zahar_ написав:Эта морда котенко вообще охренел - тупо врёт аудитории о реальном положении вещей.
Думаю, что на самом деле это Захар вообще охренел - тупо врёт аудитории о реальном положении вещей. В частности о 15% падении цен за год.
Не паясничайте. Вы не в цирке. и не в оп вашего шаромыги. Тут серьёзный финансовый форум и ваш голословный трёп про неподешевело тут не пройдёт. Падение цен за год было отмечено в отчёте НБУ привирающий вы наш. Скан мной приводился. Учите матчасть.
Vlad442 написав:Бомбер это пиратский и воровской сайт (лично у меня укравший информацию), который в приличной компании не упоминают.
но-но, парниша
вы видели какой рист он в последние дни показал ? скоро будете говорить "спасибо"
Вы всерьез думаете, что я не люблю ваш сайт потому, что мне не нравятся результаты его индексов? Нет. Только потому что вы вор и пират. Используете ворованный (в том числе и у меня) котнент.
Vlad442 написав:Вы всерьез думаете, что я не люблю ваш сайт потому, что мне не нравятся результаты его индексов? Нет. Только потому что вы вор и пират. Используете ворованный (в том числе и у меня) котнент.
а представьте, что вам бы кто-то позвонил, сказал что он нашёл вашу квартиру на бобмере, и у вас состоялась бы выгодная для вас сделка.
Vlad442 написав:Вы всерьез думаете, что я не люблю ваш сайт потому, что мне не нравятся результаты его индексов? Нет. Только потому что вы вор и пират. Используете ворованный (в том числе и у меня) котнент.
а представьте, что вам бы кто-то позвонил, сказал что он нашёл вашу квартиру на бобмере, и у вас состоялась бы выгодная для вас сделка.
изменилось ли бы ваше мнение о бомбере ?
Нет. Я не люблю воров не зависимо ни от чего.
а представьте, что вы нелопхо заработаете и продадите с попощью бомбера ещё пару-тройку квартир с хорошим наваром. А ваш друг-юрист скажет что юридически докопаться к бомберу нельзя (хотя вы считаете по-другому). Давайте оба признаем, что вас начнут грызть сомнения, так ведь ?
zahar_ написав:Говорить о подорожании 1к возле метро экстраполировать показатели этого сегмента моветон для финансового форума.
... сказал Захар, регулярно вводящий в заблуждение форумчан
Опять фейслесс манипулируете. Ну-ну.
antey1969 написав:Проездом был в Черкассах. Весь город заклеен бордами новостроев. Цены 9000-9500 за квадрат. Краны крутятся, шо те вентиляторы. 100% народ фигачит 9-10-этажки себе в убыток. Дикий народ эти провинциалы. Не знают, что цена стойматериалов у нас в стране жестко привязана к доллару)))
Тут вот хотел застройщик из Черкасс в Киев прорватся. Так киевский шаромыга не дал.