США дозволили завозити українські труби без сплати антидемпі
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Объем реализации готовой продукции трубно-колесной компании Интерпайп Виктора Пинчука снизился на 5% по сравнению с 2015 годом и составил 572 тыс. т. В том числе поставки труб снизились на 10% ... Доля экспорта в структуре продаж составила 75% ... Реализация на рынках Америки сохранилась на уровне прошлого года.
Всего в 2016 - 458 тыс. тонн труб, 75% идет на экспорт, т.е. 343,5 тыс. тонн. Из них в США 9%, или около 31 тыс. тонн, т.е. всего лишь 1-2 полностью загруженных трубами сухогруза в год.
mdonatiendesade написав:пункт 2 - по поводу нынешних тиражей. Возможно что не до всех и не сразу доходит, но бумага умирает. Не нужны тиражи под 100 тыщ если почти любая мобилка поддерживает чтение книжек. Так что как говорит товарищ унылая лошадь - ваши доказательства не доказательства
Товарищ вам доказательства, примеры, а вы оправдываетесь - ненужно, умирает.. не доказательства.
внимательно читать не можем из за наследственности? Еще раз - я сказал о единственном издательстве в Украине (Днипро) выпускавшем в конце 80 начале 90х более - менее норм литературу на украинском смешными для УРСР тиражами. Все остальное плод больной фантазии, и то что в тираж подписывали за 15 лет при Андропове, и остальная ересь. Что делает янюра? Вываливает кучучфоток книг этого же издательства(!!!) 80хх годов (о чем я сам как бы говорил). В чем я не прав? В целом, как и лживые роиськие сми вы только и умеете что перевирать факты.
Я дважды обращался к вам с просьбой привести современные тиражи книг, изданных в Украине:
Додано: Сер 12 лип, 2017 20:45
Додано: Сер 12 лип, 2017 23:42
А в ответ много словесной шелухи и ноль конкретики. Вы точно не работник Минстеця, а в прошлом не советский политработник? По стилю общения весьма похожи.
P.S. "Слона то я и не заметил..." (с)
1. Іван Ефремов - Година бика - Київ, "Молодь", 1990, тираж 115 000.
вы только и умеете что перевирать факты.
P.P.S. Фото я выложил по категорическому требованию вашего коллеги Shall (которому вы за это плюсанули). Т.ч. вы с ним во время очередного перекура/кофепития определитесь, надо ли выкладывать подтверждения или не надо.
Востаннє редагувалось yanyura в Чет 13 лип, 2017 13:15, всього редагувалось 1 раз.
mdonatiendesade написав: Все остальное плод больной фантазии, и то что в тираж подписывали за 15 лет при Андропове, и остальная ересь.
Между Андроповым как главой государства и 1985 годом не 15 а менее двух лет. Вышивате этого конечно простительно не знать - историю ведь теперь учить не принято в современной Украине если это конечно не история ОУН-УПА.
Sommer написав:больше половины приведенного - действительно мизерный тираж, кроме того 1990-го года. В 90-м году СССР уже практически не существовал.
В Припяти и ЧЗО очень много надписей и книг на мове. В детских садиках литература на украинском языке. Возможно "ядерной физики" на мове и правда не было.
mdonatiendesade написав:Учебная и специальная или научная литература отсутсвовали как класс (что конечно не отменяет нынешние проблемы).
Это неправда. Учебная литература была в школах и даже дет.садах на украинском языке. В других советскиъх республиках на их республиканских языках. Но к чему все это?.. Издавайте сейчас что нужно, что хотите на украинском языке. И научную литературу и ядерную физику в т.ч. И в нужных тиражах.
yanyura написав:не сумели (не захотели) привести цифру тиража хоть одной современной изданной в Украине книги, вы вполне представляете, как жалко они выглядят по сравнению с тиражами тех лет
Сейчас под вопросом не только тираж, но и содержание самих книг на украинском языке.