У Польщі зросли зарплати українських працівників

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Нед 23 лип, 2017 20:20

драйвер написав: Вы какой-то совсем "не фартовый". У вас проверки,у сына. Может не изобретать велосипед,а нанять юриста и оформиться граммотно, чтоб не приставали "органы"? Юрист "на проводе" решает много вопросов,особенно с "органами", там пыл сразу стухает. А вы видно сами пытаетесь все "решать" - вот и результат. У меня,ребята- програмисты,которые занимаются нашими сайтами и компьютерами, сидят в Киеве, работают на забугорных заказчиков, в месяц примерно 2,5-3 т.$. И никто никуда ехать не собирается.

судя по вашим размышлениям- у вас нету ни фоп, ни спд и вы к ним не относитесь, поэтому для вас это кажется диким. даже если все делать кристалльно чистым, есть всегда нюансы, вот пример: каждое утро, до начала смены, я как СПД ОБЯЗАН проводить разъяснительные работы по ТБ работы с электроприборами...в магазине цветов.. и обязательно должен заполнить бланк с подписями всех работников. Это 1 из способов нагнуть спд, если не знали. Как раз чем честнее все делать- тем больше будут пытаться раком поставить. Когда есть что отжимать и есть чем рисковать и есть опыт решения конфликтных ситуаций- тогда не задаются глупым и беспочвенным вопросом про юриста.
tyson20072007

Подякував: 21 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лип, 2017 20:50

tyson20072007 написав:
  драйвер написав: Вы какой-то совсем "не фартовый". У вас проверки,у сына. Может не изобретать велосипед,а нанять юриста и оформиться граммотно, чтоб не приставали "органы"? Юрист "на проводе" решает много вопросов,особенно с "органами", там пыл сразу стухает. А вы видно сами пытаетесь все "решать" - вот и результат. У меня,ребята- програмисты,которые занимаются нашими сайтами и компьютерами, сидят в Киеве, работают на забугорных заказчиков, в месяц примерно 2,5-3 т.$. И никто никуда ехать не собирается.

судя по вашим размышлениям- у вас нету ни фоп, ни спд и вы к ним не относитесь, поэтому для вас это кажется диким. даже если все делать кристалльно чистым, есть всегда нюансы, вот пример: каждое утро, до начала смены, я как СПД ОБЯЗАН проводить разъяснительные работы по ТБ работы с электроприборами...в магазине цветов.. и обязательно должен заполнить бланк с подписями всех работников. Это 1 из способов нагнуть спд, если не знали. Как раз чем честнее все делать- тем больше будут пытаться раком поставить. Когда есть что отжимать и есть чем рисковать и есть опыт решения конфликтных ситуаций- тогда не задаются глупым и беспочвенным вопросом про юриста.

У нас с вами получается разговор как у слепого с глухонемым. Не буду с вами спорить,расскажу историю,которая случилась около 15 лет назад. Думаю,вы поймете,что я хотела сказать. Знакомый решил заняться металлом,но лицензия дорогая. В общем решил так поработать. Словом,поймали его за рулем машины полной металла.Приняли его под белы руки,а машину отправили на площадку как вещьдок. Но "звонок другу" и машину с площадки угоняют друзья,а в это время приходит юрист и требует обосновать выдвинутые обвинения. Долго описывали лицо следователя,который пытался сообразить,что машины нет. Позже,пришел строительный бум и этот человек нашел себя в строительстве. Сейчас он обеспечен до конца своих дней. Словом,нужно не бояться государство,а сделать всё, чтоб "государство" десять раз "подумало" стоит ли вами заниматься.
драйвер

Подякував: 0 раз.
Подякували: 187 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лип, 2017 22:25

драйвер написав: У нас с вами получается разговор как у слепого с глухонемым. Не буду с вами спорить,расскажу историю,которая случилась около 15 лет назад. Думаю,вы поймете,что я хотела сказать. Знакомый решил заняться металлом,но лицензия дорогая. В общем решил так поработать. Словом,поймали его за рулем машины полной металла.Приняли его под белы руки,а машину отправили на площадку как вещьдок. Но "звонок другу" и машину с площадки угоняют друзья,а в это время приходит юрист и требует обосновать выдвинутые обвинения. Долго описывали лицо следователя,который пытался сообразить,что машины нет. Позже,пришел строительный бум и этот человек нашел себя в строительстве. Сейчас он обеспечен до конца своих дней. Словом,нужно не бояться государство,а сделать всё, чтоб "государство" десять раз "подумало" стоит ли вами заниматься.

т.е. вы предлогаете жить нарушая закон- но не всяким это по душе. поэтому действительно- я вас не понимаю, вы говорите что майдан это круто, вернее- евромайдан, но вам чужды европейские ценности, когда люди живут честно. Вы уж определитесь: то вы незаконно работаете и нарушая закон угоняете машины- то у вас европейские ценности. И таких как вы много: вы хотите чтобы честно жили все кроме вас- а вам можн ои нечестно, потому что это же вы...я думаю керманычи тоже так думают как и вы. Ну а пока вы страну разваливаете- я допродам недвигу и поеду в Черногорию жить: буду заниматься тем же чем в Украине, не парясь и не мучаясь, а сын мой будет в Чехии работать, дочь в Испании и будем радоваться европейским ценностям, а не говорить что мы их разделяем =)
tyson20072007

Подякував: 21 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лип, 2017 01:33

tyson20072007 написав:
  драйвер написав: У нас с вами получается разговор как у слепого с глухонемым. Не буду с вами спорить,расскажу историю,которая случилась около 15 лет назад. Думаю,вы поймете,что я хотела сказать. Знакомый решил заняться металлом,но лицензия дорогая. В общем решил так поработать. Словом,поймали его за рулем машины полной металла.Приняли его под белы руки,а машину отправили на площадку как вещьдок. Но "звонок другу" и машину с площадки угоняют друзья,а в это время приходит юрист и требует обосновать выдвинутые обвинения. Долго описывали лицо следователя,который пытался сообразить,что машины нет. Позже,пришел строительный бум и этот человек нашел себя в строительстве. Сейчас он обеспечен до конца своих дней. Словом,нужно не бояться государство,а сделать всё, чтоб "государство" десять раз "подумало" стоит ли вами заниматься.

т.е. вы предлогаете жить нарушая закон- но не всяким это по душе. поэтому действительно- я вас не понимаю, вы говорите что майдан это круто, вернее- евромайдан, но вам чужды европейские ценности, когда люди живут честно. Вы уж определитесь: то вы незаконно работаете и нарушая закон угоняете машины- то у вас европейские ценности. И таких как вы много: вы хотите чтобы честно жили все кроме вас- а вам можн ои нечестно, потому что это же вы...я думаю керманычи тоже так думают как и вы. Ну а пока вы страну разваливаете- я допродам недвигу и поеду в Черногорию жить: буду заниматься тем же чем в Украине, не парясь и не мучаясь, а сын мой будет в Чехии работать, дочь в Испании и будем радоваться европейским ценностям, а не говорить что мы их разделяем =)

Что у вас в голове? Вы прочитали мой пост,ничего не поняли,но обвинили меня во всех несуществующих грехах,которые смогли придумать и мне приписать. Едьте уже куда нибудь, с такой пустой головой вы и здесь не нужны и там не пригодитесь. Смешно читать, как вы собираетесь "радоваться европейским ценностям" разбросав свою семью по миру. Кстати вахтерша в моем подъезде тоже всем рассказывает,как две её дочери шикарно устроились в испании,а потом бежит им посылки с продуктами отправлять на скопленные копейки с пенсии да с работы вахтершой. Весь подъезд с неё ржет.
драйвер

Подякували: 187 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лип, 2017 04:53

Re: У Польщі зросли зарплати українських працівників

tyson20072007 написав:Поэтому- средний класс убегает из страны- гребитесь сами с такими керманычами)

Если вы бежите от проверок, то зачем так далеко, езжайте к нам в зону АТО. :mrgreen:
Попаданец

Подякували: 169 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лип, 2017 06:48

se64plus написав:
  серенький написав:Знакомый работает в Польше на фабрике: как получал, так и получает 10 злотых в час, 12 часов в день. Похудел на 7 кг. Современное рабство.

Рабство, да. У нас за минималку пашут побольше. В моем городе на швейной фабрике люди в обморок падают от переутомления. И ничего, работы другой нет. Так что лучше уж валить в Польшу и батрачить, за 2 месяца зарабатывая годовую зарплату в Украине.

Соревнование кто-кого переплюнет во "всепропало")) Для информации -рабство-это когда за ногу привязан. А тут все на добровольных началах.
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лип, 2017 06:55

andrey743 написав:Конечно уровень жизни вырос ,минималку то подняли ,до 3200)))детки передумали ехать в Европу учится из за улучшения уровня жизни в Украине , тупея предлога я не видел , причем тут уровень жизни к уровню образования , международные компании не признают укр диплом , как и одноклассники вашего сыночка с курсом 30 евро за доллар будут учится тут а не в каком-то Гарварде ))))

Можно брызгать желчью и дальше. А тем временем люди с украинскими дипломами преспркойно работают в хуавеях, майкрософтах, самсунгах и т.д.. А вы и дальше сочиняйте сказки, как все плохо. В реале все совсем неплохо в Украине и куда-то валить особо смысла нет молодежи. Поговорить об этом модно, но смысла нет.
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лип, 2017 09:45

Re: У Польщі зросли зарплати українських працівників

Вс 23 июл, 2017 20:57
  драйвер написав:Но подружка сдаваться не стала и поехала в Березань, к "бабке" :). В общем,конкурентка вылетела с треском с работы,подружку восстановили.

Вс 23 июл, 2017 21:15
  драйвер написав:Может не изобретать велосипед,а нанять юриста и оформиться граммотно, чтоб не приставали "органы"? Юрист "на проводе" решает много вопросов,особенно с "органами", там пыл сразу стухает.

Вс 23 июл, 2017 21:50
  драйвер написав:Но "звонок другу" и машину с площадки угоняют друзья,

Пн 24 июл, 2017 02:33
  драйвер написав:Что у вас в голове?

Перетрудились?
https://www.youtube.com/watch?v=ZrJND3fqWRM
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Пон 24 лип, 2017 10:12

У нас в городе все валят в Польшу ибо на зарплату 3500 прокормить семью невозможно , да-же если есть субсидия
Attero

Подякував: 105 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лип, 2017 10:12

драйвер написав:Судя по Вашему посту, вы- человек ленивый,бестолковый и трусливый. И кстати, я работы не боюсь, и если бы у меня было 60 сот, как когда то в детстве у моих родителей( ещё до перестройки мой отец имел ДВЕ машины,а такие как вы- давились от зависти и злобы),поверьте,я ездила бы точно так же как и сейчас на новеньком f10. Так что не надо мне свои страхи навязывать.

Что такое F10, это БМВ 5-й серии ?
Согласен, имея 60 соток огорода лет за 10 стояния полусогнутой подсобирали бы на эту машину в бомж-пакете. До перестройки столько лет люди и копили на заветную машину. И не лукавьте, ездоки на таких машинах, на огородах работать не будут.
Кстати зачем покупали новую F10 перед выходом кузова G30, который весной начал продаваться ? Цена сильно упадет при перепродаже.
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
  #<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей