США дозволили завозити українські труби без сплати антидемпі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #1234 ... 9>
Повідомлення Додано: Сер 12 лип, 2017 14:01

США дозволили завозити українські труби без сплати антидемпі

Пропонуємо до обговорення:
11 липня Міністерство торгівлі США прийняло рішення про продовження дії Угоди про цінові зобов'язання української трубної продукції.

Дивися повний текст США дозволили завозити українські труби без сплати антидемпінгового мита.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лип, 2017 14:17

Re: США дозволили завозити українські труби без сплати антид

M-A-X написав:Все новостройки Украины и Москвы

ґґґґґ как бы экспертное мнение подкреплено серьезно
mdonatiendesade

Подякував: 3240 раз.
Подякували: 811 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лип, 2017 14:19

Кстати, отменил пошлины агент Путина Трамп, а не любимый Обамка. :)
M-A-X

Подякував: 822 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лип, 2017 14:24

M-A-X написав:Кстати, отменил пошлины агент Путина Трамп, а не любимый Обамка. :)

Айнене! путинский петушок пожаловал на фашистско-хунтовский сайт. Че дома со жрачкой совсем все плохо? Семгу берестой уже импортозаместили? Или пока едите соленые трупы подводников с "Курска"?
Win32

Подякував: 984 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 12 лип, 2017 14:32

Кацап не отличает "продлили" от "разрешили впервые", ибо скот необучаем. Лишняя хромосома это не шутки.
Win32

Подякував: 984 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 12 лип, 2017 14:59

Win32 написав: Айнене! путинский петушок пожаловал на фашистско-хунтовский сайт. Че дома со жрачкой совсем все плохо? Семгу берестой уже импортозаместили? Или пока едите соленые трупы подводников с "Курска"?

вам бы к доктору...
svetoch-10

Подякував: 30 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лип, 2017 15:34

svetoch-10 написав:
  Win32 написав: Айнене! путинский петушок пожаловал на фашистско-хунтовский сайт. Че дома со жрачкой совсем все плохо? Семгу берестой уже импортозаместили? Или пока едите соленые трупы подводников с "Курска"?

вам бы к доктору...

Блин, если бы Вы не процитировали этого кадра, то для меня его бы вы-сер остался тайной.
Мне не платят за ответы на его посты, поэтому он у меня в черном списке, чтобы в мозг не проникла инфекция.
А он так зря распинается.
M-A-X

Подякував: 822 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лип, 2017 17:28

Win32 написав:
  M-A-X написав: Блин, если бы Вы не процитировали этого кадра, то для меня его бы вы-сер остался тайной. Мне не платят за ответы на его посты, поэтому он у меня в черном списке, чтобы в мозг не проникла инфекция. А он так зря распинается.

"не платят" ему гггг, ваще бес палева платный тролль, активно надрачивающий на ссср. Дидушка, ты б и пенсию уже с раисси получал, бандеровские гривны не жгут карман комсомольца?

ну почему же. были же идейные Зоя Космодемьянская, пытавшаяся сжечь дом с детьми малыми, или Павлуша Морозов, сдавший папку с потрохами. Да и классический моторыла - Котовский, тоже не шибко деньги зашибал. То ли дело бессребренники в лице всяких там Жуковых :mrgreen:
mdonatiendesade

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лип, 2017 17:42

mdonatiendesade написав:
  Win32 написав:
  M-A-X написав: Блин, если бы Вы не процитировали этого кадра, то для меня его бы вы-сер остался тайной. Мне не платят за ответы на его посты, поэтому он у меня в черном списке, чтобы в мозг не проникла инфекция. А он так зря распинается.

"не платят" ему гггг, ваще бес палева платный тролль, активно надрачивающий на ссср. Дидушка, ты б и пенсию уже с раисси получал, бандеровские гривны не жгут карман комсомольца?

ну почему же. были же идейные Зоя Космодемьянская, пытавшаяся сжечь дом с детьми малыми, или Павлуша Морозов, сдавший папку с потрохами. Да и классический моторыла - Котовский, тоже не шибко деньги зашибал. То ли дело бессребренники в лице всяких там Жуковых :mrgreen:

Да оно всегда легко говорить после, да историю свою забывать, да памятники валить, оно легче, чем отстаивать свои корни, быть благодарным предкам что дали возможность жить, и пользоваться тем что они построили , продавать то что они построили на металолом ....
svetoch-10

Подякував: 30 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лип, 2017 17:51

svetoch-10 написав:Да оно всегда легко говорить после, да историю свою забывать, да памятники валить, оно легче, чем отстаивать свои корни, быть благодарным предкам что дали возможность жить, и пользоваться тем что они построили , продавать то что они построили на металолом ....

почему же, я хорошо помню историю - то как мои деды описывали Большой Голод в Украине в 32-33, то как они описывали отношение к украинцам в советской армии во время ВМВ, то, как в 30хх был уничтожен цвет украинской интеллигенции, как сложно было купить книгу на украинском при совке, как убивали украинцев за украинский (Стус, Симоненко, Горская)...
mdonatiendesade

Профіль

#1234 ... 9>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор