США дозволили завозити українські труби без сплати антидемпі
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Як вважаєте Сильно на статистику могло вплинути +600 000 (858273-267659) для держави з 40 млн населення ? Це всього 1,5% Так що емоційно Ваш вкид виглядав аргументованим. а реально - пшик
Количество посещений кинотеатров 1990 - 552 млн. 2015 - 11 млн. Театров 1990 - 17,6 2016 - 5,8 млн. Концертов 1990 - 16 млн. 2016 - 2,6 млн. Музеев 1990 - 31,8 млн. 2016 - 15,8 млн. Тиражи книг 1990 - 170 млн. экз. 2016 - 49 млн.
Какие кинотеатры, если у каждого дома свой кинотеатр? Так же театры, концерты и пр. Эта тенденция не только в Украине, но и во всем мире. В т.ч и в РФ.
Динамика продажи билетов российской системы кинопроката: 1990 год — продано 1,5 млрд билетов;
Ну капец. На счет книжек. Книжки ваши у нас продаются. Так что не чего вам хвастаться. Просто СНГ читает по русски. Вот весь ваш и успех. Да книгоиздание субсидируется за счет нефтяных доходов. В Украине только все начинается. В т.ч. из за того что не было необходимости свое развивать. Все импортировалось из вашей совдепии.
Книга о Гарри Поттере (которые, кстати, еще и переиздаются регулярно): ISBN 978-617-585-112-8, тираж 50.000 экземпляров.
Где тут "на порядок"?
Исключения подтверждают правило.
Хорошо, приведите пример тиража 10-ти популярных книг, изданных в Украине.
Чтобы посмотреть на ваше "правило".
Додано: Чет 13 лип, 2017 01:36
Я написал вам в ответ на ваше
Огромнейшие тиражи. Огромнейшие.
Приведите список (8 книг) изданных в современной Украине такими же тиражами (4 тиражами от 28 до 30 тыс. экз., 4 - 50-65 тыс. экз).
Теперь я вам должен еще и привести список? Оригинальненько!
И это при том, что вы противопоставили распиаренную книгу малоизвестным как минимум половине из приведенных там авторов, книгу, которая продается уже 10 месяцев и никак не может продастся полностью (уже и цену на нее снизили, не помогает).
Дабы не говорили, что это ложь
̶2̶0̶3̶ ̶г̶р̶н̶.̶̶ 169 грн.
30.09.2016 в 16:02:46
Завтра после обеда уже буду во всю читать! ... 15.03.2017 в 10:13:47
Ажиотаж прошел, теперь "Гаррі Поттер і прокляте дитя" можно купить где угодно, и даже в общественных библиотеках некоторых он появился.
Да книгоиздание субсидируется за счет нефтяных доходов
Просто глупость - издатели жалуются, что себестоимость издания книги в 300 страниц составляет, примерно 300 рублей, какие уж тут субсидии при тиражах 3-5 тыс. Судя по Вашей логике, в музеи/кинотеатры/театры/концерты в РФ ходят исключительно туристы из СНГ - иначе откуда такая разница в посещениях с Украиной?
yanyura написав: Если не секрет, где (в какой области) СССР жили ваши деды? В Украине было очень тяжело, почти невозможно, купить книгу на русском языке, а вот на украинском - без проблем. У меня Марк Твен, Джек Лондон, Эрнест Хемингуей, куча сборников фантастики и приключений на украинском, т.к. на русском их невозможно было купить, даже "с нагрузкой". Если не верите, могу сфотографировать их исходные данные (издательство, год издания, тираж) и выложить здесь.
Доказательства в студию. Без них Вы просто лжец.
Зачем метать бисер перед свиньями? :) Вы же его затопчете.
У меня тоже полно книг 80-ых годов на украинском. На русском в основном российских авторов.
Sommer написав:Хороший пример, кстати. Издает "Веселка" Астрид Линдгрен на русском - 200 тыс тираж. Издает "Веселка" Астрид Линдгрен на украинском - 100 тыс тираж.
Может русское издание шло на весь Союз, а украинское - только на Украину? :) Подумать головой, не?
mdonatiendesade написав:пункт 2 - по поводу нынешних тиражей. Возможно что не до всех и не сразу доходит, но бумага умирает. Не нужны тиражи под 100 тыщ если почти любая мобилка поддерживает чтение книжек. Так что как говорит товарищ унылая лошадь - ваши доказательства не доказательства
Товарищ вам доказательства, примеры, а вы оправдываетесь - ненужно, умирает.. не доказательства.
Я ж говорю, они весь [s]бисер[/s] доказательства затопчут. :)