки eBay выставил счет в долярах и составил 194.83$. Оплатил я на eBay пакетной доларовой картой и в выписке в блоке была сумма в гривнах?? 5299.92 UAH и когда сумма провелась в скобках была указана сумма в валюте счета, что составила 206,18 USD... на минуточку, от заявленных в счете eBay 194.83$ и проводкой в 206,18-это 5,8% от суммы!!
да обновил ) загрузилась правленная версия ... но вы там не все подчислили ... серый квадратик на стр. 10 закрасили .. а на стр. 13 написано что в п. 4.5?
4.5 Переказ коштів на відкриті у Банку строкові депозитні рахунки (балансовий №2630/2635) та рахунки депозитів до запитання (балансовий №2620). Не тарифікується
Скажите, какой депозит до запитання (балансовий №2620) я могу пополнить с карты неАльфа Банка бесплатно ... это и есть же бывший Сбер ... чего тогда касается предусмотренный п. тарифов, если вы указали что Сбер пополнить чужаком нельзя но при этом оставили п. Тарифов, предусматривающий это?
тоже самое касается и срочных депо .. если у вас нет депо с пополнением срочных в природе продуктового ряда то как можно пополнить то, чего вообще нет в природе?
IMPRINTER написав:да обновил ) загрузилась правленная версия ... но вы там не все подчислили ... серый квадратик на стр. 10 закрасили .. а на стр. 13 написано что в п. 4.5?
4.5 Переказ коштів на відкриті у Банку строкові депозитні рахунки (балансовий №2630/2635) та рахунки депозитів до запитання (балансовий №2620). Не тарифікується
Скажите, какой депозит до запитання (балансовий №2620) я могу пополнить с карты неАльфа Банка бесплатно ... это и есть же бывший Сбер ... чего тогда касается предусмотренный п. тарифов, если вы указали что Сбер пополнить чужаком нельзя но при этом оставили п. Тарифов, предусматривающий это?
тоже самое касается и срочных депо .. если у вас нет депо с пополнением срочных в природе продуктового ряда то как можно пополнить то, чего вообще нет в природе?
Ось я і кажу пані Аллє, спєшка потрібна при полюванні на блох лише... Сіли, обмозговали, накреслили план дій, а уж опосля у життя втілювати. Поспішиш - клієнтів насмішиш!
Пані Алла, коли редактоський гонорар сплатите Імпрінтеру?