Vlad442 написав:В соседней теме аренды отписался Биг - человек, потерявший 4 магазина и 12 квартир под аренду в Горловке и начавший все практически с нуля в 2014. Он купил себе (и собирается дальше вкладывать в недвижимость) и перестал быть арендатором. Вот живой пример новых накоплений, которые начали выходить на рынок, про которые я говорил. Аирмакс комментировал, что такого быть не может. Не думаю, что он купил котлован, или модный новострой возле метро. Было бы логично купить что подешевле чтобы уйти с аренды и спокойно продолжать копить дальше на улучшение.
Влад, вы издеваетесь или где? Биг - из тех людей, которых выбрось голым на улицу, а он через условно месяц приедет на машине. Это, боюсь, меньше процента от всего населения. И экстраполировать его результаты на всех... Ну это несерьезно.
Первый написав:на чикаге лепят 4 этаж. это повод добавить в цене. и вот уже па от 51 кгрн за квадрат
нужно прекращать пить кохфе у них....
Вы их мотивируете. Они видят, что поднимают цену, уже ушли за все разумные горизонты, а человек все ходит и ходит - его рост цены не смущает. Они делают ложные выводы и повышают дальше.
J_P написав:Вновь отсылаю к прогнозам VLADa в части новострое
А хто такий Влад442?
Може, Влад442 - відомий точними прогнозами економіст? Чи вчений з світовим іменем? Чи удачливий інвестор в нерухомість???
Ні! Влад442 - той самй ріелтор з відділу продаж новобуду, який раніше писав під обліківкою Ікарус, а зараз пише іншою обліківкою J_P!
Чуваки рекламують дешевіючий новобуд((( А не піти їм би попрацювати плиточниками-розеточниками-таксистами????
Ссылаться при анализе КРЖН на учётку Влад442 это моветон. Ибо информация о КРЖН и динамике цен с учётки Влад442 как правило это туфтогоноство для загона Аленей в бетон (в приоритете у него лохотронщики из аркада).
hume написав:Что рассматриваете, если не секрет? Или, хотя бы, что смотрели но не подошло? Хотелось бы по конкретным жк узнать ваше мнение
Не уверен, что мои требования будут созвучны с требованиями большинства. (По "запахам" в начале Г.Сталинграда мы уже не сошлись - ). Есть интересные новострои. К примеру ФК-1. Звоню в отдел продаж, прошу сбросить мне план с физическими размерами комнат. Удивляются. Через дня звонят, говорят что комната 3,1 метра на 5,90. Теперь удивляюсь я . Они удивляются что я удивляюсь. Чтобы удовлетворить их любопытство, объясняю, что у меня небольшой телевизор (всего 43 дюйма) и я привык смотреть футболы в HD с расстояния как минимум 3,4 метра (как в старой папиной 134 серии или монолите образца до 2013 года) а лучше - 3,8 метра как у меня в центре. Они делают вид что поняли и советуют подождать ФК2 - однушки от 54 кв.м с правильными планировками. Следующее "яблоко раздора" - виды из окна. Они опять в шоке: зачем мне окна на юг и чем мне не нравятся соседские окна напротив? Ну, в общем -- вы поняли: все очень специфически...
airmax78 написав:Влад, вы издеваетесь или где? Биг - из тех людей, которых выбрось голым на улицу, а он через условно месяц приедет на машине. Это, боюсь, меньше процента от всего населения. И экстраполировать его результаты на всех... Ну это несерьезно.
Так этот процент и двигает рынок недвижимости. Покупает себе, под аренду, детям. Своими покупками запускает мультипликатор - сделки альтернативщиков. Или вы думаете, что при анализе покупателей недвижимости нужно смотреть на кассиров супермаркетов из рассчета покупки ими квартиры раз в 5 лет с нуля? Он один из первых, менее шустрые подтянутся позже. Главное, что процесс пошел и "новые накопления" уже на рынке.
На выходных славно посидели на Милослаской 2. Дом в городе, а отдыхаешь возле тдома как на природе. Шикардос. В гостях был человек из америки , что "показал дулю" понаеху - уехал в Америку на заработки, но отработав там контракт подал документы на получение гражданства. Получил гражданство и купил дом под Сиэтлом. Так что удел понаеха - отработать конкракт и дрочить из америки на оранж - мягко говоря не понятен. На вечеринке с интересом узнал что на американских дорогах в штатах где приходится работать, количество человек едущих в машине определяют инфрокрасные датчики. И на основании их "оценки" водителю присылают счёт что он ехал один по полосе, где проезд одного человека в авто бесплатно не предусмотрен.
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 25 лип, 2017 12:45, всього редагувалось 1 раз.