барабашов написав:hume А дайте ка точный адресок этого Квартета, а то не столичный ни разу, гляну что и как.
Был там в квратире на 12 этаже с окнами на проезжую часть. Шумно. И в окна видно напротив все. (в соседнем доме Квартета). Некоторые вообще говорят, что там строить нельзя было (рассказ чела и хруща, который под квартетом как раз один остался)
тысячи строителей из Украины переедут в другие страны. Этот значит, что не все строительные компании смогут физически достроить свои объекты. Если они поднимут резко зарплаты, то им предстоит повышать и стоимость квадратного метра. Со временем недвижимость подорожает.
они уже уехали и в Киеве уже зарплаты строителей, если верить сторонним комментаторам, 11-12 тыс...
....в місті Лева - теж такі зарплати(ще взимку розмовляв з чорноробом, який працює на будівництві - казав, що дали на руки 11тис. з копійками!- правда, каже, що важка робота......протяги на поверхах і все таке інше...) ....працює на висоті, бо молодь - висоти боїться.........
тысячи строителей из Украины переедут в другие страны. Этот значит, что не все строительные компании смогут физически достроить свои объекты. Если они поднимут резко зарплаты, то им предстоит повышать и стоимость квадратного метра. Со временем недвижимость подорожает.
они уже уехали и в Киеве уже зарплаты строителей, если верить сторонним комментаторам, 11-12 тыс...
....в місті Лева - теж такі зарплати(ще взимку розмовляв з чорноробом, який працює на будівництві - казав, що дали на руки 11тис. з копійками!- правда, каже, що важка робота......протяги на поверхах і все таке інше...) ....працює на висоті, бо молодь - висоти боїться......... ===== 2куе в строителя в Польщi чото в Хперта розовоочковi данi
Прохожий написав:БПС рядом с квартетом это публичные дома, ночлежки/гостиницы???
БПС не покупались их первыми владельцами, потому инвестиции в БПС отбивать не надо. я считаю, что это плохое место для того, чтобы прийти с работы и выспаться ночью. потому там покупали не для жизни.К тому же БПС дальше от дороги ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ШУМ ДОРОГИ НЕ МЕШАЕТ ЖИТЬ?
зачем резать цитаты? где ответ на вопрос? "сколько % квартир в этих БПС сменили собственников с 1991го? кто покупал? "трезвомыслящий, не купил бы под постоянное место проживания квартиру в таком доме-над самой дорогой и около вокзала"
Прохожий написав:БПС рядом с квартетом это публичные дома, ночлежки/гостиницы???
БПС не покупались их первыми владельцами, потому инвестиции в БПС отбивать не надо. я считаю, что это плохое место для того, чтобы прийти с работы и выспаться ночью. потому там покупали не для жизни.К тому же БПС дальше от дороги ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ШУМ ДОРОГИ НЕ МЕШАЕТ ЖИТЬ?
Шум от дороги - это уже стандарт для мегаполиса. При закрытых стеклопакетых он рально не мешает. Ставится приточная вентиляция и вопрос решен. Качество этих домов на 5.