Tribeca написав:жк Династия - какие плюсы и минусы?
однушка от 1.1 млн грн (42 куе), плюс ремонт например 8 куе. какая возможна аренда? если 500$ (на моменте 13000грн) - то получается очень интересно? или нереально?
если ремонт за 8000 то нереально, а если за 30 000 то очень даже реально
та не, кто же сейчас в комфорт-сегменте (даже не бизнес) будет делать ремонт за 30куе в однухе 47метров?
пусть не 8, пусть 15куе, но в моем понимании это максимум.
тогда 42+15=57куе. какая аренда? какая окупаемость?
однушка от 1.1 млн грн (42 куе), плюс ремонт например 8 куе. какая возможна аренда? если 500$ (на моменте 13000грн) - то получается очень интересно? или нереально?
Если добавить еще высокие тарифы от ковальской, то сложно будет найти айтишника на аренду за 13000грн)
посмотри ЖК Адамант
Спасибо за совет!! А сам почему не берешь? Как раз как две однухи в Фанте, только тут не такая спорная локация и сдача через год, а не через 2.5 года как в Фанте.
посмотри ЖК Адамант
Спасибо за совет!! А сам почему не берешь? Как раз как две однухи в Фанте, только тут не такая спорная локация и сдача через год, а не через 2.5 года как в Фанте.
жду курс осенью повыше, цены то сразу не повысят можно успеть пару тысяч съэкономить
zahar_ написав:То что в муо домами называют секции это было понятно посмотрев на изначальную схему застройки. И там не пять домов, а четыре. Не фантазируйте фейслес про пять домов
Секции 11-12-13 и 14-15 в разных очередях и не соединены. С чего имнно вы решили что это один дом? [/quote] Это феноменально - фейслес считает что секции 11.12.13.14.15 в разных домах. По моему фейслес включает дурака? Следующий ваш вопрос будет: почему дважды два равняется четыре?
zahar_ написав:Основание считать что "тендерная сумма реально определяет себестоимость" возникают если почитать договор с суммами. Если вы поленились почитать договор, то это ваши проблемы.
В договоре никакого указания, что заказанные квартиры это весь комплекс. Фейслес а я разве утверждаю что за суммы 442.4 млн будет построено 92 тыс. м2 жилья? Так что вы просто сами нафантазировали и из пальца высосали сумму. Вам абы шо сказать и ваша цель запутать читателей форума? Как вы можете говорить -"вы просто сами нафантазировали и из пальца высосали сумму."- если я вам привёл сканы из договора из которых явствует что генподрядчик построит для сбу 55 тыс. м2 жилья за 442.4 млн. гривен? Я так понимаю фейслесс что вы досконально не изучили вопрос который полезли обсуждать. Настоятельно рекомендую по ранее мной приведеным ссылкам хорошо изучить предмет дисскуссии чтобы вы не плавали в цифрах (что есть моветон для финансового форума и работника с цифрами оператора учётки фейслесс)