Та проблемы не было никогда, крайний раз переводила месяца полтора назад - комис был нулевой. Просто терь добавился лишний шаг, делов-то
|
|
Re: А-БанкАбанки, нащо покращили мобдодаток, який тепер вказує дату операції так 'null 19.41'?
Еще минус час жизни при попытке увеличить лимит для оплаты в интернет
Два чата (естественно, с допросом), плюс звонок оператора с последующими семью минутами ожидания этого самого оператора (при входящем звонке, да). Ну и с таким же допросом, естественно, как же без этого. Лимит пока не установлен (в а-24 не отображается), заявленные оператором пять минут на выполнение операции уже прошли. Блуждающая комиссияСегодня проводил платеж с Универсальной А-банка на Универсальную Приватбанка.
При этом, абсолютно не предупредив и не выдав никакого сообщения, внезапно сняли комиссию 0.5%. Позвонил на горячую линию, девочка, слегка путаясь в словах, сообщила, что "сейчас идет тестирование... перенастройка А24... комиссию ввели". При этом, заметьте, нигде сообщение о комиссии не появилось. Я увидел ее только в перечне операций (она подсветилась отдельно серым цветом). Высказал все, что думаю, по поводу внезапно появляющихся комиссий. Девочка зарегистрировала жалобу. Дальше - самое интересное! Попробовал сделать аналогичный платеж на мелкую сумму на другую свою карту. Он прошел без комиссии! Т.е. эта комиссия - блуждающая, она то есть, то нет! Жаль, что первый раз не заскринил (до подтверждения), никаких сообщений о комиссии не было!
Через А-24! "Платежи"-"Перевод на карту Приватбанка". И первый, и второй раз так же. Интересно другое. После того, как у меня было 2 таких платежа, я перезвонил на горячую линию А-банка, попался вменяемый оператор, я задаю вопрос: "Чем отличаются вот эти два платежа?" Я имею в виду "на карту Приватбанка". Он отвечает: "Ничем". Я говорю: "В таком случае почему в первом случае взяли комиссию?" Он : "Возможно, это была КДВ. Я: "Нет, это была Универсальная. Должна была быть комиссия?" Он: "Нет" Я: "Верните в таком случае!" Он: "Жалоба зарегистрирована. В течение суток рассмотрится". В общем, жду сутки, потом буду поднимать кипеш. Не так жалко тех нескольких десятков гривен, как чувствуешь, что банк просто забрал деньги, ни за что, а меня выставил идиотом! Как я понял в итоге, подобной комиссии не должно было быть! ???знімав сьогодні кошти з КДВ в банкоматі ПБ: не дало зняти бажану суму - обмежило 3.000₴
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||