|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 14 лип, 2017 17:07
kingkongovets написав:ну так вас послушаешь - все вокруг успели вам задолжать
чего Вас на фантазии пробило? Я думаю, что перед тем, как класть новое дорожное покрытие, надо убедиться, что оно не на дыру кладётся. Вы с этим не согласны?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 лип, 2017 17:09
zahar_ написав: kingkongovets написав: Serg-ik написав:kingkongovets я-не государство, мне никто не должен
ну так вас послушаешь - все вокруг успели вам задолжать а макс вон даже считает шо ему шото должны цены на кржн
Так с себестоимостью 185-200 уе за м2 в эконом классе понятно что "шото должны цены на кржн"
слово "должен" означает, шо кто-то либо взял в долг, либо взял на себя какие-то обязательства у вас никто ничего не одалживал и уж тем более вам никто ничего не обещал у спецов по экономике строительства всегда есть возможность построить шото самим и оттуда тыкать дули, либо постоянно пердеть в лужу на тему шо там и кому должны цены на кржн и вызывать здоровый смех у вменяемых людей
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2733 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 лип, 2017 17:14
Serg-ik написав: kingkongovets написав:ну так вас послушаешь - все вокруг успели вам задолжать
чего Вас на фантазии пробило? Я думаю, что перед тем, как класть новое дорожное покрытие, надо убедиться, что оно не на дыру кладётся. Вы с этим не согласны?
я вообще считаю шо люди должны жить счастливо., богато и вечно сержик, под дорожным полотном куча коммуникаций киевэнерго, киевводоканала и еще бог знает кого, никто не знает где будет очередной порыв и уж тем более нелепо надеяться, шо государственный автодор и частные компании договорятся об одновременном ремонте - это практически невозможно но вы продолжаете считать, шо ДОЛЖНЫ вы, например, тоже в свое рабочее время ДОЛЖНЫ работать, а не тратить время на писульки на форуме - предлагаю вам подумать об этом прежде чем снова употреблять ваш любимый глагол
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
kingkongovets я пару дней назад смотрел сюжет про застройку на Подоле, где снесли Сенной рынок. Застройка в исторической части города, высота- 80 метров вместо 27. Как считаете, застройщик кому -то чего -то должен в плане сохранения исторической части города, которую, как я понимаю, Вы любите?
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
kingkongovets написав: zahar_ написав:Так с себестоимостью 185-200 уе за м2 в эконом классе понятно что "шото должны цены на кржн"
слово "должен" означает, шо кто-то либо взял в долг, либо взял на себя какие-то обязательства у вас никто ничего не одалживал и уж тем более вам никто ничего не обещал у спецов по экономике строительства всегда есть возможность построить шото самим и оттуда тыкать дули, либо постоянно пердеть в лужу на тему шо там и кому должны цены на кржн и вызывать здоровый смех у вменяемых людей
Я, кстати, чаще всего вызываю смех у респекта. К-Конговец, добро пожаловать в компанию вменяемых людей!
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 лип, 2017 17:18
Serg-ik написав:kingkongovets я пару дней назад смотрел сюжет про застройку на Подоле, где снесли Сенной рынок. Застройка в исторической части города, высота- 80 метров вместо 27. Как считаете, застройщик кому -то чего -то должен в плане сохранения исторической части города, которую, как я понимаю, Вы любите?
застройщик должен действовать в правовом поле или в противном случае нести наказание по закону в таком же правовом поле должны действовать также и разрешительные и контролирующие органы кто виновен в данном случае? вы провели расследование, имеете на руках обличительные документы и факты, или удовлетворились выводами из телесюжета, которые вам удачно вдолбили стурбованым голосом под тревожную музыку?
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 лип, 2017 17:18
kingkongovets написав:нелепо надеяться, шо государственный автодор и частные компании договорятся об одновременном ремонте - это практически невозможно но вы продолжаете считать, шо ДОЛЖНЫ
Это был не приказ, а совет. Странно, почему люди и машины должны двигаться на зелёный свет? Когда государственный автодор перебъёт при ремонте кабель частной энергокомпании или частник поймёт, что ему дешевле прокладку коммуникаций делать совместно с кем то, а не самому, тогда, наверное, договорятся. а пока-никто никому ничего не должен. Отличная позиция
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 лип, 2017 17:23
airmax78 написав:У меня есть свое личное мнение об адекватном уровне цен на КРЖН - уровне по которому можно инвестировать. Какие они там по факту - мне пофиг. Если они выше моего представления об адекватном уровне - я просто прохожу мимо.
я сегодня таких же в рыбном отделе новуса наблюдал, при чем они очень гордо ушли в противоположном от дорадо направлении. ПС надеюсь вы так категоричны только к недвиге.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 лип, 2017 17:25
Serg-ik написав: kingkongovets написав:нелепо надеяться, шо государственный автодор и частные компании договорятся об одновременном ремонте - это практически невозможно но вы продолжаете считать, шо ДОЛЖНЫ
Это был не приказ, а совет. Странно, почему люди и машины должны двигаться на зелёный свет? Когда государственный автодор перебъёт при ремонте кабель частной энергокомпании или частник поймёт, что ему дешевле прокладку коммуникаций делать совместно с кем то, а не самому, тогда, наверное, договорятся. а пока-никто никому ничего не должен. Отличная позиция
машины, сержик, тоже никому ничего не должны, как и их водители у них есть выбор - либо двигаться, соблюдая правила, либо эти правила нарушать и подвергать себя и окружающих опасности плюс нарываться на наказание вы разницу блин чувствуете?
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 лип, 2017 17:25
Serg-ik написав:чего Вас на фантазии пробило? Я думаю, что перед тем, как класть новое дорожное покрытие, надо убедиться, что оно не на дыру кладётся. Вы с этим не согласны?
Вы думаете дорожники укладывали асфальт прямо на пустоту.?
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1