Wizz Air відкриває нові рейси: Маршрути і ціни

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Чет 13 лип, 2017 20:27

slavek написав:
  forumreader написав:Предлагаю все-таки задуматься и ответить на вышеозвученный вопрос. Прояснится многое.
Безубыточную стоимость взлета самолета при какой собранной с пассажиров сумме видите?

Зря спрашиваете.
Я это уже пытался выяснить.
Безуспешно - Ультиматум Ryanair коштуватиме "Борисполю" 2 мільярди - генд

Ты посмотри , как мило , боты между собой сами переговариваются.

Схему работы ЛоуКостов я открыл для себя давным давно и это десятки компаний. НИГДЕ, подчеркиваю нигде так нагло не разводят с реальными очередями в кассу при регимстрации на рейс на оплату "доп платежей", за счет которых и без того совсем не лоу-цены увеличиваются значительно, кроме как в этом розовом недоразумении с названием ВиззЭир.

Из близлежащей Польши , Венгрии , можно улететь начиная от 20-30 евро за билет в один конец. Проверено, наземным транспортом добравышись до катовице-Будапешта и прочих можно улететь по абсолютно нормальному тарифу 20-30-50 евро за билет и это не акционные , как то 10 евро в один конец, а билеты купленные накануне вылета. Из Киева тот же путь оказывается в разы дороже на местных жуликоватых компаниях. То есть из близлежащих городов без зажравшихся барыг улететь можно а из того же Киева-Одессы-Львова - никак нельзя. А потому что монополисты и крахоборы понимают что если сюда зайдет нормальная авиакомпания, им стричь сверхприбыли будет не с чего.

Кстати говоря "ужасные условия" Райяна были согласованы со Львовским аэропортом и там это не показалось никому грабительским. Были согласования и с Борисполем но наши же не могут не кинуть , отказавшись выполнять договоренности. Вот и все - вот показатель "реформаторов" по которым в Украине условия Раяна "грабительские" и "неворзможные" а уже в нескольких сотнях км от границы Украины он себе успешно летает явно не в убыток себе, по настоящим лоу-кост тарифам а не по грабительским ценам Мау и Визза.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Чет 13 лип, 2017 22:07

Re: Wizz Air відкриває нові рейси: Маршрути і ціни

Surfer написав:он себе успешно летает явно не в убыток себе

Да и в Украине он не в убыток СЕБЕ предлагает летать. Только сколько это будет стоять для госпредприятия?

Так что там "небот", ответишь на вопрос о безубыточной для авиакомпании цене 1 полета самолета, или даже трижды повторенный вопрос не осилишь?
forumreader

Подякував: 273 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лип, 2017 22:39

Я не бот

Я не бот. Летал с Wizzair 12 раз. Самый дорогой был перелет Дебрецен - Тель-Авив - Дебрецен и стоял с двумя большими ручными кладями 250 евро на двоих. Меня ни разу не заставляли в аэропорту ни за что-то доплачивать. Может, это странно но я всегда меряю и взвешиваю свои чемоданы когда собираю их, зато я не попадаю на баблос в аэропорту. Если хотите лететь за 50-60 евро на двоих надо искать, ждать акции, лететь в не сезон, бронировать за 3 месяца до вылета. Например с Будапешта я нигде не находил интересующие меня рейсы дешевле чем у Визз (ни EasyJet ни Ryanair не могли предложить цену лучше). Наверное потому, что Будапешт - их домашний аэропорт.
vmso77777

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лип, 2017 04:45

slavek написав:Зря спрашиваете.
Я это уже пытался выяснить.
Безуспешно - Ультиматум Ryanair коштуватиме "Борисполю" 2 мільярди - генд

Surfer написав:Ты посмотри , как мило , боты между собой сами переговариваются.
Схему работы ЛоуКостов я открыл для себя давным давно и это десятки компаний.

А вас, порохобот, тут спрашивали не о схеме, а о цене полета

forumreader написав:Безубыточную стоимость взлета самолета при какой собранной с пассажиров сумме видите?
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лип, 2017 05:48

Re: Wizz Air відкриває нові рейси: Маршрути і ціни

При СССР был такой лоукост "Аэрофлот", я на нём в Таллин за несколько баксов (по курсу черного рынка) летал. :D
Попаданец

Подякував: 0 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 лип, 2017 00:09

slavek написав:
А вас, порохобот, тут спрашивали не о схеме, а о цене полета

Ты посмотри что одно что другое бестолковое, им четко была указана цена перелетов они продолжают пузыри пускать делая вид что не видят нифига. Боты классические.

Это тоже самое что нам пытались втереть про защиту "отечественного" производителя 4-х колесных унитазов , с "украинской" фамилией Васадзе в защиту которого украинцы должны покупать машину в разы дороже чем она стоит до границы. Теперь те же боты в слиянии с шоколадной властью нам втирают что бедный борисполь обанкротится если мы будем летать по адекватным европейским ценам лоу коста. Борисполь в котором пустуют терминалы , УЖЕ построенные на народные деньги, и билеты в котором вы разы стоят дороже чем рядом за забором. Боты Васазде перешли на защиту Борисполя с теми же бырыжными разводами.
Surfer

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Суб 15 лип, 2017 00:24

Стас написав:
  vmso77777 написав:Wizzair - нормальний лоукост. Я з дружиною літав з Будапешта в Рим за 50 євро на двох, а з Клуж Напоки в Париж за 55 євро на двох. Тому я підтримую думку, що спочатку потрібно добратися до якогось європейського міста іншим транспортом.

а с чем сравниваете? Wizz Air не самый лучший и не самый дешёвый...

А вот это Бинго ! Точно то о чем я говорил. Нет , Визз по прежнему голимый кидала из всех лоу костов. Но по ценам , действительно , рядом под забором Будапешт, Катовице, Клуж, Бухарест, Яссы от туда улететь можно от 20 евро за билет. В крайнем случае 50. Смотрим что предлагает Визз в Украине на ближайшие даты. Рима , Милана, Венеции, Парижа - нет - 100% так как я говорил - центральных , важнейших направлений попросту нет у этого голимого жулика. Ладно найдем примерные равноудаленные от Киева пункты назначения в Германии :
Зображення

Зображення

Вуаля ! Ровно то о чем я говорил. Стоимость аналогичных маршрутов в несколько РАЗ выше Будапештских-Румынских кстати того же Визза. Даже на порядок - 25 Евро на одного из приграничных аэропортов и от 3 до 6-6,8 тыс грн - то есть около 200 евро с багажом из Киева. И он еще может нагреть вас по дороге еще на чем то - например за отсутствие боардинг пасса евро эдак на 30-50. 200 евро по европе - это цена лоу коста ? Вы серьезно ?! Через Атлантику дешевле можно перелететь. А все потому что есть нормальная конкуренция , есть тот же райан который не дает монополистам разгуляться. Вот какие есть в Украине "лоу косты" на самом деле, Что бы не втирали здесь боты.
Surfer

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Суб 15 лип, 2017 08:01

Surfer написав:Ты посмотри что одно что другое бестолковое, им четко была указана цена перелетов они продолжают пузыри пускать делая вид что не видят нифига. Боты классические.

Е-кономист, тебя просили указать цену полета или нескольких полетов при которой лоу-кост выйдет хотя бы в ноль при уплате всех налогов, сборов аэропортов,техническое обслуживание самолета,заплату наземного и летного персонала и т.д.
Вот и распиши на 189 пассажиров по цене 9 евро за билет и полете на 2 часа сколько это будет.

Surfer написав:Это тоже самое что нам пытались втереть про защиту "отечественного" производителя 4-х колесных унитазов , с "украинской" фамилией Васадзе в защиту которого украинцы должны покупать машину в разы дороже чем она стоит до границы. Теперь те же боты в слиянии с шоколадной властью нам втирают что бедный борисполь обанкротится если мы будем летать по адекватным европейским ценам лоу коста. Борисполь в котором пустуют терминалы , УЖЕ построенные на народные деньги, и билеты в котором вы разы стоят дороже чем рядом за забором. Боты Васазде перешли на защиту Борисполя с теми же бырыжными разводами.

Очередной страдалец за народные деньги решил разразиться очередным словесным поносом.
Что же твой хваленій лоу-кост не хочет идти в идти неработающие терминалы F и A показав тупорылым украинцам как надо работать, а лезет на все готовое, да еще с супер-условиями в D ?
Востаннє редагувалось slavek в Суб 15 лип, 2017 09:47, всього редагувалось 1 раз.
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 лип, 2017 09:41

А еще лучше пусть покажет как зарабатывать летая из Гостомеля или Житомира, а не главного аэропорта страны.
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 лип, 2017 13:36

slavek написав:Вот и распиши на 189 пассажиров по цене 9 евро за билет и полете на 2 часа сколько это будет.

Ха боты опять ударяются в несознанку. Я и кстати не только я вас мордой по батарее уже провозили, приведя фактические, действующие "расчеты", когда наглядно показали действующие тарифы в от 20-30 евро за перелет из приграничных с Украиной аэропортов, отличающиеся от украинских "лоу костов" в разы. Из Венгрии , Румынии это оказываентся возможно, как и по всей Европе, с куда более высокими официальными зарплатами, кстати, а рядлом через забор - из Львова-Одессы-Киева видители нет.

slavek написав:А еще лучше пусть покажет как зарабатывать летая из Гостомеля или Житомира, а не главного аэропорта страны.

Ну я думаю теперь всем окончательно ясна гопническая риторика убогих барыг Бориспольских через их шестерок здесь на форуме, из за которых не смог зайти нормальный лоукост, а не жалкое подобие "премиум" лоу костов для лохов. Запретить и не пущать. Отдельно умиляет "на все готовое" в Борисполе. Барыги не ударившие пальцем о палец, только пиля гос средства, с по прежнему убогим совковым сервисом, огромными очередями, заоблачными тарифами и ценами на все, включая массовое воровство багажа практически поставленное на конвеер,они пытаются выдать за достижения перед авиакомпанией летающей и доказавшей право на жизнь в около 200 аэропортов по европе и не только, которая уж точно не нуждается в оправданиях перед жалким бориспольским ворьем.
Surfer

Профіль

3
5
  #<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему