|
США дозволили завозити українські труби без сплати антидемпі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 12 лип, 2017 14:01
Пропонуємо до обговорення: 11 липня Міністерство торгівлі США прийняло рішення про продовження дії Угоди про цінові зобов'язання української трубної продукції.
Дивися повний текст США дозволили завозити українські труби без сплати антидемпінгового мита.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лип, 2017 14:17
M-A-X написав:Все новостройки Украины и Москвы
ґґґґґ как бы экспертное мнение подкреплено серьезно
-
mdonatiendesade
-
-
- Подякував: 3240 раз.
- Подякували: 811 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лип, 2017 14:19
Кстати, отменил пошлины агент Путина Трамп, а не любимый Обамка. :)
-
M-A-X
-
-
- Подякував: 822 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лип, 2017 14:24
M-A-X написав:Кстати, отменил пошлины агент Путина Трамп, а не любимый Обамка. :)
Айнене! путинский петушок пожаловал на фашистско-хунтовский сайт. Че дома со жрачкой совсем все плохо? Семгу берестой уже импортозаместили? Или пока едите соленые трупы подводников с "Курска"?
-
Win32
-
-
- Подякував: 984 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 лип, 2017 14:32
Кацап не отличает "продлили" от "разрешили впервые", ибо скот необучаем. Лишняя хромосома это не шутки.
-
Win32
-
-
- Подякував: 984 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 лип, 2017 14:59
Win32 написав: Айнене! путинский петушок пожаловал на фашистско-хунтовский сайт. Че дома со жрачкой совсем все плохо? Семгу берестой уже импортозаместили? Или пока едите соленые трупы подводников с "Курска"?
вам бы к доктору...
-
svetoch-10
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лип, 2017 15:34
svetoch-10 написав: Win32 написав: Айнене! путинский петушок пожаловал на фашистско-хунтовский сайт. Че дома со жрачкой совсем все плохо? Семгу берестой уже импортозаместили? Или пока едите соленые трупы подводников с "Курска"?
вам бы к доктору...
Блин, если бы Вы не процитировали этого кадра, то для меня его бы вы-сер остался тайной. Мне не платят за ответы на его посты, поэтому он у меня в черном списке, чтобы в мозг не проникла инфекция. А он так зря распинается.
-
M-A-X
-
-
- Подякував: 822 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лип, 2017 17:28
Win32 написав: M-A-X написав: Блин, если бы Вы не процитировали этого кадра, то для меня его бы вы-сер остался тайной. Мне не платят за ответы на его посты, поэтому он у меня в черном списке, чтобы в мозг не проникла инфекция. А он так зря распинается.
"не платят" ему гггг, ваще бес палева платный тролль, активно надрачивающий на ссср. Дидушка, ты б и пенсию уже с раисси получал, бандеровские гривны не жгут карман комсомольца?
ну почему же. были же идейные Зоя Космодемьянская, пытавшаяся сжечь дом с детьми малыми, или Павлуша Морозов, сдавший папку с потрохами. Да и классический моторыла - Котовский, тоже не шибко деньги зашибал. То ли дело бессребренники в лице всяких там Жуковых 
-
mdonatiendesade
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лип, 2017 17:42
mdonatiendesade написав: Win32 написав: M-A-X написав: Блин, если бы Вы не процитировали этого кадра, то для меня его бы вы-сер остался тайной. Мне не платят за ответы на его посты, поэтому он у меня в черном списке, чтобы в мозг не проникла инфекция. А он так зря распинается.
"не платят" ему гггг, ваще бес палева платный тролль, активно надрачивающий на ссср. Дидушка, ты б и пенсию уже с раисси получал, бандеровские гривны не жгут карман комсомольца?
ну почему же. были же идейные Зоя Космодемьянская, пытавшаяся сжечь дом с детьми малыми, или Павлуша Морозов, сдавший папку с потрохами. Да и классический моторыла - Котовский, тоже не шибко деньги зашибал. То ли дело бессребренники в лице всяких там Жуковых 
Да оно всегда легко говорить после, да историю свою забывать, да памятники валить, оно легче, чем отстаивать свои корни, быть благодарным предкам что дали возможность жить, и пользоваться тем что они построили , продавать то что они построили на металолом ....
-
svetoch-10
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лип, 2017 17:51
svetoch-10 написав:Да оно всегда легко говорить после, да историю свою забывать, да памятники валить, оно легче, чем отстаивать свои корни, быть благодарным предкам что дали возможность жить, и пользоваться тем что они построили , продавать то что они построили на металолом ....
почему же, я хорошо помню историю - то как мои деды описывали Большой Голод в Украине в 32-33, то как они описывали отношение к украинцам в советской армии во время ВМВ, то, как в 30хх был уничтожен цвет украинской интеллигенции, как сложно было купить книгу на украинском при совке, как убивали украинцев за украинский (Стус, Симоненко, Горская)...
-
mdonatiendesade
-
-
-
-
Профіль
-
-
|