Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:но ворлон сказал безапелляционно - алла проигрывает конкурентам. на что ему я аргументированно возразил =)
Да полноте вам vorlon известный адепт таси. Парень он вроде неплохой, вдумчивый, но чувство меры ему часто изменяет, вот он и поплюжит аллу, стараясь превознести тасю, но мы то знаем, что к чему
Таська його коханка... Ось він на Аллу бочку і котить...
ramaz написав:Есть старая кредитка Максимум Голд. СМС по карте отключены. По ней можно оформить рассрочку? смс придет?
Отака: Кредитна карта Gold 'Максимум'? Мона оформить, прийдёт приглашение даже если СМС-инфо отключено. Проверено Токо ж позаботьтесь шобы "своих" средств в момент операции покупки там не было.
ramaz написав:Есть старая кредитка Максимум Голд. СМС по карте отключены. По ней можно оформить рассрочку? смс придет?
Отака: Кредитна карта Gold 'Максимум'? Мона оформить, прийдёт приглашение даже если СМС-инфо отключено. Проверено Токо ж позаботьтесь шобы "своих" средств в момент операции покупки там не было.
Да, Кредитна карта Gold 'Максимум'. clientage, спасибо!
Подскажите, если карту заблокировали (по моей просьбе) на горячей линии, и разблокировать может только горячая линия? Или через интернет-банкинг тоже получится? И как быстро разблокируется карта после звонка на горячую линию и как быстро после отправки запроса через интернет-банкинг?
candidat написав:Подскажите, если карту заблокировали (по моей просьбе) на горячей линии, и разблокировать может только горячая линия? Или через интернет-банкинг тоже получится? И как быстро разблокируется карта после звонка на горячую линию и как быстро после отправки запроса через интернет-банкинг?
разблокировать карту в ИБ можно только если вы в ИБ ее и блокировали.
romanauscas написав:Вчера вечером при пополнении дебетной карты банкомат схавал деньги, 5 минут подумал и выдал, что транзакция не может быть выполнена. И выплюнул карту.
На горячке сказали, что заявку приняли и позже Вам позвонят. Сегодня "позвонили" и сказали, что Я ДОЛЖЕН идти в отделение и писать претензию, на мой вопрос может оно само упадет сказали что нет, само не упадет!
Это что правда все так плохо в Альфе с клиенто-ориентированностью или это проблема отдельного сотрудника и его не надо слушать?
romanauscas, добрый день! Для возможности предоставить Вам ответ укажите, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашего идентификационного кода, ФИО, последние четыре цифры карты, которую Вы пополняли.
Выражаю огромную благодарность Alfa_Bank за помощь в решении моего вопроса без похода в отделение! Вчера монетки были благополучно зачислены на карту.
BBC написав:Не вводьте в оману. Ніяких 60 грн не буде, алгоритм вірний.
КЦ каже, що буде...
якщо на кінець дня в РД у вас немає заборгованності по картці то ніяких 60 грн не буде. Платежі по розстрочці падають після біллінга. якщо на гарячці вам казали друге то торбіть офпреда - хай вставить пістона КЦ
выдает Forbidden You don't have permission to access /upload/kreditna_kartka_maksimum_23062017.pdf on this server. Apache/2.2.15 (CentOS) Server at http://www.oldalfabank.v-sys.org Port 80